Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Labubu17

На форуме: 2 д 7 ч
(с 01/11/2025)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Ниачемная Лиза
      #3074428 - 01/11/2025 18:19:45 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Лиза

Телефон: +7 (926) 379-0349

https://vol.intimcity.guru/indi/anketa758013.htm

ТТХ: 26 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 60 кг.

Минет без резины: есть.

Цена: 12000 руб за 1 час.

Экспресс: 8000 руб.

Работает: индивидуально.

Соответствие фото: достаточно узнаваема.

Метро: Профсоюзная.

Отчет:

Всех приветствую!)

Смотрю на интиме перестали прикреплять отчеты с форума. И очень зря, как я понял оценки там берутся либо чисто по договоренности, либо очень позитивными людьми.

Вообщем, захотел я к кому нибудь сьездить, чтобы дешево и красиво))
Отсеял по району, указал экспресс и начал смотреть. Понятно что 7000 и меньше это салон либо азия. Смарю значит по оценкам, натыкаюсь на эту мадам. Все визжат что это было нечто, что там богиня. Гфе и так далее.

Надо блин сказать что за 8000+ ты еще найди кого нибудь, из пяти понравившихся, ответила только она. Написал ей, ответила быстро, договорились.
Места с парковкой немного, но найти можно, дворы без шлагбаумов.

Получил коды, поднялся, постучал в квартиру. Открывает деваха, ну что сказать, неспорт там не живет конечно. Но и не оплывшая пока. Так, в теле девочка.. губищи,ресницы. Колхоз вообщем, по виду южных кровей.
Открыла и пошла села на кровать в телефоне.. вот вам и гфе думаю. Не первы йраз хожу, но такой похуй первый. Ну парой слов перекинулись, на скока ты и тп. Взял полотенце, и пошел в ванную. Именно ВЗЯЛ а не дали. Ванна норм но мыться нечем.

Ну вышел, посидел подождал пока она по переписывается.
Говорю давай уже к делу.
- Щас, погоди немного))
Спрашиваю, там очередь уже выстраивается за мной?

Ну кое как начал я это бревно шевелить, соснула сек 10, говорит ой большой.
Где он там большой я незнаю. Ладно говорю очехляй ложись.
Сделал я вообщем свое дело с этим паленом. Вытащил, пошел в ванную, она в телефон. Помыл, мириком пропшыкал, сказал пока и ушел.

Это конечно полный пиздец, в обломинго не запишешь. Услуга вроде как оказана.
Но я бы сказал я эту услугу сам забрал, никто мне ниче не оказывал.
Разбаловали шмар в москве. Не первый мой поход, но тут решил хоть где то отписаться, чтоб следующий не попал в ту же ситуацию.
Цена тут 4к как в узбекских салонах.

На интимке нада акк прицеплять к телеге, не стал заморачиваться, еще и сотрут потом. Она же такая гфе, откуда он тут взялся.

Прикреплена фотография феи. Модератор ЮристЪ

Оценки: секс: 3-, минет: 2+, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 3-

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

ЮристЪ
1 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил ЮристЪ (02/11/2025 10:46:47)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Cal Lightman

На форуме: 1 г 196 д
(с 20/04/2024)

Тем: 69
Re: Ниачемная Лиза [Re: Labubu17]
      #3074457 - 02/11/2025 14:58:57

Цитата:

Смотрю на интиме перестали прикреплять отчеты с форума. И очень зря, как я понял оценки там берутся либо чисто по договоренности, либо очень позитивными людьми.

Дык уж сколько лет как, вы как-то долго спали.

А оценки там ставятся разные, но поскольку там приоритет тех, кто платит деньги то "неправильные" отзывы просто удаляются за небольшую денежку.

Вот и выживают только очень оптимистичные как доктор Ливси люди, которые не видят ничего плохого в плохо оказанной услуге. Ну а так же боты и ходоки со стажем больше 500 походов, кто заранее устраивает самоценз и пишет только о хорошем, скромно умолчав о не о чем хорошем.

Бывает сходишь куда-то, а потом смотришь отзывы - а там люди в комментариях настолько на позитиве, что не замечают слона в посудной лавке.

К тому же на интимке мало того что требуют привязку к телеге, так еще периодически устраивают чистку аккаунтов, тупо удаляя по какому-то рандомному признаку. Например, у меня почистили аккаунт с которого ни одного отзыва не было вообще сделано, просто держал в папочке отложку да списывался с некоторыми ходоками уточнить детали по анкете.

А по отчету - дева тупо профнепригодна, не хочет и всячески отлынивает. Поэтому двойки заслужены.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
вуглускр77

На форуме: 7 л 278 д
(с 29/01/2018)

Тем: 9

Всего отчетов: 2
Нетрадиционалы: 1
Трансы: 1
      #3074458 - 02/11/2025 15:37:38

Цитата:

Смотрю на интиме перестали прикреплять отчеты с форума. И очень зря, как я понял

спасибо коллега, очень правильно что опубликовали тут
лично я каждый телефон с ситей здесь пробиваю, сразу видно - был ли негатив какой..
если нет негатива - может так быть, что найденный позитив коллеги приберегли для себя))

Cultivator

На форуме: 1 г 111 д
(с 14/07/2024)

#3074516 - 03/11/2025 20:48:20

Цитата:

Там нет позитивных, по договорённости ДА, меня тоже несколько раз просили написать, но меня забанили после первого же недовольства.
Там мафия реально, клиенты для сайта ГОВНО.
Мне кажется сайтом заведуют гомосеки, ненавидят мужиков и женщин тоже не особо любят.

А за отчет тоже спасибо!

--------------------
Родина или смерть!
Patria o muerte!

Cultivator

На форуме: 1 г 111 д
(с 14/07/2024)

Re: Ниачемная Лиза [Re: Cal Lightman]
      #3074517 - 03/11/2025 20:50:36

Цитата:

Например, у меня почистили аккаунт с которого ни одного отзыва не было вообще сделано, просто держал в папочке отложку да списывался с некоторыми ходоками уточнить детали по анкете.

И правильно сделали, вот здесс я полностью согласин с админами интимки, безмолвное говно надо вычищать.

--------------------
Родина или смерть!
Patria o muerte!

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы