Вика. Посмотрел ее анкету и подумал развод. Работает только на выезд . Более того, на телефоне диспетчер. Более того, просят оплатить такси . И блин, я оплатил такси, деньги в интернет И уже поругал себя, msl ну хватит верить в сказки. И тут звонит телефон. Вика приехала Встречаю у подъезда . На улице на морозе стоит хрупкая длинноногая красавица.она приехала ко мне.чудеса. Вика полностью соответствует фото . Красотка. В общении очень положительная. Но тут видно что она хочет ублажить клиента. Цифра. Ну а мне то чего. Раздевайся и в постель. В постели я с ней делал все что хотел . Сосание в разных позах. Так, а теперь становись на колени перед телевизором, бери мой член в рот и смотри в глаза, сучка ...все исполнила. Раздвигай ноги, сучка... Смотри в глаза ...целуется а засос...облизала в итоге меня всего. Секс как с рабыней. Полное подчинение. Извращенцам сюда. Брал на 2 часа. Успели поболтать.разговор поддерживает.но основное время мой член был у Вики во рту, либо она на нем прыгала ,подчиняясь указаниям.
Всем удачной охоты. У меня с Викой охота удалась
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Красавица, жалко ток выезд. Выезд брал один раз в жизни, в отель приезжала. Фея Лиза, высоченная блонди, мы с Ангридиком в неё влюбились. Покинула сферу! 15 к за 2 ч с МБР и ОВР - лучшее наверно, что со мной было.