ebunok
На форуме: 19 л 300 д(с 18/01/2005)
Тем: 2 Сообщений: 25
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
А мне на Комсомолке нравиться, если ехать в сторону области, то сразу после "Московского" стоят девочки, причем буквально год назад там небыло нихрена, ну в смысле "витрина" и пипец, а сейчас проезжаешь за ворота (девочки покажут), а таам, ну просто заповедник. Девочки есть просто супер, минет в пределах 1000, но всё вполне качественно и главное девки постоянно новые. Короче, рекомендую !
|
PLI-PLI
На форуме: 20 л 58 д(с 17/09/2004)
Тем: 114 Сообщений: 800 Флеймы: 43 (5,4%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 44 Обломинго: 8 |
|
|
|
Место старое, стоят там по жизни. А вот если для вас штуцер нормальная цена за отсос, то нам с вами не по пути, да"агой товарищ!
--------------------
Герои не дрочат!
Фракция Фаллос - сотрудник. |
|
ebunok
|
|
|
Да ладно тебе, просто потрахаться по-человечески можно только в командировках, а в Москве, ну вырвешься от жены, отминетишься вот и счастье. Ну а штука, это ж макксимум, помоему вполне приемлемо, это ж не 100 грина за час !
|
garic99
На форуме: 20 л 298 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75948 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
1000 за минет. Тут полгода один постил что мамка ему за 100 долл отсосала! Это да!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
MIX007
На форуме: 20 л 249 д(с 10/03/2004)
Тем: 9 Сообщений: 55 Флеймы: 1 (1,8%) |
|
Гео: везде
|
|
В субботу там на пару с товарищем взяли девченку, так вот что скажу уважаемые доны так классно я давно не трахался.
|
zlac
На форуме: 19 л 303 д(с 15/01/2005)
Тем: 135 Сообщений: 1021 Флеймы: 3 (0,29%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: СВАО
|
|
когда я на точке просил снизить цену, то мамка мне сказала, что дешевле только на 3-х вокзалах. А получается что ещё дороже!!!
|
ebunok
|
|
|
Может она так пошутить решила, в принципе, там есть и дешевле, но.....короче за бутылку пива, думаю не наш вариант
|
Кевара
На форуме: 20 л 12 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Месяца три-четыре назад встречался возле какого-то метро на трех вокзалах с приятелем. За 15-20 минут подошли три-четыре девки с предложениями.Все убогие, но одна сказала, что готова оттрахать нас двоих за тысячу двести рублей в квартире в соседнем доме .
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 193 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
А ещё в том же доме и в той же квартире могут по голове обоим дать и в одних трусах погулять отпустить... И, самое главное, что вы с другом оба будете счастливы, как дети ... что живы остались... И никаких шлюх с Плешки вам более никогда не захочется... Поверьте старому пердуну - у трёх вокзалов и у Курского криминала в сто раз больше, чем секса... даже если и заманивают патрахаца красивые девчушки 15 лет...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Кевара
На форуме: 20 л 12 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Да мы с другом тоже старые пердуны Плавали, знаем.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
YuraS
На форуме: 19 л 289 д(с 29/01/2005)
|
|
|
А как мило меня лоханули сегодня там.
Вышел я из метро Комсомольская-кольцевая.
Быстро подходит девица. Невысокая, с острым носиком, но симпатичная. "Девочка нужна?" "А почему бы и нет" "Пошли" Быстро ведет меня к торговому павильону за метро. Все время что-то говорит. Подходим к павильону - там есть такой диагональный вход и куча выходов. "Давай 1300 р. Сейчас отдам их хозяйке и пойдем" Отдаю деньги. Девочка ныряет внутрь. Вот и всё.
Почесал я репу и пошел по своим делам.
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 19 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
А вы что ожидали, Уважаемый? Что она сядет на колени, расттегнет ширинку и начнет сосать прям у вокзала?
В ответ на:
Мои колени замерзли...ты был счастливый и пьяный
- Земфира.
Осторожнее надо быть, коллега. Сочувствую Вам.
|
мышьяк
На форуме: 19 л 254 д(с 05/03/2005)
|
|
|
Я согласен, что на трёх вокзалах много кидалова. Я сам лоханулся один раз. Девчонка зашла в павильон и пропала, так же как было написано в одном из предыдущих сообщений уважаемого коллеги. Минуты через две после этого ко мне подошёл паренёк спортивного вида и с улыбочкой сказал: "Друган, можешь её не ждать". Потом с этим пареньком познакомились, пивка попили, разговорились. Оказывается они там уже года три этим занимаются. С ментами всё улажено (естественно, как же иначе). Под его руководством девчонок 5 или больше. У каждой в день лохов по 15. Короче зарабатывают не хило. На эту удочку клюют и даже сами работники доблестной милиции, ФСБ-шники, короче взрослые дядьки. Я вроде бы успокоился, мне-то всего 20 тогда было (прошлым летом). Всё что не делается, всё к лучшему. Получил неплохой урок. Теперь ко всему отношусь с осторожностью. А до этого кстати я там снимал неплохоую тёлку. Пошли на квартиру в здании гостиницы (кажется называется "Ленинградская"). За 800р. - миньет, КС, анал. Расплатился на месте. Так что не всегда там кидают. Всем удачи.
|