ТТХ: 23 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.
Цена: 5000 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь. Экспресс: нет.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Улица: Щербинка, Симферопольское шоссе,21.
Отчет:
Приветствую всех КЛС-ников!
Вот и у Крымчанина сегодня случился обломинго.. но всё по порядку. В свой очередной воскресный поход решил отдохнуть от салонов и разнообразить свою половую жизнь. Очень захотелось поиметь красивую и модельную негритянку. Все их анкеты были у меня отложены в отдельной папочки и последние два месяца отслеживал их анкеты (с аппатаментами). Анкета героини отчёта появилась перед НГ. Вот её и выбрал, а зря.. Вчера позвонил по анкетному телефону, трубку никто не взял, но минут через пять мне перезвонила диспетчер.. Общаться с ней было очень тяжело, она плохо понимает по русски и сильный акцент.. Но всё же смог записаться на сегодня, к 10ч. Сразу скинула адрес и сообщила, что это Отель, и что девушка снимает там номер. Сегодня утром, в 9ч15м. позвонил, сказала: "приезжай, Лиза тебя ждёт". Погнал "на крыльях любви". Ехать мне было недалеко 10 км. Прибыл на место в 9ч45м. Трёхэтажная частная гостиница: "Клуб релакс", в километре от Варшавского шоссе, на границе Подольска и Щербинки.. довольно приличная! Был внутри. Смотрите фото: Припарковался и позвонил диспе, она говорит: "заходи в гостиницу, номер 13". Зашёл, говорю администратору: "приехал в гости, в номер 13". Ответила: "у нас все номера с названиями (королевский, княжеский, ханский..). Снова позвонил диспе, она говорит: "я через 15 минут подъеду, жди". Стал ждать и заодно осмотрел гостиницу, даже фотки сделал для отчёта.. Через 15 минут позвонила диспа и сказала: "номера сейчас нет, сними его сам, а девушка приедет через 15 минут".. Дальше общаться не было смысла.. всё стало понятно, апартаменты это замануха в анкете.. Да и гостиница я думаю не дешовая, номера там шикарные! Только зря потратил время.. Поехал к юной кубинке (её анкета только сегодня появилась, контора фей из Кубы, там уже ранее был, - у Нонны): https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3056845&an=0&page=0#3056845
Но это уже другая история.. и очень позитивная. Продолжение истории моего сегодняшнего похода читайте завтра в "сумниловке"..
Цитата: Крым думаю, что никакой девушки вообще не было...это замануха для повышения спроса на гостиницу😂
Гафур. Ты знаешь.. я не любитель экспериментов и игры в рулетку.. Но, тут что-то приспичило выепать негритянку или кубинку.. Негритянку не выепал, но зато выепать кубинку с бразильской жОпой и с третьем размером груди, 18-летнюю и в ротик ей кончил без резины и всё удовольствие 5к.. ну тоже хорошо..
Цитата: Негритянку не выепал, но зато выепать кубинку с бразильской жОпой и с третьем размером груди, 18-летнюю и в ротик ей кончил без резины и всё удовольствие 5к.. ну тоже хорошо..
Без резины? Ну прям какой-то день тотального отхода от правил! Ждём, ждём подробный атчёт!
А мне это надо? Я ещё надеюсь выепать красивую негритянку.. И анкету девушке портить не стал, можете закидать меня гнилыми помидорами.. Считаю, что это был косяк диспы..
Насчёт косяка...боюсь ты в плену иллюзий. Судя по фото отель вообще пустой стоит..судя по фото него точки - она не самая ужасная и цена очень привлекательная думаю у тебя получится 2+2 и поймёшь что замануха была на отель, вполне кстати вариант. Думаю они уже пару десятков человек на номер развели, а может и пару сотен😁
Цитата: А мне это надо? Я ещё надеюсь выепать красивую негритянку.. И анкету девушке портить не стал, можете закидать меня гнилыми помидорами.. Считаю, что это был косяк диспы..
А чего не закидать, закидаем Вы туда еще раз, что ли , поедете?
Тут проблема в том , что анкета не девушки, а сутенера, который оказал(вернее не оказал) Вам не качественную услугу. И его надо гасить за это.
Цитата: А мне это надо? Я ещё надеюсь выепать красивую негритянку.. И анкету девушке портить не стал, можете закидать меня гнилыми помидорами.. Считаю, что это был косяк диспы..
Тут проблема в том , что анкета не девушки, а сутенера, который оказал(вернее не оказал) Вам не качественную услугу. И его надо гасить за это.
У нас здесь есть много гасильщиков и критиков.. а мне фею жалко, вдруг реальная...
