Barbee
На форуме: 18 л 234 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Щас не про секс будет Есть у меня еще одна интернет тусовка, типа готовка, косметика, игрушки компьютерные. И вот наткнулась я на странный феномен, как мне казалось, не свойственный взрослому обществу в принципе. Есть пара человек, которых остальные считают душками, отличными парнями и вообще хорошими такими людьми. И вот оба они стали до меня как-то по- детски докапываться. Типа рассказываю я про то как готовила блюдо, да что-то пригорело - следует коммент 'вынь руки из 5 точки' обсуждаем в теме что-то про соль и ее влияние на вкус готового мяса - идет коммент 'опять пи@дишь так не бывает'. Говоришь, вот можно борщ сварить за 15 минут - опять какой-то гон про руки, вранье и прочее. Я к такому уровня дискуссии, честно говоря, не привыкла. А хочется как-то красиво заткнуть хама, ибо реально надоело читать весь этот бред. Меня, конечно, предупреждали, что в кулинарных сообществах идет война насмерть но обычно такие люди наезжают на всех подряд, ну или на всех новичков, но нет, специально посмотрела, я одна такая. Уж не знаю чем заслужила, никаких понтов не кидала, но за все свои рецепты и способы отвечаю, уверена я в себе, а если сомневаюсь - советуюсь. Сейчас же так выходит, что ни спрошу(у других, не у этой парочки) - я дура косорукая. Я пару раз намекнула, что у людей психическое расстройство личности, ответ предсказуем - сама дура. Сразу скажу, что все правила типа 'не кормите троллей', 'не спорьте с дураками' я знаю. Но агрессия идет по нарастающей изо дня в день и я считаю, что если хамство не осаживать, то будет только хуже. А в голову ничего не идет Модераторам пох. Мои знакомые, с кем общаюсь, тоже не вступают в перепалку, советуют и мне забить, победить и правда не реально? Какое-то письмо в стиле космо получилось
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Ирма
На форуме: 20 л 67 д(с 26/08/2004)
Тем: 3 Сообщений: 177
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Е-бург
|
|
забей стрелу, подруга, чо тушуешься, право слово. такие тролли, как только до них доходит, что в реале могут люлей отхватить, то быстро тушуются.А потом при каждом рецедиве просто напоминай, как они стрелу проигнорили-зассали,быстро язык в анус засунут.
--------------------
Люби жизнь, которую ведёшь, либо веди жизнь, которую любишь. |
|
Кевара
На форуме: 19 л 363 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18652 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Анналы. На Секстоке, например, есть замечательная функция, одна из моих любимых, после поиска по слову "минет". Называется "Игнорировать юзера".
Сообщение изменил Кевара (02/11/2010 17:08:00)
|
Barbee
|
|
|
Отличная история по ссылке. Очень в тему! Не буду реагировать и все. Хрен бы с ним.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Катарсис
На форуме: 15 л 171 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Если мне не интересен юзер или если наблюдаю в свою сторону оскорбления, самый простой вариант игнорировать, если нет соответствуйщей кнопки, то просто проходить мимо подобных сообщений. А назначать стрелки удел молодых амбициозных людей, а отвечать на оскорбления, в основе своей заканчиваются переходом на личности. Не обращайте внимание на дураков и все
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
Сообщение изменил Катарсис (02/11/2010 14:57:34)
|
Афоня
На форуме: 19 л 348 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
ноль
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
Barbee
|
|
|
Я про реал и не думала, но вдруг есть какие-то новые или неизвестные мне способы ведения интернет дискуссии, кроме игнора. Хотя, я сегодня размышляла на эту тему, и пришла к выводу, что играет роль все таки воспитание индивидуума, и по-этому ничего сделать нельзя. Если человек выборочно вежлив, исходя не из общих постулатов светского общения, а из личных выводоприобретении от той или иной фигуры, то это патовая ситуация.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Тоскливый дятел
На форуме: 17 л 38 д(с 24/09/2007)
Тем: 72 Сообщений: 1248 Флеймы: 750 (60%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 29 |
|
|
|
'опять пи@дишь так не бывает'(с)
--------------------
Царь....очень приятно, Царь... |
|
Barbee
|
|
|
...а вот кто-то все таки решил, что ТАК можно. Масштаб, конечно, не соизмерим, но суть. Мда...
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
aleq
На форуме: 14 л 335 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
хм, прям ностальжи. когда после института работал в японском ресторане такое было. а еще: - а что ты тут делаешь, неужели лучше работы не нашел.
это все приезжие из деревень. их берут только на такую работу, работают по 12 часов. а то что в инет-тусовке такое может быть это прям мистика
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
Сообщение изменил aleq (09/11/2010 07:21:54)
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 268 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
...Поверь..игнорирование хамов- САМЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт.. ...
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
barbanella
На форуме: 13 л 352 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
кулинарные форумы, вообще очень злые. Самые злые из всех. Там к любому перцу могут придраться. Пишешь- "а в конце добавляю черный молотый перец". А они в ответ: "Да как ты можешь, ты с какого колхоза? Перец должен быть только горошком и в начале готовки". Такие дела. Я давно там ничего не пишу, только читаю.
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|