garic99

На форуме: 21 г 287 д(с 21/01/2004)

Тем: 2801 Сообщений: 78504 Флеймы: 11425 (15%)
  Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |   
 |  

Гео:  Москва-командировки
 | 
 | 

лето... я поджарен как... даниибет, ибо чемп по футболу   О том что это самый сратый и продажный чемп неоднозначный-поняли позже   Но недельки на три назад   У мя (как и во всем районе) выключили воду. А в Подмосковье вода была  Но пригласили на дР.   Ну кто с собой брал на ДР?   В 1998 годе? Я взял подарок (хуй помнит кто), гандоны, полотенце и шампуньки.    Зачем шампуньки, спросите вы   Кто спросил-не читайте дальше   Ибо тогда не было воды летом в пригородах Нью Йорка города в которором я жЫву и который угадать сложно   Для ПОЦЦсказки-Лужков там (тут) был мэром     Ну мне по фигу 30 лет, я всех победил, приехал, смотрю футбик   ПАлуфинал   Не помню какой (ибо немцев не было), но грючто победит Франц   А тут тусова (подмАсковье, тиолки и так далее), но Тиолка грит, что нет, а если ДА, то готова на ФИНАЛ (Гы   она сказала ФИНАЛ  ) приехать и привезти Курвуазья   Ну согласились, она проиграла   Хотя по ленточке   Но долг платежом страшен   Сижу дома. помылся, жду курвуазья... Привезла початый... Я то трезвый уже (неделя прошла), зачем мне это надо-не понимаю   Она старая   Лет тридцать пять!   А я молодой 30 летний пацан   Ну сидим, смотрим футбик (бля тиолка и я  ) Она  за Франков, я за Бразилов... После первого тайму уже было все понятно... И пох... Стыд закончился три ноль... Потом минет... тоже три ноль... С тех пор ненавижу обе коМАнДЫ   Мы с бразильцами поняли как НЕЛЬЗЯ   нельзя играть и ипацца тоже нельзя   зачем я про енто написал? Да хз   Сам вижу что страдает слог   Мог бы написать красивше?   Мог   Но как получилось. А тиолку больше никогда не видел (к щиастью), ее щиастью   И к нещастью будущих (на то время) жен   Пы Сы: Хотел Деккушке ответить, а получилась ...ня. Если шо-самому крео не очень нравицца,Ю если всем нет-снесите... Сам своё не убью  
  --------------------
 На мыльно точильно дрочильном заводе
 Работает маленький Пьер
 Намылит наточит надрочит, хохочет
 И думает он инженер |   

| 

DEK22

На форуме: 22 г 216 д(с 02/04/2003)

Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
  Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |   
 |   
 | 
 | 

Гаря, я только увидел твой ответ..:-)) Креатив - это всегда позитив...:-)) Что касается твоего, конкретно ... Сначала нихера не пронял, какой-то сумбур... Потом перечитал, началась проявляться мутная картинка, а с третьего раза проникся..:-)) Эмоциональное повествование - это типа, как импрессионизм в живописи, которое тоже не все сразу понимали... А я, пишу как гонимый Шилов, в классической манере. Вместе с тем приятно, что сподвигнул тебя на творчество, а не на флуд ..:-)) Согласись, что это - результат.
  --------------------
 | "А наши не придут…  Все наши – это мы." |   

| 

garic99

На форуме: 21 г 287 д(с 21/01/2004)

Тем: 2801 Сообщений: 78504 Флеймы: 11425 (15%)
  Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |   
 |  

Гео:  Москва-командировки
 | 
 | 

Мне не нравицца самому как написал, и что написал... Потереть, как ребенка убить...Если модеры потрут-спасибо  

--------------------
 На мыльно точильно дрочильном заводе
 Работает маленький Пьер
 Намылит наточит надрочит, хохочет
 И думает он инженер |   

| 

|