ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 284 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Буду встречать НГ в Гималаях, ну и по дороге туда в Дели будет пара деньков. К моему большому удивлению, про Непал кое чего по поиску нашлось А куда можно податься в Дели? Да еще чтоб без жести Стрипаки мож там какие, клубы?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Freelance
На форуме: 20 л 211 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
куда можно податься в Дели? Да еще чтоб без жести Стрипаки мож там какие, клубы?
Спроси у таксистов заведения под названием типа Gentlemen's club. (Из Википедии - For the popular euphemism, see "strip club". ). Девки молоденькие и очень красивые попадаются. Недаром на буржуйском братском форуме пишут: "Probably, indian babes are most beautiful in the world".
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
а по ценам чего там?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Freelance
На форуме: 20 л 211 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
а по ценам чего там?
Цены, как и повсюду, разные, в зависимости от уровня заведения, но в целом вполне бюджетные. Я сам давно уже был, свежей инфой не владею. Помнится, что 40 баксов за ночь было макисмальной встреченной мною ценой
|
Garrett
На форуме: 14 л 277 д(с 28/01/2010)
|
|
|
Цитата:
К моему большому удивлению, про Непал кое чего по поиску нашлось
Я так понимаю, мой отчёт про Катманду Вы уже видели Если в Гималаи Вы идёте в сторону Аннапурны, то наверняка будете останавливаться в Покхаре. Там тоже салоны есть, причём с весьма симпатичными девами. Но в Покхаре я не успел никуда зайти, поэтому деталей не знаю.
Кстати, когда я гулял у храма Пашупатинах в Катманду, две ну очень красивые девчонки всячески строили мне глазки, улыбались, всем видом показывали как бы они хотели познакомиться. Останавливало лишь одно - с ними был молодой человек Надо бы поподробнее их порядки и традиции узнать - может там несложно найти приключения типа "по-любви"
А вот в Индии пока не был
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
Если в Гималаи Вы идёте в сторону Аннапурны, то наверняка будете останавливаться в Покхаре. Там тоже салоны есть, причём с весьма симпатичными девами. Но в Покхаре я не успел никуда зайти, поэтому деталей не знаю.
в Покхаре точно будем и как эти салоны искать?
--------------------
|
Garrett
|
|
|
Цитата:
и как эти салоны искать?
Над ними вывески типа "Health Massage Center". Иногда у входа сидят и скучают девушки - можно сразу оценить красивость и решить стоит ли туда идти В Покхаре туристический район расположен у берега озера Фева, салонов не то чтобы очень много, но найти можно без проблем. Вы наверняка в том районе и остановитесь - большинство гостиниц именно там.
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
не в курсе цен за "массаж"?
--------------------
|
Garrett
|
|
|
Ну я в Катманду отдал 4000 рупий (~2000 рублей), но это перебор. Просто дело уже было незадолго до отъезда, особо времени искать-торговаться не было, да и такая цена меня не сильно напрягает. А вообще, говорят можно до 1500-2000 рупий сторговаться.
И вот ещё что - туристические сезоны в Непале это весна и осень, а зимой и летом приезжих гораздо меньше, возможно и часть заведений не будет работать или выбор будет скромнее. Но это всего лишь предположение, я зимой там ни разу не был.
|
catarsys
На форуме: 18 л 315 д(с 20/12/2005)
Тем: 11 Сообщений: 41
Всего отчетов: 6 Москва и область: 2 Обломинго: 4 |
|
|
|
Привет! а подскажите плз адрес братского буржуйскога форума)))))
|
darkstep
На форуме: 17 л 229 д(с 17/03/2007)Бан: пожизненно
Тем: 17 Сообщений: 327 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
мир секс guide точка com первые три слова переведи и объедини в одно
|
Garrett
|
|
|
Небольшое уточнение (топикстартеру, наверное, уже неактульно, но тем кто пойдёт следом, может пригодиться). В Покхаре, похоже, ловить нечего. Массажные салоны тут все официальные и занимаются там только массажем На зарубежных форумах то же самое говорят. За сексом надо в Катманду. А в Катманду, из своего опыта, советую пройти по нескольким салонам, ибо "качество" девушек может существенно различаться - в одних видел кланы усталых замухрыжек, а в других - стайки молоденьких весёлых дев. В салоны в названии которых есть "SPA" ходить бесперспективно - скорее всего это будет легальный салон без интима, то же самое относится к солидно выглядящим заведениям с ресепшенами и всякой пафосной атрибутикой.
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
если вдруг, кто ни читал, то вот рассказ о моих похождения там на прошлый НГ. Там правда не сколько про девок сколько вобщем. Если по девкам, то вкратце сообщу следующее: 1) Местные телки занкомиться желанием яво не горели, даже показалось иностранцев отровенно побаивались 2) Наш проводник-шерп отвел в заведение где был "массаж". Массажа там не было, но секс был приотстойный 3) что в Котманде что в Покхаре полно дэнсбаров с танцующими телками, гоу-гоу с непльским колоритом. Вот только в отличии от таек телки оттуда не увольняются, точнее вещают тебе лапшу на уши что согласны уволиться, но в итоге никуда с тобой не уходят, а планомерно консумируют на выпивку. 4) в Дели вобще был полный трэш, возможно просто не там искали
--------------------
|