nasreddin

На форуме: 23 г 235 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно

Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
  Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |   
 |  

Гео:  пока здесь
 | 
 | 

Моему другу и КЛСнегу Гарику и всем- всем-всем посвящаеццо   (навагодняя сказко  )  

...Стоя перед зеркалом, Гарик надел набекрень поварскую шапочку, повязал запурзанный фартук и с важным видом направилсо на кухню. Он задумал испечь пирог для своих друзей   Настоящий праздничный пирог: на яйцах  , с яблоками,гвоздикой и разными украшениями     Все необходимое он разложил на кухонном столе. Оказалось, что для такого пирога нужно не только выпить и покурить, а еще и: кулинарная книга, и миска, и масло, и яйца, и сахар, и яблоки, и корица и много других разностей   - Теперь,- сказал он старому заспермленному зеркалу, - если никто не будет меня беспокоить, я испеку славный пирог!   ..Но! Как только он это сказал, в комнату взобралася Хитрюка и сказала:  Гарег!  Перог не будет вкусный без сладкаго  ! И, присев, брызнула белым и сладким   Но! Этта не по кулинарной книге, - смутилсо Гарег   - Я тте дам па книге!- паабещала она и улетела   ...Гарег грустно поболтал в миске   - АААА! Перожог готовишь!- закречал появившийсо в кухне Мохнатый Слон, - йего надо украсить! И он бросил в миску пучог волос с обшЫрнаго лопка   - У..Йооо!- удивилсо повар и сдвинул шапочку на затыло   Слон убежал,но обещал вернуццо   ...ВА-иль-алла-бисмиллях-рахат-лукум!- на кухне появилсо человег в чалме и на ишаке верхом   Каг? Перог ищщо не готов?    А гурии уже на падходе! И какой перог может быть без душистой и сладкой травы?   Ишак потянул ноздрями   Трах-тибидох-тух-тух! НаКеварить перог!   И в миске запахло аххуительными приправами!   - Бля!- завопил Повар, - заипали советами! И вызвал помошниц: Фатиму и Люсю и еще одну девушку из Растова на Дону   И густо кончил в Перог   Но не тутто было!    ...Председатель Фракции и уполномоченный Плутон вазникли в кухне: - А где символика Ордена?   И ваткнули в Перог Гегантский Фаллос  ...   Когда они исчезли, Гарег вытер пот со лба и обрадовалсо: Осталось совсем немного...хулиганов больше не будет...помогла бы добрая фея!    Появилась Фея, но старая и раздражительная: - Гарег! Какой нахх перог без яиц?   И бросила в миску несколько сморщенных яиц неплательщиков   - Хмм..Йа думал, што надо куриные яйцы!   - Не спорь со старшими,- огрызнулась Фея и укусила Гарега за палец   ...Бля нахх! Скорее в Духовку!   И Гарег поволог блюдо в печь         - ААААААААААА! Духовка обрадовалась!  Гарег, ты меня совсем забыл!   ...Гарик уронил поварскую шапочку в лужу с воткой и икнул.   Тут позвонили в дверь: На пороге стояли Большой Думкопф, Матушко, Пли-пли, Полуночницо и все-все-все...   НАХУЙ ПЕРОГ!- закречали они  - Колбасы и вотки давай!   А перог все горел в духовке и трава окутывала гнездо повара йадовитым и слатким ароМатом          
  ЗЫ: Па мативам сказке Энн Хогарт "Мафин печет пирог"  

--------------------
 | тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |   

| 
garic99

На форуме: 21 г 287 д(с 21/01/2004)

Тем: 2801 Сообщений: 78511 Флеймы: 11425 (15%)
  Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |   
 |  

Гео:  Москва-командировки
 | 
 | 

ай маладца!!!   Будет время напишу продолжение:) Хотя тебя не обойдешь. Я уж не говорю про крайнюю пародюшку в стихах!

--------------------
 На мыльно точильно дрочильном заводе
 Работает маленький Пьер
 Намылит наточит надрочит, хохочет
 И думает он инженер |   

| 
Ляпсус-Трубецкой

На форуме: 20 л 319 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011

Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
  Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |   
 |  

Гео:  где упал
 | 
 | 

Цитата:
    повязал запурзанный фартук  

С Гарекова фартука уже можно бульон варить.....                
  --------------------
 Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.

| 
Хитрока

На форуме: 18 л 98 д(с 29/07/2007)Ушел с форума

Тем: 5 Сообщений: 443 Флеймы: 288 (65%) |   
 |   
 | 
 | 

Цитата:
   ..Но! Как только он это сказал, в комнату взобралася Хитрюка и сказала:  Гарег! Перог не будет вкусный без сладкаго ! И, присев, брызнула белым и сладким   

ославили,тринатрий твою медь:))))) единственно не пойму чегой-то у меня белое  и сладкое такое???? вах-вах-вах!  Не,это не про меня, это про какую-то Хитрюку, а я ХитрОка-несуществующее животное:) с зубами и когтями  

| 
nasreddin

На форуме: 23 г 235 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно

Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
  Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |   
 |  

Гео:  пока здесь
 | 
 | 

Пафтаряйу: Художнега абидеть может кажный(ая), а напесать свойу версию...      

--------------------
 | тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |   

| 
ПлутОН

На форуме: 19 л 267 д(с 10/02/2006)Ушел с форума

Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
  Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |   
 |   
 | 
 | 

Цитата:
   Председатель Фракции и уполномоченный Плутон вазникли в кухне: - А где символика Ордена? 

Символика Ордена в аттаче!     КСтати, с разработкой Символики Фракции у нас чо-та какие-то проблемы возникли...   Надо бы разработать свой "Фирменный стиль"!      Цитата:
   И ваткнули в Перог Гегантский Фаллос  

Это какая-то "не наша" семволика...    Цитата:
   Появилась Фея, но старая и раздражительная: 

СТАРАЯ Фея могла появицца ТОЛЬКО с подачи БАЙКЕРА и вместе с ним...     Цитата:
   На пороге стояли Большой Думкопф, Матушко, Пли-пли, Полуночницо и все-все-все...  

О как! Все пришли, а куды ж мы с Председателем съиплись?!      Цитата:
   НАХУЙ ПЕРОГ!- закречали они - Колбасы и вотки давай! 

ПРАВИЛЬНЫЕ Фракционеры!     Хотя, можно было бы и без колбасы...  
  Песателю - За Чотег!!!        
  --------------------
  ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ...     |   

|