ТТХ: 27 лет, рост: 180 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Восточная. Метро: Автозаводская.
Отчет:
На этой точке приходилось бывать в середине ноября, а после восторженного отчета Фалос контроля, уж точно мимо пройти было бы неправильно. ТТХ феи хоть описаны и похоже, но вот мне она не понравилась. Она вовсе не высокая, а скорее - длинная. Фигура непропорциональная: таз — узкий, плечи широкие, сутулится. Ноги — тонкие и, конечно, длинные. Но при таком росте они короткими быть и не могут. В постели вроде все делает, как надо, но вот из той серии, когда не цепанула ни разу. Попробовали несколько поз, Куню, миню, но все как-то мимо кассы. Все ощущалось механически и о второй палке даже речи быть не могло. Ушел в каком-то подавленном настроении. Был тот случай, когда уж точно «деньги на ветер»((.
Одну оценку за отношение ставить не могу: фее — 4 балла, а СД — 2. А выводить среднеарифметическую считаю неправильным. СД продержала 15 минут на улице (трубку не снимала), а после захода еще полчаса в соседней комнате пришлось ждать, пока не заКончит предыдущий клиент. Таким образом, фея досталась буквально «с пылу-с жару», что тоже как-то неприкольненько. Ну, и в сухом остатке — встречей остался не доволен ни по одной статье. Ни в плане ТТХ, ни в плане КС. То есть, у меня с Ирой не получилось вообще ничего. К коллеге-первонаху никаких претензий, а уж «доверие» тут и вовсе не причем. Это лишь лишний раз подтверждает мою теорию, что если у кого-то с кем-то когда-то срослось, то это никак не значит, что у кого-то другого покатит также.
Ну, а вывод один: не распускать соплей и двигаться дальше. Потому как, дорогу осилит идущий.
Оценки: секс: 3+, минет: 4, квартира: 4, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Автор, верю...с обобщениями в посте согласен...сам, увы, смалодушничал - не поехал, хотя по росту - вроде как моя тема..остановила: широкостность на фото в области таза и смехотворная цена...
Ну так а что Вы хотели? Только что вышел восторженный отчет, ценник - супербюджетный по нынешним временам. Заипли деффку. В таких случаях идти "по стопам" - практически однозначный облом. Или продинамят, или механическая кукла выйдет.
Искренне соболезную, однако дон Бородатый абсолютно резонно заметил - в первую неделю после хвалебного отчёта к даме могут ехать только очень молодые доны, или те, что сильно заинтересованы её ТТХ. В остальных случаях лучше подождать отлива навалившегося на даму фаллос-цунами, проверить свои чувства, и где-то через пару недель приехать, не рискуя невольно стать в очередь на секс-конвейер.
А чему удивляться, что поднялась стоимость услуг? Посмотрите на её оценки и отзывы хотя бы в этой анкете. Девочка востребована, пользуется популярностью у донов - и причём заслуженно. Был у неё в феврале с.г. - вспоминаю об этом с удовольствием. В её анкете есть и мой отзыв: "... Милая, приятная девушка. Непосредственна. Улыбчивая и ласковая. Легка и
непринуждённа в общении. Умелая в постели. .... "