Конечно же я больше не буду звонить в эту негритянскую контору (диспу запомнил и все их анкеты вычислил и вычеркнул; большинство их анкет без апартаментов).. Но, есть ещё пара контор, там всё нормально и я был недавно.. если опять приспичит туда и поеду..
Цитата: Насчёт косяка...боюсь ты в плену иллюзий. Судя по фото отель вообще пустой стоит..судя по фото него точки - она не самая ужасная и цена очень привлекательная думаю у тебя получится 2+2 и поймёшь что замануха была на отель, вполне кстати вариант. Думаю они уже пару десятков человек на номер развели, а может и пару сотен😁
ХЗ. Всякое может быть.. после Мурома я уже не чему не удивляюсь.. Ну такой опыт,- это тоже опыт.. я не сильно расстроился.. может эта гостиница ещё когда-нибудь пригодится.
Цитата: Я ещё надеюсь выепать красивую негритянку..
Конечно, всё относительно, но для себя пришел к выводу, что для таких приключений нужно оформлять загранник и искать страны для секс-туризма. А у нас никаких красивых негритянок, как и азиаток нет (метисок не учитываю, это вообще отдельная категория).
Цитата: Я ещё надеюсь выепать красивую негритянку..
Конечно, всё относительно, но для себя пришел к выводу, что для таких приключений нужно оформлять загранник и искать страны для секс-туризма. А у нас никаких красивых негритянок, как и азиаток нет (метисок не учитываю, это вообще отдельная категория).
Негритянок действительно в Москве мало красивых на лицо, но фигуры у них бывают просто бомба! Тех реально красивых которых я имел можно по пальцам одной руки пересчитать.. Молодые узбечки встречаются симпатичные и стройные, но реально от природы красивые тоже редко. Лично я люблю молодых казашек, среди них много очень симпатичных, особенно если высокая и модельная..
Вообще женская красота это всё относительно.. Сейчас пластические хирурги, косметологи и визажисты могут сделать из гАвна конфетку. Лицо, сиськи, жОпу, откачать лишний жир и т.д. Вот вам и красавица..
О, помню как вы на меня накинулись. Так может тут не обломинго вовсе а косяк Дона? Ему сказали подождать. а он не стал. Где тут обломинго?
Не надо отвечать. Это больше информация к размышлению. У вас симпатия к Крымчанину - поэтоу его обломинги норм. А мои нет. Всегда и у всех можно найти как ухватить за яйца.
Цитата: О, помню как вы на меня накинулись. Так может тут не обломинго вовсе а косяк Дона? Ему сказали подождать. а он не стал. Где тут обломинго?
Не надо отвечать. Это больше информация к размышлению. У вас симпатия к Крымчанину - поэтоу его обломинги норм. А мои нет. Всегда и у всех можно найти как ухватить за яйца.
Андрейка I. А что здесь не понятно?
Есть свежая анкета феи на ИС с проверкой фото администрацией, которой я доверяю.. Есть некое Агентство с анкетами негритянок, в котором феи работают на выезд (без апартаментов) и тут у них появляется анкета модельки с апартаментами.. Что в разговоре по телефону подтвердила диспа, и по приезду сказала, чтобы я зашёл в комнату номер 13 и что девушка меня там ждёт.. В итоге оказалось, что никакого номера 13 в гостинице нет (комнаты там не под номерами) и феи тоже нет.. чистое наеБалово. Сначала диспа обещала приехать в гостиницу через 15 минут, а потом тупо предложила мне самому снять номер в гостинице и ждать там фею.. Это в мои планы не входило.. и я зря потратил время. По-вашему разве это не обломинго? Мне интересно. А как бы ты поступил на моем месте?
О, помню как вы на меня накинулись. Так может тут не обломинго вовсе а косяк Дона? Ему сказали подождать. а он не стал. Где тут обломинго?
Я на Вас накинулся ? Вы ,полагаю ,невнимательно ту тему прочитали.
Цитата: Насчёт косяка...боюсь ты в плену иллюзий. Судя по фото отель вообще пустой стоит..судя по фото него точки - она не самая ужасная и цена очень привлекательная думаю у тебя получится 2+2 и поймёшь что замануха была на отель, вполне кстати вариант. Думаю они уже пару десятков человек на номер развели, а может и пару сотен😁
Это каким надо быть тупым, что бы снять в такой ситуасьён номер в отеле у чёрта на рогах? Конченым? Хотя мудаков, аленей как тут пишут полно. Предоплату же народ вносит. Но с отелем это вообще супер Сидит алень такой в номере, день сидит, два сидит, ждет когда из Африки негров привезут Выходит на ресепш-когда негров привезут?-скороскоро, посиди ещё пару дней и всё будет
Не стоит считать себя каким-то особенным или умнее других. На развод может каждый попасть. Знаю одного не "умного", а в действительности умного и сообразительного, человека, которого мошенники довели до взятия кредита, а как дело подошло к переводу на другой счет, он понял, что к чему.
