JimmyD

На форуме: 9 л 358 д(с 12/11/2015)

Тем: 31 Сообщений: 98
  Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |   
 |   
 | 
 | 

Уважаемые коллеги, давно хотел написать запрос но руки не доходили. Посещал в свое время пару точек на Академической и Профсоюзной через диспетчеров. Одна такая точка находилась по адресу ул. Профсоюзная 24. Другие адреса уже не помню т.к. посещал единожды. Хочу составить базу действующих салонов в этом районе потому что номера все время меняются и старые феи пропадают. Посоветуйте ваши любимые точки и действующие номера на сегодняшний день. Ценовой диапазон от 4т до 10т. Так-же приветствуются известные варианты "всё включено".

| 
JimmyD

|   
 | 
 | 

Цитата:
  Уважаемые коллеги, давно хотел написать запрос но руки не доходили. Посещал в свое время пару точек на Академической и Профсоюзной через диспетчеров. Одна такая точка находилась по адресу ул. Профсоюзная 24. Другие адреса уже не помню т.к. посещал единожды. Хочу составить базу действующих салонов в этом районе потому что номера все время меняются и старые феи пропадают. Посоветуйте ваши любимые точки и действующие номера на сегодняшний день. Ценовой диапазон от 4т до 10т. Так-же приветствуются известные варианты "всё включено".

Бамп

| 
Дон Фионий

На форуме: 8 л 99 д(с 27/07/2017)

|   
 | 
 | 

ИМХО вопрос не ясен, ибо ответ на интимсити. Куча салонов.

| 
Striptease

На форуме: 19 л 240 д(с 09/03/2006)Ушел с форума

Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
  Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |   
 |  

Гео:  Moscow
 | 
 | 

Цитата:
  Хочу составить базу действующих салонов в этом районе   

Цитата:
   Посоветуйте ваши любимые точки и действующие номера на сегодняшний день. 

Товарищ офицер, вот вы за эту базу в своём ведомстве премию получите... С нами поделитесь? А с феями?   
  --------------------
 | "Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |   

| 
Exolon

На форуме: 16 л 33 д(с 02/10/2009)

Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
  Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |   
 |  

Гео:  RU-топия, Византиум
 | 
 | 

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Товарищ офицер, вот вы за эту базу в своём ведомстве премию получите... С нами поделитесь? А с феями?   

Я  думаю не офицер, а так если нет совпадения ... "лейтенантик" 

такое на Питерских ресурсах часто встречал раньше, когда же их стало много, а также персонажей на них шестеривших слюняво и они стали персональную инфу собирать уже по Клиентам - неспеша взошел в самый первый вагон неуходящего поезда и свалил оттудова вовремя)  

| 
JimmyD

|   
 | 
 | 

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я  думаю не офицер, а так если нет совпадения ... "лейтенантик" такое на Питерских ресурсах часто встречал раньше, когда же их стало много, а также персонажей на них шестеривших слюнявои они стали персональную инфу собирать уже по Клиентам - неспеша взошел в самый первый вагон неуходящего поезда и свалил оттудова вовремя)

Спасибо, поржал! 
  Было у меня в тот день такое настроение, писать хотелось прямо, особо не напрягая мозг. Да еще и русский язык у меня не первый)) мне вот смешно что по вашим подозрениям, "лейтенантик" будет писать на сексталке в такой манере, будто протокол составляет.
  К теме у меня интерес не спал, интересуюсь салонами в районе академки и профсоюзки. Если есть хорошая инфа, буду признателен. В личку не пишите, должен быть свободный обмен хорошей информации))

|