Цитата: всегда считал этот трек их самым удачным...
Это ведь кавер-версия песни Короля и Шута. А я имел в виду собственные хиты Наива. А так да, мне тоже версия Чачи больше оригинала нравится. Более лиричное исполнение, при этом еще резче проявляется жуткий контраст внутренней душевной красоты и ее внешних проявлений у маньячилы Странно, что Жырач не упоминает эту песню как иллюстрацию в своих сообщениях (или я чего пропустил) . А вообще-то, с кем бы про этот римейк говорил, им больше нравился оригинал КиШа. В нем вроде как драйву больше.
Цитата: Крутая группа Наив, но вот с хитами совсем туго было всю их историю
дык потому что в плане музыки и теКСтов "исходником" служило творчество Венди О. Уиллиамз и группы ПласматиКС. А у тех из творчества тока сисГе Венди были ничётаГ.
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды!
Цитата: А у тех из творчества тока сисГе Венди были ничётаГ.
Ну, это вопрос исключительно философский Наверное, оценить их "творчество" может лишь реальный настоящий по жизни панк. А так Венди вполне себе легенда. "Дженис Джоплин панк рока". Настоящий панк - "... только stooges, pistols, plasmatics." Я хоть эстетику панка и уважаю, но издалека, и ни одну из этих групп слушать не могу. Да и вообще, из всего классического панка слушабельна лишь зохен май вэй Сида Вишеса
А нынешние, да и те, кого слушать приятно - это уже не панки
PS А эта вещица очень даже и ничего, послушать можно. Вот так, глядишь, потихоньку на седьмом десятке стану панком
Цитата: Странно, что Жырач не упоминает эту песню как иллюстрацию в своих сообщениях
Строки из этой песни (про страх в глазах) были в подписи ныне забаненного юзера МАМОНТ
А так... дров наломать - дело нехитрое, "ломать - не строить, душа не болит"(с)
КиШа не люблю. Если уж на то пошло, куда как больше мне нравятся робяты из Tiger Lillies. И качество исполнения совершенно другое, и шоу куда прикольнее.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Разные стили. Тигровые лилии - чернушная кабаре-группа, если брать аналоги в молодежной субкультуре - не панки, а что-то близкое к эмо. Вот солист у меня почему-то давно уже ассоциируется с юзером ЖА. Только очочки еще нацепить
Тебя здесь нет, и сердце так тоскует, Мне без тебя грустно одному. Тебя здесь нет, и всё меня волнует, Мне без тебя счастья не найти... О, как хотел, чтоб дверь внезапно отворилась И ты вошла, с собою счастье принеся... Тебя здесь нет, и сердце так тоскует, Мне без тебя грустно одному.
Marco Hietala, быть может, и не соловей… Но возьмем, скажем, Баскова и какую-никакую Кабалье. Казалось бы, все при них: и выстраданный итальянский вокал и свет, и звук, и исполняют то же самое, а в результате – ничего особенного (как говорили раньше, 3 сорт – не брак) http://www.youtube.com/watch?v=EGiuls-6x1w
А Marco & Tarja (пусть Marco и не соловей), но очень гармоничны, по-моему.
Вот тут она как раз для того, чтобы иметь ее в виду, очень соблазнительна, и, замечу, что уже без Марко. Tarja - My Little Phoenix http://www.youtube.com/watch?v=niWEDh6gCpU
российское гражданство "за вклад в отечественную культуру" "Дело в том, что Депардье играл в ряде очень крупных кинопроектов, играл роли, в том числе известна его работа над ролью Распутина - этот фильм еще не вышел на экраны у нас, но это очень смелое и новое озвучивание этой роли", - заявил Песков, слова которого приводит "Интерфакс".