KENWOOD

На форуме: 20 л 43 д(с 21/09/2005)

Тем: 10 Сообщений: 100
  Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |   
 |  

Гео:  Москва
 | 
 | 

Телефон: +7 (495) 775-9724
  ТТХ: 35 лет, рост: 175 см, размер груди: 5. 
  Цена: 2000 руб за 1 час. 
  Улица: Нижняя Масловка. Метро: Савеловская. 

Отчет:
  Токиенисты - это хорошо Еб""ут нас и тети и дяди  Мы ваши доступные бляди Толкиенисты-это хорошо (эпиграф, экспромт)

Категорически всех Донов приветствую Я ! (как сказал бы магистр Йоду)  
  Итак не пробив данный номер на форуме и как следствие не прочитав отчетов многоуважаемых донов Vlad и Chupacabra, повелся как жалкий хоббит на объяву в нюшке.         Заявлена была Ольга и представлена во всей красе и ракурсах: сиськи, фактура, белье и даже шляпа.   Пишу так подробно, поскольку сегодня уже этого объявления нет, посему не могу ничего "прицепить" к отчету. Но так как телефон пробивается по многим сайтам - считаю нужным проинформировать коллег. Итак. Четверг. Вчера. Темно. Созвон. Диктуют адрес: Нижняя Масловка, 5. Приехал. Зашел. Салон. Сел. Жду.  
  Открывается дверь и в комнату заходит нечто, нет не гоблин (гоблины будут позже  )Нечто одето в голубой прозрачный пенюар, весит очень много, а темные жуткие круги под глазами точно подсказали мне имя существа - Фрогум. Но эти мысли были только в моей голове, а реале я стараясь не выдать стаха спросил -- Это Вы..ты..вы Ольга? --- Фгорум согласно закивал (о)(а) кучерявой башкой с длиными волосами.-- Другие есть? (лаконичными и короткими вопросами я старался добавить себе храбрости и уверенности    ) Снова кивок и ободряющее потряхивание большими висячими сиьками - (это значит есть , подумал я )и коротко отрезал - Зови!   Фрогум бесшумно изчез. Через 5 мин в комнату вошли... 1) типичный гоблин . Глядя на него я не очень испугался - причина была проста : у гоблина (я назвал его Черки  ) было не много зубов, а те которыми Черки призывно скалилась были гнилые.   2)Последним из вошедших был безобидный полу-гном полу-гоблин - Лямка со смешными ушами и в веснушках. Он радостно и безобидно улыбался и вообще произвел на меня самое хорошее впечатление. Лямке - 100%зачет и 5 за позитивный настрой. Уходя я настолько осмелел и раслабился , что даже ласково (но осторожно)потрепал Лямку по конопатой щеке       Не знаю, сочтут ли уважаемые модераторы этот опус отчетом, но так как этот телефон "пробивается" - ах да, я уже это говорил. Всем удачи хороших выходных!  

Оценки: квартира: 3-

Доверяете ли Вы автору отчета? 
  | 

Доверяю автору отчета
  pacifist, Питон
 | 
 | 

Не доверяю автору отчета
  Jodo
 | 
 |  

Проголосовало пользователей: 3

(Возможен только один вариант ответа)

|  

| 

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.  
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
 Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

|   
 |  

Сообщение изменил  Вых (09/12/2005 14:43:35)

| 
Cruzado

На форуме: 21 г 26 д(с 08/10/2004)

Тем: 36 Сообщений: 413 Флеймы: 39 (9,4%)
  Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Массаж: 1 |   
 |  

| 
 | 

Чё-то до истерики пробило, видимо хорошо представил...

| 
Jodo

На форуме: 25 л 268 д(с 09/02/2000)

Тем: 271 Сообщений: 4038 Флеймы: 100 (2,5%)
  Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |   
 |   
 | 
 | 

Он не Йоду, а Йода.

--------------------
 ---
 Прощайте своих врагов. Но помните их имена!

"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |   

| 
Питон

На форуме: 20 л 282 д(с 25/01/2005)

Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
  Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |   
 |  

Гео:  Большая деревня, но есть и бол... 
 | 
 | 

Коллега, а что Вы хотели поведать миру, ну Ваш, так сказать, художественный замысёл ?
  Это я не про отчёт, там всё ясно, а про эпиграф:
   Цитата:
   Токиенисты - это хорошо Еб""ут нас и тети и дяди  Мы ваши доступные бляди Толкиенисты-это хорошо (эпиграф, экспромт)

--------------------
 | Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |   

| 
Гер Манагер

На форуме: 20 л 9 д(с 25/10/2005)

|  

| 
 | 

Хм.. Сдаеться мне что герои Толкиена  в душе были КЛСниками -))   Раз большую часть книг не рвались общаться с гоблинами ( В свое время в переводе Хоббита орков перевели как гоблинов)  

| 
KENWOOD

|  

| 
 | 

Да так , просто представил себе    блуждаем , ищем чего то , надеемся на кого то ...... А ПОТОМ ВСЕХ ИХ ЕБ"""ЕМ      

| 
KENWOOD

|  

| 
 | 

---

| 
KENWOOD

|  

| 
 | 

Спасибо , конечно.   Но кто то все же мне не поверил.... Неужели в наших рядах (шепотом тот чье имя нельзя произносить вслух) повелитель и властитель этих существ , которому нет названия. Предлагаю конкурс на имя этого злого ВЛАСТЕЛИНА        

|