Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Обломинго
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | >> (показать все)
Андрейка I

На форуме: 3 г 48 д
(с 17/07/2023)

Тем: 74

Всего отчетов: 72
Москва и область: 50
Обломинго: 22
Алиса. Красивая кукла
      #3059144 - 13/12/2024 20:39:26 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Алиса

Телефон: +7 (977) 413-9068

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa731155.htm

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa731154.htm

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa731156.htm

ТТХ: 22 года, рост: 158 см, размер груди: 2, вес: 47 кг, волосы: рыжие.

Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.

Цена: 10000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа, 50000 руб за ночь. Экспресс: нет.

Работает: индивидуально. Выезд: есть.

Соответствие фото: полное.

Улица: Новокузнецкая. Метро: Новокузнецкая.

Отчет:

ДВС

Отчет по последней встрече.
ссказать честно, то встретился еще в начале ее карьеры. Тогда она была прям душка. реальный GFE.

Потом вернулся к ней вскорости еще. Уже тогда проявила себя пассивной, но я списал на позднее время.
Ушла. Ждал ее возвращения.

И вот снова анкеты включены. прилетел окрыленный. не поздно

Встретила все такая же очень очень красивая и стройная девулька с большими глазами. Но уже с порога была прохлада. Ни приветствия ни тепла.Снял верхнюю одежду и прошел в комнату. Фея села на кровать, сложила руки на колени и стала смотреть на меня своими большими глазами не проявляя ничего. " Все поведение показывало типа ; вот я , делай свои дела и уходи. Пытался поговорить, галадить контакт, но все счетно. Отвечала коротко и сухо.

В итоге на кровате сидела неподвижная красивая кукла.
Не осталя в итоге

Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 3, в целом: 1

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
gafoor_2015

На форуме: 7 л 54 д
(с 11/07/2019)

Тем: 62
Флеймы: 62 (1,6%)

Всего отчетов: 58
Москва и область: 57
Обломинго: 1
Re: Алиса. Красивая кукла [Re: Андрейка I]
      #3059154 - 14/12/2024 01:27:52

Три раза был и отчёт в обломинго!?! - в чем облом то???

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Андрейка I

(с 17/07/2023)

Re: Алиса. Красивая кукла [Re: gafoor_2015]
      #3059155 - 14/12/2024 02:19:19

Цитата:

Я же написал. Отчет по последнему походу

gafoor_2015

(с 11/07/2019)

#3059179 - 14/12/2024 17:25:25

Вот я и спросил в чем облом...? Баба есть, то что она неправильно повела себя в бытовом плане, ну или вам это субъективно показалось это не значит облом. Тем более вы подтверждаете что уже имели с ней контакты ранее. Это обычный клс, где уместно было написать про ранние походы и про последний в качестве предупреждения. У меня были подобные случаи, один раз даже вроде писал отчёт.
Все же индивидуально - может у нее лично к вам негатив из-за чего-то, а может просто настроение было хреновое

MaximilianPt

На форуме: 1 г 305 д
(с 01/11/2024)

Тем: 2

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2
      #3059237 - 15/12/2024 14:41:47

Цитата:

Цитата:

Я же написал. Отчет по последнему походу

Этот пользователь gafoor_2015 уже во второй раз в теме ОБЛОМИНГО задаёт одни и те же вопросы.
https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3058432&page=0&vc=1
Не понимает похоже, что в данном случае обломом является отсутствие настроения у феи и как следствие уход клиента.
Но он этого не понимает. Для него главное что фея есть, значит уже не обломинго ?

