Корнелиус

На форуме: 8 л 119 д(с 07/07/2017)

Тем: 22 Сообщений: 6557 Флеймы: 920 (14%) |   
 |   
 | 
 | 

Начало обсуждения здесь >>>

Цитата:
   их водку пить просто не реально, ооочень вонючая    

да отличный у них маотай, ты просто не распробовал его. Его надо много выпить, что бы понять. Я стал его ценить  примерно на 5-год его питья. Очень вкусная и мягкая. Очень сильный, насыщенный вкус. Только пить нужно очень маленьки минзурками, смаковать  его надо. Ну и покупать не паленку всякую, а нормальный маотай, который стрит от 150-200  баксов и выше за 0,5.  а вот всякие китайские настойки я пить стремаюсь   
  Сообщение изменил  Tsunami (05/09/2018 16:25:44)

| 

BigPisya

На форуме: 8 л 187 д(с 01/05/2017)

Тем: 10 Сообщений: 374 Флеймы: 8 (2,1%) |   
 |  

Гео:  Moscow
 | 
 | 

Цитата:
    нормальный маотай, который стрит от 150-200  баксов и выше за 0,5. 

это похоже мы о разных напитках говорим, есесно напитки за 150-200 бакинских бедные артисты не рассматривают   
  я такую имею ввиду (маодзедуновская, мы её так называли, вроде как он её любил пить) по простому, рисовая водка, дико вонючая.

| 

Корнелиус

На форуме: 8 л 119 д(с 07/07/2017)

Тем: 22 Сообщений: 6557 Флеймы: 920 (14%) |   
 |   
 | 
 | 

Цитата:

Цитата:
    нормальный маотай, который стрит от 150-200  баксов и выше за 0,5. 

это похоже мы о разных напитках говорим, есесно напитки за 150-200 бакинских бедные артисты не рассматривают   
  я такую имею ввиду (маодзедуновская, мы её так называли, вроде как он её любил пить) по простому, рисовая водка, дико вонючая. ]

да я тоже нищеброд    ну тогда да, согласен. Такие вещи даже тошнотворные при питье    я имел ввиду другой напиток  https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F..._source%3Dturbo

а с настойкам я перестал экперементировать после того, как один раз в Камбодже напился настойки на каких-то корешках и змее, она там заспитрованная было в ьутылке. Запах - говнище, га вкус - еще говенее, потом блевал дальше, чем видел. Было очень плохо. Фу. 

| 

Exolon

На форуме: 16 л 33 д(с 02/10/2009)

Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
  Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |   
 |  

Гео:  RU-топия, Византиум
 | 
 | 

Цитата:

да отличный у них маотай, ты просто не распробовал его. Его надо много выпить, что бы понять. Я стал его ценить  примерно на 5-год его питья. Очень вкусная и мягкая. Очень сильный, насыщенный вкус. Только пить нужно очень маленьки минзурками, смаковать  его надо. Ну и покупать не паленку всякую, а нормальный маотай, который стрит от 150-200  баксов и выше за 0,5.  а вот всякие китайские настойки я пить стремаюсь   

Почему-то в России  чем дороже, тем ацетоном сильней пованивает, особенно ближе к Новому Году    

| 

|