Питон
На форуме: 19 л 289 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Юрка спал в своей конурке, Прибежала Нинка к Юрке. И сказала Юрке: «Юрк!» И к нему в постельку юрк!.. (Нина Краснова)
Стёпка спал в своей подсобке, Прибежала Нинка к Стёпке. И сказала Стёпке: «Стёп!» И к нему в постельку хлоп!..
Петя спал на парапете, Прибежала Нинка к Пете. И сказала Пете: «Петь!» И к нему в постельку геть!..
Гоги спал в своей берлоге, Прибежала Нинка к Гоги. И сказала Гоги: «Гог!» И к нему в постельку скок!..
Изя дрыхнул на карнизе, Прибежала Нинка к Изе. И сказала Изе: «Изь!» И к нему в постельку хлысь!..
Вот такая вот картинка, И вопрос меня гнетёт – Где найти мне эту Нику И почём она берёт?!
Георгий Териков.
Улыбнуло это творение Жорика.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
Сообщение изменил Питон (22/10/2010 11:11:37)
|
nasreddin
На форуме: 22 г 241 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Ромка спал в своей котомке, Прибежала Нинка к Ромке, И прижалася к ноге, Он присунул ей в ШеГе!
Гарик спал в своей квартирке, Нинка шарила в ширинке, Отодвинув старый плед, Дерзко делала минет!
В чайхане лежал Ходжа, Нинка входит, чуть дыша, Чтобы удолетворить И ишака не разбудить!
Нинка йоблею сильна, Забралась и на Слона, Почесала ему спинку Выип Слон такую Нинку..
Вот такая вот картинка, Где найти такую Нинку? Нинку, Машку и Каринку Можно уложить на спинку В Химках или на Кутузе, Были б бабки, Робин Крузе!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
На форуме: 20 л 294 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75925 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Где найти такую Нинку Что залезет под простынку? И порадует отсосом Всех от ньюби до Техбосса? Следопыты, палки-ёлки Да она же на сеКСтолке!!!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
CLS
На форуме: 15 л 168 д(с 26/05/2009)
Тем: 203 Сообщений: 2145 Флеймы: 746 (35%) |
|
Гео: Самара - Тольятти
|
|
Цитата:
И порадует отсосом Всех от ньюби до Техбосса? Следопыты, палки-ёлки Да она же на сеКСтолке!
Но зовут ее не Нинка, Хоть девченка, как картинка. Делает минеты ловка, Называют ее Лолка!
--------------------
ГлавСисГи ФракцЫЫ. Все вопросы к крыше.
|
|
Uncle V.
На форуме: 20 л 191 д(с 03/05/2004)
Тем: 41 Сообщений: 549 Флеймы: 41 (7,5%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Делает минеты ловка, Называют ее Лолка!
Лола! О минете твоем Мечтаю все время!!! Так когда же, хуе-мое, Отсосешь мое семя???
Сообщение изменил Uncle V. (23/10/2010 21:05:11)
|