Ag90

На форуме: 12 л 3 д
(с 31/08/2014)

Тем: 14
Re: Алиса. Красивая кукла [Re: MaximilianPt]
      #3059243 - 15/12/2024 16:25:36

Ну по факту он прав фея есть,  Вы с ней потрахались, она не обломила вас своим отсутвием или динамо не заставила ехать в неизвестное место и не отключила телефон, не подсунула подругу вместо себя. Ну а вот то что у нее нет настроения или с не особым кайфом трахалась это уже другая рубрика, но не облом. скорее это бесчувственный механический секс, грубо говоря цифрофой секс. Девушка та что на фото, вы потрахались именно с ней это не облом, облом если б это была не она у вас получился классный секс с ее подругой вот тут облом не та девушка что с фото дали другую, а секс у вас с ней получился более чувственным и хорошим это облом или нет?
Translator

gafoor_2015

(с 11/07/2019)

#3059250 - 15/12/2024 17:28:59

Вот решил ты себе купить ботинки, поехал в магазин, потратил время, но не нашел то что искал. Но это же не значит что облом в магазине!?!) - ботинки были, но тебе не подошли, денег ты не потратил. Ты же не будешь писать, что магазин гавно, потому что нет того что тебе хотелось)). Здесь так же - приехал, дева есть, ну не понравилось тебе что-то и ты уехал - это что проблемы девы?? - она тебя приняла, не кинула, бабок не украла?? - в чем она виновата?

MaximilianPt

На форуме: 1 г 305 д
(с 01/11/2024)

Тем: 2

#3059257 - 15/12/2024 18:50:16

Цитата:

- это что проблемы девы??

да, это проблемы девы, не клиента.
Ещё раз:
приехал клиент, дева есть, но бухая или там вонючая, но дева есть!
Для меня это обломинго, для вас НЕ обломинго, для меня ДА!
Не остаюсь, если дева ЕСТЬ, но у неё НЕТ желания. Не остаюсь и сразу разворачиваюсь.
А Вы оставайтесь, она же есть Хотя не уверен что Вы к кому то ходите реально, просто ТРЁП, но это в другой ветке форума

gafoor_2015

(с 11/07/2019)

#3059267 - 15/12/2024 20:02:20

Ну свое мнение насчёт того к кому я хожу оставьте при себе. У меня по крайней мере в отличии от вас есть примерно 50+ отчётов, многие из которых были проверены по итогу раз участниками форума. Так что скорее можно сказать, что фантазии на тему "поход к шлюхе" - это по вашей части.
А по существу - ни разу не сталкивался с бухими, укуренными и грязными. Да было пару раз, когда от дев исходил неприятный запашок из основного , но это определялось уже в процессе и как правило после минуэта....

Андрейка I

(с 17/07/2023)

#3059315 - 16/12/2024 00:53:27

Цитата:

Вот решил ты себе купить ботинки, поехал в магазин, потратил время, но не нашел то что искал. Но это же не значит что облом в магазине!?!) - ботинки были, но тебе не подошли, денег ты не потратил. Ты же не будешь писать, что магазин гавно, потому что нет того что тебе хотелось)). Здесь так же - приехал, дева есть, ну не понравилось тебе что-то и ты уехал - это что проблемы девы?? - она тебя приняла, не кинула, бабок не украла?? - в чем она виновата?

Это и есть облом если по рекламе и лекалу стоит мой размера по факту нет.
Но ботинки то есть.

А вы с помойки еду почему не кушаете? Еда то есть, ну и что, что она на помойке!!!!

Андрейка I

(с 17/07/2023)

#3059316 - 16/12/2024 00:54:30

Цитата:

Цитата:

- это что проблемы девы??

да, это проблемы девы, не клиента.
Ещё раз:
приехал клиент, дева есть, но бухая или там вонючая, но дева есть!
Для меня это обломинго, для вас НЕ обломинго, для меня ДА!
Не остаюсь, если дева ЕСТЬ, но у неё НЕТ желания. Не остаюсь и сразу разворачиваюсь.
А Вы оставайтесь, она же есть Хотя не уверен что Вы к кому то ходите реально, просто ТРЁП, но это в другой ветке форума

Респект. Хоть кто то понимает !!!