Сейчас этой мошни пруд пруди, и в финансах, и в торговле, и в интим-услугах. Все их уловки не запомнишь, где-нибудь подловить смогут.
А предоплата разная бывает. Феи тоже могут на разводил попасться, поэтому чаще всего предоплата - это гарантия, что фея не потеряет время впустую на дорогу или на ожидание дона.
Цитата: Зашёл, говорю администратору: "приехал в гости, в номер 13". Ответила: "у нас все номера с названиями (королевский, княжеский, ханский..).
ОРУ! Это точно гостишка? Может дурка? и не номера, а палаты "по интересам" В королевском-Наполеон, в княжеском-Иван Грозный, в ханском-Хан Батый
Лучше к Наполеону, а то хз что там на уме у Грозного-всех поубивал в палате-в каждом сын мерещится. Про Батыя не знаю, но тожео нафиг, не люблю азиатов
Цитата: Зашёл, говорю администратору: "приехал в гости, в номер 13". Ответила: "у нас все номера с названиями (королевский, княжеский, ханский..).
ОРУ! Это точно гостишка? Может дурка? и не номера, а палаты "по интересам" В королевском-Наполеон, в княжеском-Иван Грозный, в ханском-Хан Батый
Лучше к Наполеону, а то хз что там на уме у Грозного-всех поубивал в палате-в каждом сын мерещится. Про Батыя не знаю, но тожео нафиг, не люблю азиатов
Цитата: Ну вам же сказали подождать? А вы не стали ждать. Можно смотреть потем улом, что в сами виноваты, что уехали не дождавшись.
Это не к вам сие выше, а к теме что все видят то что им выгодно, особенно про мой последний обломинго
Вы между строк читаете или специально комментируете , «обрезав» саму суть? 🤔 Дождаться (от моря погоды) предложили самому заплатив за номер. Как один мой знакомый любил шутить «вы жарьте - рыба будет!» Тут была явная угроза на разводняк (он же птица Обломинго).
Цитата: Тут даже проще...хрен с не с бабой..здесь цель была номер варить..в этом я уверен))
Думаю , что впарить негритянку, которая все таки приехала. Но фото не соответствует. А раз ты уже в номер вложился , то придется епсти, что привезли. Схема с впариванием номера, мне видится, через чур замысловатой.
И с такого рода свиданиями, на нейтральной территории , нужно быть очень осторожными. У меня есть негативный опыт. Фея все таки дожлна встречать дона уже в аппартаментах помытая и при параде. А тут Вы с ней заходите вместе, в зимней одежде. Ты ИДЕШЬ в душ, потом она , из душа она может выйти бегемотом , хотя на улице она казалась красоткой. Не нужно нарушать правило, осмотрел внимательно товар, потом платишь.
Схема замысловата. Но в описании Крыма она точно логична. Гостишка на отшибе явно без спроса, кривая диспа, приехал сразу развод на номер, а потом жди...ну как-то все укладывается..
почему тогда негра? Они бы для этого использовали анкету белой-русской феи. Да и этого бардака с названием номеров не было бы. Я думаю ,машина с феей просто задержалась Гостиница https://www.newdosug.ru/sauna/sauna_471.html Там есть сауны и почасовые номера . ценник можете посмотреть по ссылке в основном 1000руб в час. Ну слишком это все сложено ,что бы на косарь кого то развести.
ОРУ! Это точно гостишка? Может дурка? и не номера, а палаты "по интересам"
А нашему театралу YMCA (обожаю его камменты атчётов на толке!) наверняка пришло бы в голову сравнение со спектаклем Рея Куни, там именно номер 13 фигурирует и тоже про половую еблю.
Негры удобны....для нас почти все на одно лицо...одно и то же фото можно по разным анкетам раскидать и прокатит...тем более если клиент пожалуется на сайте админку всегда можно сослаться на трудности перевода... А так - курочка по зёрнышку , гостишке яхта))
Цитата: Ну вам же сказали подождать? А вы не стали ждать. Можно смотреть потем улом, что в сами виноваты, что уехали не дождавшись.
Это не к вам сие выше, а к теме что все видят то что им выгодно, особенно про мой последний обломинго
Вот опередили Снял бы номер, ресепшн отзвонился бы диспе мол всё в порядке, не просто так приехал поглазеть, настроен серьёзно, можете подгонять негру. И не было бы обломинго, так что да, сам виноват, мало опыта ещё на такие походы