ТТХ: 24 года, рост: 178 см, размер груди: 1.5, волосы: брюнетка.
Анальный секс: есть.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Метро: Павелецкая.
Отчет:
Был у девочки этой когда на большом строченовском работала в салончеге, счас вроде адрес сменили . По сабжику был отчёт MSL положительный вроде. Итак на фото она , на некоторых фотошоп есть лёгкий но легко узнаваема , но имхо девочка на мой взгляд КРАСИВа , то есть такое лицо это для вайт рэбита вечером в субботу, грудь правда подсдутая, но попка приятная сердечком, по процессу имхо работал где то в массажном может раньше или искушенная просто слегка опыт хороший , на первый раз мне кажется очень возбудит своимх подходом с маслецом джонсонс бэби, потом конечно фокусы кончатся и приесться программа , но это потом... прилюдия хороша, проедетсья с маслицом по тельцу язычком по всему пройдёт слегка.... минет невыразительный,без яиц, мягковатый имхо , но эротичный ..воообще у неё всё очень эротично я бы сказал для съёмок эротики. в класике и прогиб хороший в мостик и тп , и стоны и закатывание глазок , ну цифрит конечно но мне нра на красивом лице видеть эмоции. В общем сходить раз точно рекоменду лицо красивое на мой взгляд , хотя был с товаришем ему не приглянулась ..прайс адекватный , да и когда бывал там только ещё одна девочка ничего была за этот прайс, остальные не тянут имхо . п.с. по допам вроде говорила что анал есть если не огромный но не проверял
Оценки: секс: 5-, минет: 3+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
смотрите в этом отчёте девочка из салона за 5 к где ВСЕ по 5 и вилки нет вроде а вот в другом салоне где ирина и ксюша там один и тот же салон насколько я счас понял и да вилка походу 4-10 к то есть если придёте за 4 , к вам могут выйти и те шо за 10 стоят как я понял . я пару раз ловил в строченовском у них 2 филиала было,счас хз как девочек которые в другом по 10-12-15 а их ттуда видимио ссылали толи на штраф толи когда клиентов не было и они шли по 5
...да ладно тебе, Бородатый, чего так волнуешься, для тебя всё равно диапозон цен так и останется на уровне 2000 - 3000 руб. за 1 час. максимум, и больше платить никогда не будешь, потому как финансы не позволяют, соответственно и жалко отдвавать больше, даже если теоретически можешь. На самом деле, проблема высоких ценников диктуется не феями, а спросом и очевидно достаточно устойчивым. Я полагаю, что есть люди и немало, которые готовы выкладывать за 1 час - 8000,10000 и выше., при этом очевидно не испытывая каких-либо проблем с точки зрения своих доходов и картина такая наблюдается давно, я даже по форуму сужу.
Цитата: ...да ладно тебе, Бородатый, чего так волнуешься, для тебя всё равно диапозон цен так и останется на уровне 2000 - 3000 руб. за 1 час. максимум, и больше платить никогда не будешь, потому как финансы не позволяют, соответственно и жалко отдвавать больше, даже если теоретически можешь.
Цитата: всё равно диапозон цен так и останется на уровне 2000 - 3000 руб. за 1 час. максимум
Вы правы, больше 4-5 маКСимум платить не буду, потому как все что выше - это понты (в чем убеждался на собственном опыте, в т.ч.), не оправданные адекватным повышением качества ни разу. Сегмент до 2К практически смыт сейчас и в нем уже не осталось ничего приемлемого. Остался тот самый 2,5-6, по которому и идет большинство отчетов.
Окуда берутся прайсы 10+, сто раз здесь обсуждали. Ну, если девкам удается работать и зарабатывать - флаг им в руки! Это бизнес - и живет он по законам бизнеса. Знаю девок, работающих по 30-ке. Ну что сказать? Выглядят ни разу не лучше чем за 3-5.
ЗЫ КСтати, не помню, чтобы с юзером по имени Шмидт брудершафт когда-то пил. И в гендерной Вашей принадлежности у меня почему-то тоже нет никакой уверенности.
Цитата: Вы правы, больше 4-5 маКСимум платить не буду, потому как все что выше - это понты (в чем убеждался на собственном опыте, в т.ч.), не оправданные адекватным повышением качества ни разу.
+100%
..и здесь
Цитата: Сегмент до 2К практически смыт сейчас и в нем уже не осталось ничего приемлемого.
+100%
Собственно, никаких расхождений. Именно это, ну или почти это, я и хотел сказать. Вы всего лишь подтвердили мою мысль. Просто, я заметил, что Вы достаточно активно учавствуете в обсуждении отчётов и в большинстве случаев, мысль Вашего поста как правило сводится к одному, в попытке убедить самого себя или собеседника, что это стоит не более, чем 3-4 К. Если Вам от этого легче, ради Бога.
Цитата: ЗЫ КСтати, не помню, чтобы с юзером по имени Шмидт брудершафт когда-то пил.
Это не имеет никакого значения к содержанию обсуждаемой темы.
Цитата: И в гендерной Вашей принадлежности у меня почему-то тоже нет никакой уверенности.
Также, см.выше.
P.S. В принципе, можно было бы закончить. Ну, так и быть, приоткрою завесу. Вместе, всё же пили, один раз и даже практически сидели вместе, правда было это давно. Но, это так, к сведению.
похоже я был у нее,когда она в массажке работала,массаж эротический чумовой,но с головой походу проблемы,очень все агрессивно:) внешность приятная,красавицей бы не назвал,грудь мягковата,рожала. Любит доменировать, а я бабам командовать не даю, поэтому был у нее только 1 раз:) ИМХО 5тыс не стоит совсем, 2500 ей красная цена.