Андрейка I

(с 17/07/2023)

Re: Алиса. Красивая кукла [Re: Ag90]
      #3059317 - 16/12/2024 00:56:43

Цитата:

Ну по факту он прав фея есть,  Вы с ней потрахались, она не обломила вас своим отсутвием или динамо не заставила ехать в неизвестное место и не отключила телефон, не подсунула подругу вместо себя. Ну а вот то что у нее нет настроения или с не особым кайфом трахалась это уже другая рубрика, но не облом. скорее это бесчувственный механический секс, грубо говоря цифрофой секс. Девушка та что на фото, вы потрахались именно с ней это не облом, облом если б это была не она у вас получился классный секс с ее подругой вот тут облом не та девушка что с фото дали другую, а секс у вас с ней получился более чувственным и хорошим это облом или нет?
Translator

Еще раз. Отчет по последней встрече. Прошлые встречи указал для большей ясности. Еяли бы не указал, то ОБЛОМ бы казался100% для вас?

gafoor_2015

(с 11/07/2019)

#3059319 - 16/12/2024 01:28:52

Сравнение с помойкой к чему??? Я же вас не обвиняю в том, что вы не остались - это ваше право как клиента и вы полностью правы - не понравился товар, вы ушли. В этом нет ничего плохого. Я вам сказал, что вы отчёт не в той ветке создали)), к девке ходили, несколько раз. Ну и написали бы э, что она такая-сякая, а в последний раз вообще скурвилась, поэтому даже не остался. От такого отчёта всяко больше пользы бы было, чем просто от констатации факта, что ходили-ходили, а потом так она вам сокровища морду что даже не захотели))

Cal Lightman

На форуме: 2 г 135 д
(с 20/04/2024)

Тем: 69
Обломинго или не обломинго [Re: Андрейка I]
      #3059320 - 16/12/2024 01:49:02

По сути я так понял идёт борьба между старожилами и новичками (год - не такой и большой срок), что правильно понимать под термином "обломинго".

Цитата:

Не следует думать, что новые идеи побеждают путем острых дискуссий, в которых создатели нового переубеждают своих оппонентов. Старые идеи уступают новым таким образом, что носители старого умирают, а новое поколение воспитывается в новых идеях, воспринимая их как нечто само собой разумеющееся.

Макс Планк

Ag90

На форуме: 12 л 3 д
(с 31/08/2014)

Тем: 14
Re: Обломинго или не обломинго [Re: Cal Lightman]
      #3059379 - 16/12/2024 14:58:10

С другой стороны я могу понять MaximilianPt, и Андрейка I,  так иногда после такого секса на душе творится хрень как будто зря выкинул деньги, и не фига удовольствия никакого не получил, вообщем случился обломи после этого особо не хочется эти по феям, хочется взять другие занятие более приносящие удовольствия.

Ну вообщем Вы правы, тут надо узнать что такое Обломинго, мне ближе по форуму вариант gafoor_2015  что девушка есть, и вместо нее не подсунули подругу, главное наличие той что на фото.
Translator

Duran

На форуме: 3 г 196 д
(с 19/02/2023)
Ушел с форума

Тем: 63
Флеймы: 8 (0,4%)
Re: Злоупотребление веткой [Re: gafoor_2015]
      #3059742 - 22/12/2024 08:49:30

Цитата:

Я вам сказал, что вы отчёт не в той ветке создали))

В описании к ветке Обломинго исчерпывающе определено что есть «Обломинго».
Сообщения о подставах , «динамах», ложной информации в анкетах, и всех случаях, когда секс не состоялся из-за обмана фей.
Ветка именно для сообщения информации об обмане, мошенничестве.
Как один писатель в свое время (по другому поводу) предупреждал: «Люди! Будьте бдительны!»
Если не было разводняка на деньги, фея в реале соответствовала анкетным данным , секс имел место быть или фея от самого процесса не увиливала, не отказывала, а сие не случилось по субъективным причинам уже самого ходока, то это не Обломинго , а место такой инфе в обычных отчетах в КЛС -Москва, где никто не запрещает описать свое недовольство и разочарование тем или иным моментом от похода к фее и выставлением оценок.
Предполагаю что топикстартер понимает это, но продолжает размещать в Обломинго всех фей, хоть в чем-то ему вообще не угодивших.

В юриспруденции - в гражданском праве есть понятие «злоупотребление правом»- осуществление права и наличие у лица, осуществляющего право, исключительной цели причинения вреда другому лицу.
Вот и топикстартер делает это исключительно с целью «наказать»или «отомстить» не угодившим его пожеланиям, ожиданиям, ощущениям феям.

Duran

(с 19/02/2023)
Ушел с форума

Re: Обломинго или не обломинго [Re: Ag90]
      #3059744 - 22/12/2024 09:59:58

Секс с незнакомыми женщинами, а тем более за деньги, не  на основе взаимной симпатии и влечения,  изначально и априори кот в мешке в кубе в энной степени.   
    Поэтому от него изначально не нужно ожидать за свои десять тысяч, вполне даже  возможно кровью и потом заработанных, каких-то там волшебно-сказочных страстных GFE и отношений как с любовницей, влюбившейся в вас без памяти))))
      Потом,  все феи, как впрочем и вообще женщины - разные по психотипу, по характеру, темпераменту и отношению к клиентам.  Ожидать от всех звериных страстей или сладких нежностей, просто несерьезно.  
    По умолчанию от феи ожидать стоит предоставления своих естественных отверстий и за дополнительный прайс удовлетворения различных пожеланий заказчика.    
       Кто как посмотрела, не так взглянула , промолчала - это к женам и любовницам предъявы.  

gafoor_2015

(с 11/07/2019)

Re: Злоупотребление веткой [Re: Duran]
      #3059807 - 23/12/2024 15:10:50

Топик стартер сам себе вредит... Ну написал он отчёт в обломинго, где сказал что к телке ходил несколько раз, а в последний она не так посмотрела и поэтому он ушел. Прочитавший сделает выводы - телка есть, встречается, никакой динамы, парень к ней ходил причем несколько раз - значит неплохая и чем-то зацепила... Значит ходить можно🤷

Duran

(с 19/02/2023)
Ушел с форума

#3059809 - 23/12/2024 19:27:02

Берем просто рандомную статистику :
gafoor_2015:
Всего отчетов - 58
В том числе Обломинго - 1
Крымчанин :
Всего отчетов - 221
В том числе Обломинго - 6
Андрейка I:
Всего отчетов - 36
В том числе Обломинго - 11

Почти каждый третий поход у топикстартера «обломинго». Тут имхо проблемы не на той стороне…

Тогда уж в Обломинго можно постить типа «вчера перебрал , с будуна не встал, фея так и не подняла - облом », «пришел, увидел, напомнила мне мою бывшую - ну нах , развернулся и уехал» и все подобное

rukavgovne

На форуме: 4 г 345 д
(с 23/09/2021)

Тем: 59

Всего отчетов: 48
Москва и область: 30
Обломинго: 3
Регионы: 15
Re: Злоупотребление веткой [Re: Duran]
      #3059810 - 23/12/2024 20:07:49

Я так то ,тоже не понимаю , зачем писать отчет по каждой встрече

В моем понимании и из моей практики
здесь место заметкам (недо отчетам)
где тебе нахамили на любом этапе , до секса
довели до подъезда и пропали
фею изнасиловал сантехник
фея/дисп отменила встречу, в результате этого вы потратили время
нет феи, встретила другая или типаж или сильный фотошоп, другой рост,другой возраст ,фея сильно растолстела относительно фото
фея заперлась в ванной и не выходит от туда
у феи случилась истерика ,
фея показала проф непригодность
фея под шафе или нарко
есть сомнения, что фея совершеннолетняя
по факту не совпадают ценники на услуги с рекламным объявлением
отсутствуют допы заявленные в анкете
Фея демонстрирует явное не дружелюбие или не заинтересованность/агрессию

Есть ведь правила
Цитата:

Недоотчет – собственно отчет об "обломной" встрече, "кидалове", о встрече, с которой КЛСник ушел по каким-либо причинам и написал об этом отчет.

ушел по каким либо причинам
в данном случае (и из моего списка) фея демонстрирует незаинтересованность
Да и потом , братцы, что нам этот отчет тут мешает, что ли?

Сообщение изменил rukavgovne (23/12/2024 20:20:14)

gafoor_2015

(с 11/07/2019)

Re: Злоупотребление веткой [Re: rukavgovne]
      #3059816 - 24/12/2024 11:02:07

И практики, было году в 20. Увидел новую анкету, вроде все нормуль. Созвонился, дисп, все согласовали, приехал, поднимаюсь. Встречает телка с которой я уже до этого пару раз встречался. Абсолютно нормальная ибо я с ней встречался до этого. Ну поговорил за анкету - сказала, да не она - похожая, просто диспа/манагер решили таким образом расширить рекламу. Сказал, что это неправильно. Согласилась - по итогу бонусом дала доп, которые был за деньги. Анкету убрали к вечеру. И вот о чем писать!?! Формально можно было уйти, пожаловаться в ситях, здесь отчёт настрочить, но что мне лично это дало бы???, ничего. А так я секс получил с прибавкой за те же деньги, время не потерял, фейковую анкету удалил - то есть другие не попали бы...

rukavgovne

На форуме: 4 г 345 д
(с 23/09/2021)

Тем: 59

Всего отчетов: 48
Москва и область: 30
Обломинго: 3
Регионы: 15
      #3059819 - 24/12/2024 11:56:01

Если у тебя по ней был здесь отчет, то, на твоем месте, я бы написал под ним
заметку. Что под этой анкетой работает вот эта мадам. с приложением телефона и.т.д
Ты же ведь не знаешь , удалят они анкету или нет.
Если такого отчета не было, то написал бы новый с указанием всех анкет.

У меня , кстати такой же был случай и я тоже остался, на ситях.nl поставил хорошие оценки, а в коменте кинул ссылки на прошлые анкеты.
Хотя причина по которой фейка выступала , под типажной анкетой - это тот, что бывший муж ее палит и добивается опеки над ребенком.

У нас тут на форуме не избыток информации, дай бог 0.1% освещается от того что происходит на рынке проституции в москве. поэтому даже инфа о том , что такая фея есть и фотом соответствует, это полезно.

gafoor_2015

(с 11/07/2019)

#3059821 - 24/12/2024 13:22:12

Диспа снесла анкету в течении дня ибо я телке объяснил, что такой обман чреват блоком всех анкет на сайте. У них другой резон был. Раньше на ситях одна анкета была бесплатная, а если несколько то платные. Они таким образом уходили от оплаты за счёт типажных фото. Я даже не помню писал ли я отчёт по ней. Фотки слетели же. А сейчас уже это все не имеет смысла - сайта нет, бабы нет😂

Cultivator

На форуме: 2 г 50 д
(с 14/07/2024)

Тем: 6

Всего отчетов: 4
Москва и область: 4
Re: когда кондом на голове-обломинго не бывает, главное дырка есть! [Re: Duran]
      #3059826 - 24/12/2024 18:07:13

Цитата:

Берем просто рандомную статистику :
gafoor_2015:
Всего отчетов - 58
В том числе Обломинго - 1
Крымчанин :
Всего отчетов - 221
В том числе Обломинго - 6
Андрейка I:
Всего отчетов - 36
В том числе Обломинго - 11

Почти каждый третий поход у топикстартера «обломинго». Тут имхо проблемы не на той стороне…

Тогда уж в Обломинго можно постить типа «вчера перебрал , с будуна не встал, фея так и не подняла - облом », «пришел, увидел, напомнила мне мою бывшую - ну нах , развернулся и уехал» и все подобное

