ТТХ: 22 года, рост: 169 см, размер груди: 3, вес: 53 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь.
Цена с аналом: 4000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Грина. Метро: Бульвар Дмитрия Донского. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Всем привет! Был по делам в ЮАО и решил скоротать, неожиданно образовавшиеся, пару часов. Созвон нормальный. Барышня (как потом выяснилось – диспетчер) привлекательным голосом сообщила, что она и есть Мария, что это не салон и вообще она работает одна. Договорился на время. Приехал, естественно, вовремя! Звоню. Получаю коды доступа. Дверь открывает дама, на вид 35-40 лет (кстати, она есть на ситях, и если бы я знал, как прикрепить ссылку, то прикрепил бы). Захожу, одновременно произнося фразу, что я, к Марии и сразу же слышу ответ, что, мол, девушка, к которой Вы ехали – отсутствует! Моментально делаю оверштаг, одновременно произнося сакраментальную для многих из нас фразу, типа - зачем же обманывать то. В ответ получаю не менее сакраментальную, типа – все претензии к диспетчеру! В прихожей, успел заметить чёрные мужские «педали» – видать, кто-то из коллег уже трудился!) Квартиру рассмотреть не успел, но, похоже, что трёшка, и насколько я понял, это колхоз. Ехал домой и думал – до каких пор в этом секторе экономики будет «рынок подрядчика», а не «заказчика»!? В конце концов, у нас кризис или нет!? Братья, будьте бдительны!
Есть там такая девушка, на вид почти схожа, тока ростом поменьше, ехал к ней, попал к блондинке, ибо она отсутствовала, когда выходил от блондинки, появилась Мария, на лицо почти полное соответствие.
Фотошоп великая штука, но узнаваемо. Фигура существенно приукрашена, но под пиво потянет. На животе есть растяжки, не пропорционально полные ноги. А так девочка душевная, легко заводится. Анала нет. Можно оценить на твердую четверку.
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть