Анталийское побережье готовится к встрече российских туристов? Я, ващета, надеюсь во второй половине мая прилететь
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.
Туркиш эирлайнс продлил приостановку международного авиасообщения до 20 мая. Это официально. Так что хз. Говнофлот и чартеры вряд ли до этого времени тоже пустят.
Лучше повременить до середины или конца июня. Потому что деньги за билеты сейчас не возвращаются, авиаперевозчик предлагает билеты с открытой датой до февраля 21 года. Пегасус тоже вроде перестал возвращать деньги. Про чартерные рейсы молчу.
В конце июня в Турции уже аццки жарко. Да и клубники с черешней уже не будет. Билеты покупать заранее я зарекся. Лучше в последний момент это делать. Ладно, прорвемся, поскорее бы открыли границы. У массового туриста денег не будет, ссыкуны в масках до смерти ходить будут, в этом году везде будет свободно
--------------------
Цитата: В конце июня в Турции уже аццки жарко. Да и клубники с черешней уже не будет. Билеты покупать заранее я зарекся. Лучше в последний момент это делать. Ладно, прорвемся, поскорее бы открыли границы. У массового туриста денег не будет, ссыкуны в масках до смерти ходить будут, в этом году везде будет свободно
Мэр Стамбула Экрем Имамоглу красавчик. Дает всем гражданам, а также иностранцам, кто здесь легально по внж или рабочему разрешению, по 300 лир. Но не наличкой, а возможностью потратить эти деньги в любом супермаркете.
Не факт... сейчас такая погода, трындец, даже тюльпаны хреново и поздно пошли... то тепло, то 10 всего и дождь...
В позапрошлом году, в конце мая, на Тахталы было сухо. В прошлом году, в это же время, все было завалено снегом. А в начале июня, градусник показывал 38 днем. Будет жарко! Я сказал!
Цитата:
Цитата: Да и клубники с черешней уже не будет.
Кто тебе сказал? В прошлом году черешню ели и в середине июля. Клубника здесь круглогодично. Вчера купила на базаре за 6 лир килограмм.
В конце мая-начале июня клубника и черешня особенно хороша Жары нет, море очень комфортное, народу мало - кайф
--------------------
Цитата: Мэр Стамбула Экрем Имамоглу красавчик. Дает всем гражданам, а также иностранцам, кто здесь легально по внж или рабочему разрешению, по 300 лир. Но не наличкой, а возможностью потратить эти деньги в любом супермаркете.
Хотя...как грицца.."Мастерство не пропьёшь! (с) .. ..
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых.
Я живу по средствам и много работаю. Не имею кредитов, долгов и прочей шняги. Мне не нужны дорогие машины и квартиры. Может потому и на скромные поездки хватает Живи своим умом, Пчёла!
--------------------
Цитата: Мэр Стамбула Экрем Имамоглу красавчик. Дает всем гражданам, а также иностранцам, кто здесь легально по внж или рабочему разрешению, по 300 лир. Но не наличкой, а возможностью потратить эти деньги в любом супермаркете.
А мэр Москвы Сергей Собянин уже более недели держит отключенным возможность регистрации в качестве безработного, иначе безработица в Москве превысила бы 50%, а это некрасиво.
Цитата: Я живу по средствам и много работаю. Не имею кредитов, долгов и прочей шняги. Мне не нужны дорогие машины и квартиры. Может потому и на скромные поездки хватает
+100500 я такой же и в тай полечу, как только откроют границы
...А ить я тя много лет тому взад предупреждал... А ты всё твердил тогда ,мол- "Заводская труба не качается !"(с)
И фули?
Теперь работу подыскиваешь? Поздно ты,друг мой, всполохнулся..
..Теперь..вон..бывшие офисные крысы..в лице самого "хозяйчика" риэлторского агентства пошли работать..наравне с киргизами...курьерами по доставке жрачки.. ...
Цитата: Я живу по средствам и много работаю. Не имею кредитов, долгов и прочей шняги. Мне не нужны дорогие машины и квартиры. Может потому и на скромные поездки хватает
+100500 я такой же и в тай полечу, как только откроют границы
Ага. И в кэш вовремя убег. В валютный. Правда, щас вот проявил патриотизьм и немного шортанулся по доллару (не на все деньги канеш). ЗафиКСировал, так сказать. И в Тай не полечу, на чём сэкономлю
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
А также ленюсь поднимать жопу и переться за тридевять земель, чтобы убедиться, что в гостях хорошо, а дома - дома.
Цитата:
да и вообще, зачем нужны деньги?!
1. Чтобы о них не думать, ибо зайопывает. 2. Чтобы раздавать страждущим тйолкам. В нынешнее непростое время прям ну оооочень признательны. 2.1. Выебать обещаю после конца света карантина.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Цитата: и в тай полечу, как только откроют границы
Если откроют в мае-начале июня, ночки на 4 слетаю в Турцию. А если позже, тогда конечно Тай. Но, если полечу не один , может пробью новую страну в ЮВА. Лишь бы море было и не адовая жарища. Хотя, как-то был в Испании в июле, даже кондишку не всегда ночью включал. Открыли бы границы поскорее, с 11 марта моря не видел Вру, с 10.03, 11-го уже в самике летел
--------------------
Цитировать не буду, все равно не поймёте, но по видео увидите принцип работы. Нужна проездная карта. По ней можно взять пакетик, в нем 4 маски и 100 мл дезинфицирующего средства. Взять можно раз в неделю. Это бесплатно.