Ваша статистика лишь доказывает, что Андрейка I реальный Дон, которых нынче мало осталось в наше непростое время, а вот два других-псевдоДоны, про Крымчанина всё понятно сразу-администрация присвоила ему лэйбл "Бардельный писака", со вторым gafoor_2015 тоже всё понятно даже без присвоения лэйблов. Правильные все такие, кондом надивают, ОБЛОМИНГО не пишут, а зачем? И на работах своих тоже все правильные, какахи начальников глотают, со всем согласны, позиция верная чтоб не уволили, а может и бабосиков подкинули.
Это тенденция современного общества-не высовывайся, ОБЛОМИНГО не пиши, себе не вреди, просто натяни кондом на голову и живи, смотри только не задохнись

--------------------
Родина или смерть!
Patria o muerte!

Крымчанин

На форуме: 6 л 7 д
(с 26/08/2020)

Тем: 331
Флеймы: 118 (1,5%)

Всего отчетов: 8
Обломинго: 8

Гео: Москва
Re: когда кондом на голове-обломинго не бывает, главное дырка есть! [Re: Cultivator]
      #3059831 - 24/12/2024 19:48:36

Не буду нарушать правила форума..
Ответил на ваш высер в Трёпе:
https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3059830&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (24/12/2024 21:07:19)

Duran

(с 19/02/2023)
Ушел с форума

#3059839 - 24/12/2024 21:19:24

Цитата:

Да и потом , братцы, что нам этот отчет тут мешает, что ли?

В общем и целом тут ничего не помешает. Если неформально подходить.
Отчет это или не до отчет, или информация к размышлению, но есть понятия как буква закона и дух закона.
Вообще КЛС создавался для обмена достоверной и актуальной инфой по феям. Сюда ходи - туда не ходи и так далее. Ветка КЛС - М содержит на мой взгляд все нужные параметры для описания и информирования похода к конкретной фее от ТТХ, поведения, отношения , положительных /отрицательных факторов. Пиши, выставляй оценки
Обломинго же - это про кидалово, неадекват, разводняк и прочий треш. Исключительно по вине феи, диспы, сутера.
Форум читают не только юзеры но и масса анонимов и безымянных ходоков. Народ вообще часто не вникает и не читает «много букав» и увидев в Обломинго анкету - может отметить для себя данную фею как «тревожную», «кидальщицу» , редиской в общем.
Имхо размещать в Обломинго инфу по фее лишь на основе своих субъективных оценочных суждений и настроения , без фактов выше перечисленного треша, не совсем спортивно по отношению к девушке.

Duran

(с 19/02/2023)
Ушел с форума

Re: когда кондом на голове-обломинго не бывает, главное дырка есть! [Re: Cultivator]
      #3059843 - 24/12/2024 21:49:19

Цитата:

Ваша статистика лишь доказывает, что Андрейка I реальный Дон, которых нынче мало осталось в наше непростое время

Статистика не моя а КЛC. А показывает она лишь что реальное «Обломинго» в контексте все того же КЛС вещь редко встречающаяся. И тут напрашивается что или топикстартеру не везет и он нарывается на облом и никуда не годных фей, но судя по его отчетам тут, у него просто завышенные ожидания и требования к ПОТОКОВЫМ феям в средне ценовом сегменте, начиная от внешности, поведения, техники секса, наличия GFE и т.д. и т.п.

Крымчанин

На форуме: 6 л 7 д
(с 26/08/2020)

Тем: 331
Флеймы: 118 (1,5%)

Всего отчетов: 8
Обломинго: 8

Гео: Москва
      #3059844 - 24/12/2024 22:05:31

Цитата:

Раньше на ситях одна анкета была бесплатная, а если несколько то платные. Они таким образом уходили от оплаты за счёт типажных фото.

