Мне захотелось приобрести интимные услуги по более высокой цене в надежде обнаружить более высокое качество, и я пролистал анкеты девушек с ценой часа от 5000 до 10000 рублей. Я обратил внимание на Анастасию, позвонил и поехал к ней в гости.
Фея встретила меня в такой же одежде, как на фотографиях в анкетах, да ещё в макияже. Её внешность полностью совпадала с фотографиями. Я был приятно удивлён. Фея предложила мне тапочки и я прошёл в комнату. Мы сели на круглой кровати пить малиновый чай. Фея разворачивала кусочки шоколадки "Вдохновение" и давала их мне. Я рассказал ей, что она амбразура и у неё ещё нет отзыва на SexTalk. Она дала мне разрешение на публикацию данного отчёта и её реального имени. Фея сообщила, что она является гражданкой Узбекистана, эммигрировала из города Ташкент. Её настоящее имя Илиана. По национальности она татарка.
Я снял бушлат и приступил к аналоговому страстному половому акту. У Илианы миниатюрное тело, маленькая грудь и попа. Она не курит и не злоупотребляет алкогольными напитками, и выглядит восхитительно. Илиане 19 лет.
Колхоз, в котором я потреблял интим-услуги, выглядит очень прилично. Хороший ремонт, хорошее оснащение. Илиана сказала, что другие девушки, которые там работают, очень красивые, но я их не видел.
Интересный факт мне рассказала фея. Оказывается, если дон приезжает, но отказывается от услуг, феи платят 100% сумму из своего кармана работодателю за упущенное время. Понятно теперь, почему феи иногда так агрессивно начинают себя вести при отказе.
Итог. Фея - просто находка, мне такие ещё не попадались.
Возможно, я слегка переоценил фею в плане владения сексом. Наверное, ей далеко до девушек из Top-100, но её возможности итак перекрывают мои потребности, поэтому мне сложно быть объективным.
С уважением, Валера.
Оценки: секс: 5, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Valery Gushchin (08/05/2012 21:16:53)
Фото очень заманчивые.Как там дела с титьками,упругие,консистенция хорошая?Фея и правда так молода?И тонкие ли щиколотки?Извините если слишком много вопросов,но думаю это всем будет интересно,по крайней мере тем,у кого сабж в списке посещений-точно;)
... уважаемый коллега, чтобы попасть на Мосфильмовскую от метро "Кутузовская", надо исхитриться пересечь нехилое число путей Киевской и Кольцевой железных дорог, а от метро "Спортивная" - форсировать р.Москву. Если это Мосф., 6, то, надеюсь, там таки-завершили ремонт в подъезде (сильнейшая алебастровая вонь всплыла в памяти аж сейчас)? Ну, и если бы здешнее сообщество именовалось "Клуб любителей чая с шоколадкой" (пАпрашу без намеков!), Ваше сообщение было бы заметно более в тему.
--------------------
Фракция ВВКС
Цитата: Наверное, ей далеко до девушек из Top-100,
Я на этот ТОП 100 уже давно болт положил. Результат далек от ожиданий. Совсем недавно был отчёт о представительнице как раз этого ТОП 100, в которой фея выступила далеко не лучшим образом, показав своё истинное лицо. Уж лучше бы молчала.
--------------------
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все-
Я е%аться хочу.
Every woman want to fuck
From the morning till the dark
Совершенно согласен с вами насчёт метро, от Кутузовской неудобно идти. Я прекрасно доехал по третьему транспортному кольцу. Да, действительно, это Мосфильмовская, 6. В подъезде я поднимался по лестнице, там сейчас ничем не пахнет, всё аккуратно и красиво.
По поводу чая с шоколадкой. Возможно такие моменты помогают сделать КС аналоговым, по крайней мере для меня - точно.
У Илианы маленькая естественная грудь. Я сам не специалист, на сайте написано, что 1 размера, и я склонен этому верить. На ощупь она очень приятная и упругая, никакой дряблости. На молочных железах имеются два маленьких коричневых соска, окружённых светлым ареолом.
Как сказала фея, ей 19 лет, но на сайте указано 18. По-моему, похоже на правду.
По поводу щиколоток затрудняюсь ответить, я не знаю, где это место у человека. Но Илиана мне показалась очень маленькой, особенно когда она сняла туфли с огромными каблуками. Я осторожно прикасался к ней, чтобы не сделать больно.
Цитата: Такое впечатление что отчет писал робот а не человек, как-то сухо и безжизненно.
Или "русская языка" для аффтора - не родной.
Слова написаны грамотно, а построение фраз - ходульное. У меня сложилось впечатление, что человек просто думает на другом языке. А с грамматикой и Ворд прекрасно справится.
Я просто хотел, чтобы отчёт выглядел более сухим и строгим, чтобы меня не обвинили в излишней эмоциональности. Сам я русский, а Word'ом не пользуюсь - пишу через Google Chrome на Android.
Да, фея сказала, что жила в Ташкенте, а по национальности татарка.
этому материалу место в трепе, т.к. проКСесс охарактеризован... никак. Тема КС и минета не раскрыта... В ШГ фея, как я понимаю, не дает, а Вы поставили в отзыве, что дает туда забесплатно. Не хорошо...
Цитата: Я рассказал ей, что она амбразура и у неё ещё нет отзыва на SexTalk. Она дала мне разрешение на публикацию данного отчёта и её реального имени. Фея сообщила, что она является гражданкой Узбекистана, эммигрировала из города Ташкент. Её настоящее имя Илиана. По национальности она татарка.
Интересная постановка, но не правильная. Во-первых, сразу давать сцылку на наш реКСурс не принято, тем более относительно матросовсих атчиотов.
Во-вторых, зря Вы, ИМХО, реальное имя фея тут светите. В плане КС вряд ли кому из ходоков интересно кому он "вставляет" Насте или Илиане. А вот описание проКСесса не помешало бы...
Цитата: Колхоз, в котором я потреблял интим-услуги, выглядит очень прилично. Хороший ремонт, хорошее оснащение. Илиана сказала, что другие девушки, которые там работают, очень красивые, но я их не видел.
Конкретный прогон, хата там обычная салонная на 4 . Более того, присутствует с-диспетчер, который конкретно кидает... И упоминания об этом я в Вашем атчиоте не нашел.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
чо то я не понял, по какой причине снесли отзыв в сомниловку. я был у нее в октябре прошлого года, все соответствует. фея существует, как на картинках, такая же маленькая и миленькая чем не доверять и расспрашивать, лучше бы сами съездили и убедились. А то собрались физики-теоретики, блин