Привет Сообщество) Отдельный Друзья-Коллегам) И так после долговременного отсутствия, отчет) После долгожданного возращения в РФ, по дороге из аэропорта решил заехать на массаж, ну а по скольку из лично мной проверенных-одобренных по дороге не оказалось, решил посетить Милану) (думаю представлять ее тут необходимости нет) Много раз переписывались на сайте и то что она живет в соседнем от меня доме я знал) Здесь было ооооочень много постов, касаемо ее внешности, отношения итд. Дабавлю свои 5 копеек) Созвонились, приехал через 20 мин) По внешности... по мне, выглядит девушка замечательно) полное соответствие фото) встретила в красивом пенюарчике и чулках) Возможно из-за того что ни раз общались здесь, контакт был налажен сразу) ухоженная квартирка, чай-кофе и к процессу) Получил долгожданный массаж, и перешли к минету... по нему претензий нет, все оч глубоко и чувственно) После 17ти часового перелета, на секс сил не осталось совсем, посему остаток времени пил чай и трепались) Итог) Все понравилось и то за чем ехал, получил на 100% Это был явно не последний визит к соседке)
Оценки: минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Не вижу смысла постить новый отчет, поэтому оставлю просто коммент. Пару месяцев назад, вечером, напросился в гости. От метро привела до дома быстро. Смутил мужик, курящий на балконе по соседству, который очень внимательно меня рассматривал пока я узнавал этаж и квартиру. Возможно, конечно, это я параноик, но осадок остался, в связи с этим так и не смог толком расслабиться, поэтому встреча прошла не совсем как планировал. Встречает с улыбкой, сразу бросился в глаза ее рост. В самом 174 см, но почувствовал рядом с ней легкий дискомфорт))). Комната, в которой проходит встреча, обставлена со вкусом и атмосферно. Т.к. был впервые, то мне были заданы различные вопросы, типа: откуда узнал о ней, чем заинтересовал, чего жду от встречи и т.д.. Кстати, забыл упомянуть, когда договаривались о встрече по телефону, спросила сколько мне лет, и если правильно запомнил, то «проходным» был возраст от 30-ти. Милана умеет к себе расположить, помимо внешности и манеры поведения, умело заводит беседу, легко меняет темы, а также может поддержать собеседника. Пообщались около 15-ти минут, после чего мне было предложено отправиться в душ (тапки и полотенце выданы, а в ванной я нашел гели и КЖ, в большом количестве))).
По возвращению, для начала, чтобы расслабиться, мне был предложен массажик спины, после чего я был обрезинен и далее события продолжились по всем, я думаю, знакомой программе. В процессе узнал, что МБР возможен, но не всем и не при первой встрече, также я понял что есть и другие допы «постоянникам», то т.к. я таким не являлся, все было «стандартно и стерильно». Инициатива с ее стороны проявлялась, в процессе старалась подстроиться и угодить. Подводя итог, встречей остался доволен, но ждал большего. Как всегда, на фантазируешь себе, настроишься, а по факту, все обычно и стандартно:))). Но это уже лирика, не имеющая отношения к девушке, большинству не интересная... В сухом остатке – такая девушка есть, ТТХ соответствует заявленным, все «работает», клиентооринтированная, с гуманным ценником, а если понравишься или попадешь в список «постоянных» возможно и большее. Всем удачи!
P.S. Уходя Милана заверила меня что я обязательно к ней вернусь, чтож посмотрим, время покажет…
Во первых: приношу Вам Semen свои извинения, за свои сомнения в реальности Вашей личности) Квартира описана в реальных мельчайших подробностях) Во вторых: (По теме) Похоже пора снова наведаться к соседке, вдруг уже за постоянника сойду))
Цитата: Во первых: приношу Вам Semen свои извинения, за свои сомнения в реальности Вашей личности) Квартира описана в реальных мельчайших подробностях) Во вторых: (По теме) Похоже пора снова наведаться к соседке, вдруг уже за постоянника сойду))
Принимается. Кстати, не специально, но так получается, что иду по твоим стопам и сегодня был у Моник на Варшавке. Свой коммент оставлю позже в твоей теме, если ты не против, конечно;)?!
Если я кончу второй раз через час и десять минут. После этого я уже больше вряд ли захочу.
Оставшиеся 50 минут что мне с тобой делать?
А деньги за лишний час просто подарить?
Нахрена мне это надо?
Лишние 5-15 тыс, мне точно не лишние. Если вы такие все с широкой душой, то простите клиенту лишние 10-15 минут, с барского плеча, а может даже и себе в минус запишите, что не смогли как следует возбудить!
Не затягивайте процесс, с целью дальнейшего шантажа - доплати или не кончишь. Не надо этого делать, это все понимают и это гнусно!
А если серьезно, сейчас не время бычить, я думаю все уже давно вкурили, что ситуация с финансами не простая в целом по стране и надо как-то более лояльно и снисходительно относиться к людям. В дальнейшем это вернется с благодарностью, а рвачество еще никого не доводило до добра.
Просто подумайте об этом и намотайте на извилины, тем более они у тебя есть.
Понимаешь, так то оно так. Но некоторые клиенты изрядно избаловали девиц. Вот и ждут все того особенно щедрого, который и приедет на 3 часа и кончит быстро и чаевых оставит несколько красных бумажек. Написать так в объяве, не напишешь - а вот указать "пригласит щедрого", это в самый раз. Не отношу это мнение именно к Вике, так ее не знаю. Скорее ко всему рынку проституции
а что плохого что мы эскортницы хотим легких щедрых гостей....и да....чем выше цена тем легче гость....так что цена девочек не от балды...а как желание отсеять тяжелых и привлечь щедрых и легких
плохого ничего нет, только "тяжелые" понятие обширное. кто-то может в него включить мужчину, который хочет два раза за час кончить и т.п. И чем больше у тебя было подарков судьбы, тем тяжелее кажутся обычные нормальные клиенты
Цитата: плохого ничего нет, только "тяжелые" понятие обширное. кто-то может в него включить мужчину, который хочет два раза за час кончить и т.п. И чем больше у тебя было подарков судьбы, тем тяжелее кажутся обычные нормальные клиенты
вот как раз таки два раза кончить это и есть "потенциальный тяжелый клиент" Нормальные клиенты-это те кто забежал по быстрому,оставил на чай,поцелуй в щечку и "вернусь снова" на прощанье
Цитата: да уж, не везёт мне с ней как соберусь в гости, так она цену поднимает(
Я не специально...это рынок диктует свои права...более или менее симпатичные транссексуалки Москвы работают от 10 тыс. Но условия остались прежними для моих старых гостей. Надеюсь на понимание!
Цитата: да уж, не везёт мне с ней как соберусь в гости, так она цену поднимает(
Я не специально...это рынок диктует свои права...более или менее симпатичные транссексуалки Москвы работают от 10 тыс. Но условия остались прежними для моих старых гостей. Надеюсь на понимание!
А что вы хотели нг на носу,не только таксисты цены поднимают:)), не за горами февраль, вот тогда начнется застой(это самый плохой месяц в году у всех не зависимо от того чем вы занимаетесь), может что то и изменится.