На ИС есть ещё один момент..
Вот например, есть агентство "инди", у них несколько квартир, в каждой из которых работает поочёредно несколько фей. А анкеты всех своих фей манагер размещает с замазанными лицами..
Едет "Вася" по одной из таких анкет по конкретному адресу, а этой феи на месте нет или она занята на выезде, диспа ищет ей замену по типажу среди других фей Агентства.. и ходоку бывает сложно доказать, что это другая фея, а она ещё говорит ему: "я немного поправилась, наростила волосы, сделала грудь" и т.д.
Поэтому лично я никогда не рассматриваю анкеты с закрытыми лицами, считаю, что это "кот в мешке"...
а размещать анкету с типажными фото на ИС манагеру резона нет.. чревато баном анкеты или вовсе аккаунта Агенства..
Вот так и получается наеБалово с индюхами..

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (24/12/2024 22:12:57)

Duran

(с 19/02/2023)
Ушел с форума

Re: Злоупотребление веткой [Re: Крымчанин]
      #3059863 - 25/12/2024 11:09:57

Цитата:

Вот например, есть агентство "инди", у них несколько квартир, в каждой из которых работает поочёредно несколько фей. А анкеты всех своих фей манагер размещает с замазанными лицами..
Едет "Вася" по одной из таких анкет по конкретному адресу, а этой феи на месте нет или она занята на выезде, диспа ищет ей замену по типажу среди других фей Агентства.. и ходоку бывает сложно доказать, что это другая фея, а она ещё говорит ему: "я немного поправилась, наростила волосы, сделала грудь" и т.д.

В 2002-2003 гг. на Войковской был «колхоз» с тремя задорными феями из Чебоксар, анкеты были на Досуге. Я там бывал пару раз у одной из них, и спустя уже время как-то разговорился с другой феей тоже из Чебоксар, и выяснилось что она несколько раз каталась на выезд вместо одной из тех трех , по типажу фигурой и ТТХ ну так скажем похожа, но процентов на 60-70% , а лицом так вообще не очень.
И ни разу никто не возмущался из клиентов что им не то подсунули и их на*бали
Вообще вся эта сфера не рассчитана, мягко говоря, на привередливо-разборчивых клиентов, и с «той стороны» - с стороны сутеров и организаторов всего этого, мнение, что большинству все равно кого … ну так чтоб похожа была и не более. На ней же не жениться
И практика это подтверждает, подавляющее большинство ходоков это устраивает.

ProstoDon

На форуме: 2 г 33 д
(с 31/07/2024)

Тем: 5
Флеймы: 4 (2,3%)

Re: когда кондом на голове-обломинго не бывает, главное дырка есть! [Re: Duran]
      #3059879 - 25/12/2024 18:41:54

Цитата:

Цитата:

Ваша статистика лишь доказывает, что Андрейка I реальный Дон, которых нынче мало осталось в наше непростое время

Статистика не моя а КЛC. А показывает она лишь что реальное «Обломинго» в контексте все того же КЛС вещь редко встречающаяся. И тут напрашивается что или топикстартеру не везет и он нарывается на облом и никуда не годных фей, но судя по его отчетам тут, у него просто завышенные ожидания и требования к ПОТОКОВЫМ феям в средне ценовом сегменте, начиная от внешности, поведения, техники секса, наличия GFE и т.д. и т.п.

Я тоже соглашусь с ТС.
Вы вот говорите обломинго редкость, не, обычное дело, просто многие остаются, сам грешен бываю, а по сути надо было проваливать.
Тут дон конкретный, занял жесткую позицию, не прогнулся под проститутку и её менеджера, свалил, да ещё и с другими поделился в ветке.
К таким ходокам только уважение!
А про Gafoor и его отчеты тоже должно быть всё понятно, все они написаны по старому НЛ, это когда ссылки под анкетами были. Самопиаром занимался, может ещё в каких-то целях схожих с Крымчанинскими, но с тем всё понятно сразу

--------------------
Люблю я всех-поэтому и счастлив

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | >> (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы