Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | 3 | >> (показать все)
Hello18938

На форуме: 2 г 223 д
(с 08/12/2022)

Тем: 2
Проблемы с репутацией
      #3070805 - 06/07/2025 19:58:54

В последнее время столкнулся со следующей проблемой — пишешь фее в ватсап со шлюхономера, она меня пробивает говорит я вас не приму т.к есть плохие отзывы. Понятно что за дцать лет хождения у человека есть как хорошие так и плохие отзывы (учитывая неадекватность некоторых шлюх), но хороших все равно больше. Ок думаю, написал через три дня с другого чистого номера — я вас не приму т.к по этому номеру вообще нет никаких отзывов. Получается шах и мат. Вопрос — как обмануть шлюху что бы к ней попасть?).
Если так дальше пойдет нам что скоро череп будут мерять на принадлежность к арийской рассе Или у них щас немерено клиентов (что под вопросом учитывая рост ценника в 2—3раза) что они позволяют себе такой тщательный отбор.

Сообщение изменил Hello18938 (06/07/2025 20:16:09)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Крымчанин

На форуме: 4 г 326 д
(с 26/08/2020)

Тем: 301
Флеймы: 118 (1,7%)

Всего отчетов: 7
Обломинго: 7

Гео: Москва
Re: Проблемы с репутацией [Re: Hello18938]
      #3070819 - 07/07/2025 10:38:31

Цитата:

В последнее время столкнулся со следующей проблемой — пишешь фее в ватсап со шлюхономера, она меня пробивает говорит я вас не приму т.к есть плохие отзывы. Понятно что за дцать лет хождения у человека есть как хорошие так и плохие отзывы (учитывая неадекватность некоторых шлюх), но хороших все равно больше. Ок думаю, написал через три дня с другого чистого номера — я вас не приму т.к по этому номеру вообще нет никаких отзывов. Получается шах и мат. Вопрос — как обмануть шлюху что бы к ней попасть?).

Эта тема для "Трёпа" и она там много раз обсуждалась..

В своё время пробивку сделали для того чтобы обезопасить фей от неадекватных клиентов и она работает до сих пор..
Есть конечно способы как обмануть диспу (которая пищит отзывы со слов подопечной феи) или чистую инди.
Конечно самый простой способ, купить новую симку и озеленить её при помощи знакомых дисп или индюх.. но весь вопрос надолго ли вам хватит новой симки?
Тут всё зависит от вас..

Меня тоже не все диспы и инди брали.. но отказывали вежливо, обычно говорили, что не работают в воскресенье или начинают работать после обеда..
В моей пробивке есть несколько красных проходов с негативными отзывами и очень много зелёных с положительными..
За 23 года регулярных походов симку на бл@дофоне менял всего один раз больше 10 лет назад..
И никогда не заморачивайся с пробивкой..
Кому надо та примет.
И хожу я последние 5 лет в основном в салоны, а там у меня попасть к конкретной фее проблем нет и у них своя пробивка.

ИМХО. Лучше ходить в те Агентства/Салон, где вас знают, тогда и пробивку смотреть не будут!

--------------------
Крымчанин

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Hello18938

(с 08/12/2022)

Re: Проблемы с репутацией [Re: Крымчанин]
      #3070821 - 07/07/2025 12:00:45

все так все так но в салонах ценник завышен в два раза относительно цена качество феи, переплачивать в два раза ну такое себе . я имею в виду со всеми допами и накрутками. Да и фей модельной внешности там нет, если Варька берет 25к при ее ценнике ну макс 15, то что о других говорить. Салоны это на слить по быстрому в известном месте, нет там никаких эмоций, и потом инстинкт охотника никто не отменял, а какая в салонах охота, это скорее столовка жри что дают

Но с другой стороны если девка такая супер осторожная то и секса с ней нормального не будет, тут не трогай сверху не буду и т.д. так что ну ее нах прынцессу эту)) тоже как говорится косвенный показатель

Сообщение изменил Hello18938 (07/07/2025 12:12:10)

spolding

На форуме: 8 л 204 д
(с 26/12/2016)

Тем: 1
      #3070827 - 07/07/2025 14:21:11

Крым вроде неплохие салонные анкеты высылает ( Варвара, там не самая краса среди них))), а какие на ваш взгляд анкеты с модельными внешностями ( из тех что посетили)?

Ag90

На форуме: 10 л 322 д
(с 31/08/2014)

Тем: 10
Re: Анкеты [Re: Hello18938]
      #3070832 - 07/07/2025 16:06:41

Ну не знаю, у Крымчанина разные анкеты есть, на разные вкусы,
Translator
есть очень красивые девушки, какие то входят в мои вкус какие то нет. а те девушки что вы думаете что не салоные поверьте салоные, так что не сорьетесь с девушками вдруг у них одно агентсво или контора это вообщем. а так на талке в отчётах пользователях практически на любой вкус есть анкеты, да маловато но в целом нормально.

Hello18938

(с 08/12/2022)

Re: Проблемы с репутацией [Re: spolding]
      #3070837 - 07/07/2025 17:16:19

да но ценник относительно такого же качества инди сильно завышен. модельной, в сегменте 25k, от 20—28 лет, по поиску можно найти, ссылки не умею прикреплять, я цитировать то не умею))) рукожопый короче

Сообщение изменил Hello18938 (07/07/2025 17:18:15)

Orgon

На форуме: 20 д
(с 29/06/2025)

Тем: 0
      #3070846 - 07/07/2025 21:44:16

Цитата:

Если так дальше пойдет нам что скоро череп будут мерять на принадлежность к арийской рассе Или у них щас немерено клиентов (что под вопросом учитывая рост ценника в 2—3раза) что они позволяют себе такой тщательный отбор.

Так прямо и пишут?

Мне ни разу не писали отказ.

Всегда, если чистая симка, то стабильно трубка не берется и ноль ответов на ватс ап

А если симка юзанная, то обычно, когда уже в дороге какую-нибудь чушь пишут, вроде "я заболела", "я не смогу", "напиши через неделю" и т.п.

Но часто это может быть не отказ, а тупо на одно и то же время диспа записала 2-3 человека в расчете, что кто-нибудь да не приедет.

Или думала, что на час приедет, а кто-то остался на 2-3 часа.

Вполне норм и обычная тема у того же Лайнера прождать час-два. И не раз и не два на такое попадал. Иногда забивал и уезжал, а иногда и ждал.

Скорее четко ко времени - это редкость

P.S. А вот, что красивых мало и ездить особо некуда, тут соглашусь. Не Муром, конечно, но не вдохновляет.
Даже вот Крымчанин сократил поездки до одной в месяц.
Соотношение цена/качество непривлекательно.

Сообщение изменил Orgon (07/07/2025 22:04:12)

Крымчанин

(с 26/08/2020)

Не согласен.. [Re: Hello18938]
      #3070853 - 07/07/2025 22:32:19

Цитата:

да но ценник относительно такого же качества инди сильно завышен. модельной, в сегменте 25k, от 20—28 лет, по поиску можно найти, ссылки не умею прикреплять, я цитировать то не умею))) рукожопый короче

Вставлю свои пять копеек..

Ну во-первых обсуждение на форуме ценника фей модельной внешности - это первый признак нищеброда, имхо.. не хочу никого обидеть.
Настоящая красавица не может стоить дёшево, на неё слишком большой спрос хоть в салонах, хоть в агентствах инди.. спрос рождает предложение и настоящих красавиц (с открытыми лицами) не так уж и много!
К чистым инди этой категории вообще не достучаться.. они разборчивые и очень тщательно отбирают клиентов и недостатка в них у них никогда не бывает..

Зарабатывайте много денег и тогда вам будут доступны любые красавицы-модельки и деньги считать не придётся...
а если не получается заработать, то на ИС есть бюджетные ценовые категории от 2к..
естественно там красивых моделек с идеальными параметрами Вы не найдёте! Но для снятия спермотаксикоза "второй сорт не брак" в самый раз и денег не жалко, если что не так..

По поводу вашего утверждения, что в приличных салонах нет красивых моделек.. это не так.
Вот например мои любимки:

https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3068211&an=0&page=0#3068211

https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3044207&an=0&page=2#3044207

https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3039199&an=0&page=3#3039199

https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3045684&an=0&page=3#3045684

Или в вашем понимании они не модельки?
Тогда покажите для примера хоть одну из своей "коллекции" (если не умеете копировать ссылку, напишите номер анкеты на ИС, я её найду и выложу ссылку здесь.. обсудим.

По поводу вашего понимания.. куда лучше ходить, к инди на квартиру от Агентства или в приличный Салон? И где лучше сервис?
Это конечно дело вкуса.
Но я не люблю встречаться с феей в съемной квартире и вот почему:

1. Феи от агентства не работают в одной квартире, а кочуют по разным куда пошлют, сегодня она принимает в отличных апартаментах, а завтра в достаточно скромной квартире, сменщиц у неё много, а квартир меньше..

2. Фея предоставлена сама себе и что у неё сегодня в голове и какое настроение одной ей известно.

3. Дисциплины в Агентстве инди никакой, каждая сама себе королевишна, - как сказал мой знакомый сутер одного известного здесь Агенства..

4. Строго секут время и диспа сильно не заморачивается, что клиент оплатил час.
К красивой феи поток не меньше, чем в салоне и если фея говорит, что не работает на поток,- лукавит.

В приличных салонах всё по другому.
Прихожу и могу пообщаться с феями в гостевой комнате, выпить, покурить, провести кастинг,- это время не засчитывают и приём душа перед процессом тоже (в это время фея относит деньги).
Отчёт времени начинается после передачи денег..
Любого клиента фея встречает в макияже и в красивом наряде, на высоких шпильках, с улыбкой на лице (это так принято)..
В Агентстве инди это необязательно!
Да, есть свои минусы.. Можно встретить других гостей.. но это для кого как.
Лично для меня это не минус, а наоборот веселит.. мне стесняться некого, я с молодости привык ходить по санаториям и базам отдыха в Крыму..
А качество похода в салон зависит от того какое время Вы выбрали для посещения, как впрочем и в агентствах инди.

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (07/07/2025 22:57:32)

Hello18938

(с 08/12/2022)

Re: Не согласен.. [Re: Крымчанин]
      #3070857 - 07/07/2025 23:01:30

да хоть горшком назови был я и со Златой и Миленой. много написал понимаю что у вас есть свой интерес да не модели это кожа пожухлая грудь не свежая, красная цена 10к но никак не 18 и не 16. В Жажде кстати девченки прсвежее за 15к на Наметкина, а в салоне на кутузе такие же за 10 без мбр. короче буду охотиться дальше)

Сообщение изменил Hello18938 (07/07/2025 23:08:44)

Крымчанин

(с 26/08/2020)

Re: Не согласен.. [Re: Hello18938]
      #3070859 - 07/07/2025 23:21:12

Цитата:

да хоть горшком назови был я и со Златой и Миленой. много написал понимаю что у вас есть свой интерес да не модели это кожа пожухлая грудь не свежая, красная цена 10к но никак не 18 и не 16. В Жажде кстати девченки прсвежее за 15к на Наметкина, а в салоне на кутузе такие же за 10 без мбр. короче буду охотиться дальше)

Что-то я сомневаюсь, что ты был..
А если был, напиши отчёт с конкретными деталями.. и комнату в которой вы трахались..

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (07/07/2025 23:27:09)

Orgon

(с 29/06/2025)

#3070867 - 08/07/2025 01:35:30

Цитата:

все так все так но в салонах ценник завышен в два раза относительно цена качество феи, переплачивать в два раза ну такое себе . я имею в виду со всеми допами и накрутками. Да и фей модельной внешности там нет, если Варька берет 25к при ее ценнике ну макс 15, то что о других говорить. Салоны это на слить по быстрому в известном месте, нет там никаких эмоций, и потом инстинкт охотника никто не отменял, а какая в салонах охота, это скорее столовка жри что дают

Но с другой стороны если девка такая супер осторожная то и секса с ней нормального не будет, тут не трогай сверху не буду и т.д. так что ну ее нах прынцессу эту)) тоже как говорится косвенный показатель

Ну, как говорится, выбора нет. Либо соглашаешься на те условия, что есть, либо проходишь мимо.

И так в отношении любой развлекательной сферы.

И каждый только сам решает соответствует размер оплаты размеру удовольствия или нет.

Как по мне, что фейская тема, что любые иные развлечения весьма не интересны в Москве.

И, скажем так, не заводят. И не стоят своих денег.

И ездить разве что от нечего делать или полного отсутствия иного досуга.

Без какого-либо особого удовольствия.

Тут ни внешность, ни сервис, ни умения, ни отношение к клиенту не особо привлекательны.

Имхо.

Зачем переплачивать за тюнинг вообще никогда не понимал.

Крымчанин

(с 26/08/2020)

Re: Проблемы с репутацией [Re: Orgon]
      #3070873 - 08/07/2025 09:00:47

Цитата:

Ну, как говорится, выбора нет. Либо соглашаешься на те условия, что есть, либо проходишь мимо.

И каждый только сам решает соответствует размер оплаты размеру удовольствия или нет.

Всё верно, но у мужика выбор всегда есть.. прошёл мимо (если не понравилось) и дальше пошёл искать своё счастье, пока не найдёшь то что тебе нужно..

Цитата:

Как по мне, что фейская тема, что любые иные развлечения весьма не интересны в Москве.

И, скажем так, не заводят. И не стоят своих денег.

Все мы разные с разным пониманием женской красоты и привлекательности, и что является интересным развлечением с феями..
Кто-то любит просто посидеть в ресторане с красивой женщиной (экскортницей), другому интересно посмотреть стриптиз и потом трахнуть стриптизёршу за деньги в какой нибудь гостинице, а кому-то достаточно сходить в салон на эротический массаж с дрочкой и т.д.
И для всех это развлечение и отдых..

Ну разве где-то есть по-другому?
Слышал, что за границей в сфере интим услуг хуже.. нет там такой душевности как в России.

Я давно определил свою "программу" общения с феями (как мне нравится) и пока успешно применяю её со всеми феями.. нужны голые танцы, значит скажу и она будет танцевать под мою любимую музыку голая и всё остальное тоже делать как скажу.. и мне всегда весело от этого, потому что я сам решая как мне надо, а не фея..

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (08/07/2025 09:03:04)

Duran

На форуме: 2 г 150 д
(с 19/02/2023)

Предупреждений: 3

Тем: 47
Флеймы: 8 (0,6%)
      #3070900 - 08/07/2025 13:33:19

Цитата:

Вставлю свои пять копеек..

Ну во-первых обсуждение на форуме ценника фей модельной внешности - это первый признак нищеброда, имхо.. не хочу никого обидеть.
Настоящая красавица не может стоить дёшево, на неё слишком большой спрос хоть в салонах, хоть в агентствах инди.. спрос рождает предложение и настоящих красавиц (с открытыми лицами) не так уж и много!
К чистым инди этой категории вообще не достучаться.. они разборчивые и очень тщательно отбирают клиентов и недостатка в них у них никогда не бывает..

Зарабатывайте много денег и тогда вам будут доступны любые красавицы-модельки и деньги считать не придётся...
а если не получается заработать, то на ИС есть бюджетные ценовые категории от 2к..
естественно там красивых моделек с идеальными параметрами Вы не найдёте! Но для снятия спермотаксикоза "второй сорт не брак" в самый раз и денег не жалко, если что не так..

Абсолютно так.
Я когда где-то в реале начинаются стенания и недовольства ценообразованием и не соответствием цена/качество , ттх и т.п. по мнению требовательных «потребителей» интим-услуг, рекомендую выйти в парки на бульвары, в общественные места, где обитают разные интересные нужные вам красавицы: знакомьтесь, соблазняйте , угощайте их лимонадом «Буратино» и все возможно произойдет вообще бесплатно - по любви
А иначе это напоминает:
- Мне положено мясо!
- Раз положено, значит ешь
- Но тут (показывая тарелку) не положено!
- Ну раз не положено - значит не ешь

Hello18938

(с 08/12/2022)

#3070944 - 08/07/2025 22:41:43

Цитата:

Цитата:

Что-то я сомневаюсь, что ты был..
А если был, напиши отчёт с конкретными деталями.. и комнату в которой вы трахались..

может еще паспортные данные дать))) с Миленой на Вавилова когда еще 12 была весной со Златой на аминьевской или на кравченко хз не помню уже вроде на кравченко да. я не пишу отчеты мне лень. и память у меня не та к 50 годам ты еще спроси в каком сортире с кем срал)))

Сообщение изменил Hello18938 (08/07/2025 23:06:52)

Hello18938

(с 08/12/2022)

Re: Не согласен.. [Re: Duran]
      #3070945 - 08/07/2025 22:49:11

Абсолютно так.
Я когда где-то в реале начинаются стенания и недовольства ценообразованием и не соответствием цена/качество , ттх и т.п. по мнению требовательных «потребителей» интим-услуг, рекомендую выйти в парки на бульвары, в общественные места, где обитают разные интересные нужные вам красавицы: знакомьтесь, соблазняйте , угощайте их лимонадом «Буратино» и все возможно произойдет вообще бесплатно - по любви
А иначе это напоминает:
- Мне положено мясо!
- Раз положено, значит ешь
- Но тут (показывая тарелку) не положено!
- Ну раз не положено - значит не ешь

что так то, я говорю там ценник завышен на несвежих баб а он мне про тарелки какие то

Orgon

(с 29/06/2025)

#3070951 - 09/07/2025 01:43:58

Цитата:

Нынешний рыночек фей можно сравнить с рынком авто.

Дорого и плохо.

Вот тренды рынка авто. Резкое снижение качества при резком росте цен.

Примерно также можно сказать о рынке фей.

Просто дикая инфляция и печать необеспеченных денег.

Автомобилю Лада за 3 миллиона никто не удивляется?

Вот и прямая аналогия.

Так что, не о чем тут говорить.

Никакого досуга в Москве больше толком нет.

Собственно, наверное, на этом можно и завершить дискуссию.

Досуга нет, нечего и обсуждать.

Сообщение изменил Orgon (09/07/2025 01:52:19)

Orgon

(с 29/06/2025)

Re: Проблемы с репутацией [Re: Крымчанин]
      #3070952 - 09/07/2025 02:03:34

Цитата:

Все мы разные с разным пониманием женской красоты и привлекательности, и что является интересным развлечением с феями..
Кто-то любит просто посидеть в ресторане с красивой женщиной (экскортницей), другому интересно посмотреть стриптиз и потом трахнуть стриптизёршу за деньги в какой нибудь гостинице, а кому-то достаточно сходить в салон на эротический массаж с дрочкой и т.д.
И для всех это развлечение и отдых..

Ну разве где-то есть по-другому?
Слышал, что за границей в сфере интим услуг хуже.. нет там такой душевности как в России.

Конечно, везде по-другому. И, конечно, много где лучше и даже сравнивать нечего.

А у нас как такового досуга и нет.

ИС ни о чем, стриптиз ни о чем, клубы ни о чем, концерты ни о чем, ресторан с эскортницей ни о чем.

И вообще досуга ноль.

Да даже Дон массажио посмотреть.

Даже на убогий массаж вменяемых цен не осталось.

Только в Питере, разве что. В Москве давно ловить нечего в плане отдыха, досуга и качества жизни.

Сообщение изменил Orgon (09/07/2025 02:15:02)

Duran

(с 19/02/2023)

#3070954 - 09/07/2025 06:27:48

Цитата:

что так то, я говорю там ценник завышен на несвежих баб а он мне про тарелки какие то

Ну и трахай свежих баб по низкому ценнику, в чем проблема ?

Крымчанин

(с 26/08/2020)

про везде по-другому.. [Re: Orgon]
      #3070958 - 09/07/2025 08:55:04

Цитата:

Конечно, везде по-другому. И, конечно, много где лучше и даже сравнивать нечего.

А у нас как такового досуга и нет.

ИС ни о чем, стриптиз ни о чем, клубы ни о чем, концерты ни о чем, ресторан с эскортницей ни о чем.

И вообще досуга ноль.

Да даже Дон массажио посмотреть.

Даже на убогий массаж вменяемых цен не осталось.

Только в Питере, разве что. В Москве давно ловить нечего в плане отдыха, досуга и качества жизни.

Orgon. А что там такого особенного в Питере?
Расскажи старому товарищу, если что-то знаешь чего я не знаю..
Был я в Питере много раз и ходил там по феям..
Впечатления.. "второй сорт не брак".

Коммунизм мы конечно не построили, поэтому мечта пролетариата, что к 2000 году всё будет бесплатно не сбылась..
Вот и приходится платить за секс, но может это и к лучшему, за бесплатно многие бы остались без секса, особенно сильно повзрослевшие мужчины как я.

ИМХО. А феи везде одинаковые, даже на крайнем севере, в тундре разве только сервис в юрте и кругом одни олени, а в самый неподходящий момент в юрту может зайти не мент-якут, а белый медведь..

Причину неудачных походов по феям нужно искать прежде всего в себе и может быть пересмотреть свой подход к женщинам с низкой социальной ответственностью..
Хорошему танцора тапки не жмут и яйца не мешают, где бы он не находился..

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (09/07/2025 08:56:07)

garic99

На форуме: 21 г 179 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2760
Флеймы: 11425 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Re: про везде по-другому.. [Re: Крымчанин]
      #3070966 - 09/07/2025 11:48:12

Цитата:

А что там такого особенного в Питере?

в Питере девки душевные и аналоговые. Если конечно не по салонам с приезжими ходить.

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Крымчанин

(с 26/08/2020)

Re: про везде по-другому.. [Re: garic99]
      #3070969 - 09/07/2025 12:19:19

Цитата:

Цитата:

А что там такого особенного в Питере?

в Питере девки душевные и аналоговые. Если конечно не по салонам с приезжими ходить.

Я кстати в Питере никогда в салонах не был..
только в съёмных квартирах (по анкетам на сайте), один раз даже драл очень высокую молодую негритянку.. и в гостиницах снимал проституток и отводил их в свой номер, но это было давно, сейчас думаю в гостиницах такого сервиса нет..

--------------------
Крымчанин

Duran

(с 19/02/2023)

#3070970 - 09/07/2025 12:36:42

Цитата:

Причину неудачных походов по феям нужно искать прежде всего в себе и может быть пересмотреть свой подход к женщинам с низкой социальной ответственностью..
Хорошему танцора тапки не жмут и яйца не мешают, где бы он не находился..

Я бы даже еще больше обобщил - пересмотреть подход к женщинам вообще.
За все время неоднократно убеждался, что проблемы с феями это вишенка на торте.
У некоторых более глубокие и концептуальные проблемы с женским полом.
Одна из них (но не единственная) они женщин за живых людей не считают, фей уж тем более, это просто такие вендинговые аппараты , которые должны соответствовать их хотелкам , как в плане ТТХ , так и поведения, озвучки и т.п.
Но самое смешное - они сами них.. в ответ. Они как котики - у них тока лапки

garic99

На форуме: 21 г 179 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2760
Флеймы: 11425 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
      #3070973 - 09/07/2025 13:18:47

Цитата:

только в съёмных квартирах (по анкетам на сайте), один раз даже драл очень высокую молодую негритянку.. и в гостиницах снимал проституток и отводил их в свой номер, но это было давно, сейчас думаю в гостиницах такого сервиса нет..

да это все то же самое. Там надо девок местных на маме снимать. Которым деньги не в первую очередь, а главное приключения на жопу, ну и йепля Там такие рерсонажихи были- аж самому было интересно, помимо йепли

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Cal Lightman

На форуме: 1 г 89 д
(с 20/04/2024)

Тем: 61
про то что в салонах цены выше [Re: Hello18938]
      #3070974 - 09/07/2025 15:09:51

Цитата:

да но ценник относительно такого же качества инди сильно завышен. модельной, в сегменте 25k, от 20—28 лет

Ну да. Но пипл же хавает, значит всё рыночек порешал кривыми спроса и предложения.

Просто сегмент такой, масс-маркет, ширпотреб, ничего личного как говорится. Кому-то может удобно не напрягаясь получать продукт готовый к употреблению, а не искать брюлики среди инди.

А салоны в этом плане — просто отлаженный автомат по выбиванию денег за секс. Давайте что ли я процитирую для нашего печального друга который как Иа-иа считает, что кругом тлен, мрак и тоска:
Цитата:

Мой любимый рэпперский коллектив, "Мальчишник", похоже, превратился в обычный отлаженный гастрольный автомат по выколачиванию денег за песни о сексе.

Означает ли все это быстрый закат рэпа на Руси? И да, и нет.

https://archive.aif.ru/archive/1655808

Инди (чистая) может регулировать поток, в салонах же как мы знаем со слов Крымчанина железная дисциплина и всё ради того, чтобы эту прибыль максимизировать. А для этого не нужен штучный эксклюзивный товар, для этого нужен ходовой массовый типовой унифицированный продукт.

spolding

На форуме: 8 л 204 д
(с 26/12/2016)

Тем: 1
      #3070975 - 09/07/2025 16:18:18

Тоже хочу найти помодельнее)). Из ваших описаний мне приглянулась https://c.intimcity.gold/indi/anketa756503.htm , по мне так модельная внешность. ( или это фотки эффектные, а в жизни ни чего особенного) Стоит к ней сходить?

Сообщение изменил spolding (09/07/2025 16:25:45)

Крымчанин

(с 26/08/2020)

Re: Не согласен.. [Re: spolding]
      #3070981 - 09/07/2025 18:26:55

Цитата:

Тоже хочу найти помодельнее)). Из ваших описаний мне приглянулась https://c.intimcity.gold/indi/anketa756503.htm , по мне так модельная внешность. ( или это фотки эффектные, а в жизни ни чего особенного) Стоит к ней сходить?

Тая красавица и отличница по всем дисциплинам..
Есть мой отчёт про неё, там всё подробно написано..
https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3060242&an=0&page=0#3060242

Сейчас трудится в салоне на Аминьевском шоссе:

https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3068231&page=0&vc=1

Имхо, это лучшее заведение этой сети салонов и феи там самые красивые, но подороже чем в других точках этой сети.

Все фото фей полностью соответствуют оригиналу!
Там не занимался ретушированием, часто обновляют фото в анкетах, делают селфи с телефона..
А вот у их конкурентов на Ленинском проспекте, где на входе стриптиз бары и феи по 10к/ч любят ретушировать фотки и приписывать доп услуги которых по факту нет, например "Анал" там заявлен у всех фей, но это совсем не так..

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (09/07/2025 18:32:42)

Orgon

(с 29/06/2025)

#3070989 - 09/07/2025 21:27:19

Цитата:

Orgon. А что там такого особенного в Питере?
Расскажи старому товарищу, если что-то знаешь чего я не знаю..
Был я в Питере много раз и ходил там по феям..
Впечатления.. "второй сорт не брак".

Судя по сайтам в Питере цены ниже при более привлекательной внешности.

На массаж в 2-3 раза ниже цены.

В Москве цены на все давно утратили адекватность.

Цитата:

Коммунизм мы конечно не построили, поэтому мечта пролетариата, что к 2000 году всё будет бесплатно не сбылась..

Да и с рынком нормальным и с капитализмом по западному образцу тоже не удалось ничего. Как до этого ничего не получилось с социализмом и коммунизмом.

Цитата:

Вот скажи, если будешь идти по улице и тебя ограбят, тоже будешь причину искать в себе?

То есть, не преступник, получается, виноват, а ты?

Или если пришел в ресторан и тебя отравили.

Тоже ты виноват, а не ресторан?

Чем же виноват? Аура и эгрегор позитива были не прокачены?

Тут речь не о неудачных походах.

А о несоответствии цены и качества.

Конечно, для кого-то и Лада за 3 миллиона это предел мечтаний, а я бы и 500 000 рублей пожалел за чудо-изделия из Тольятти.

Надеюсь, аллегория понятна.

Сообщение изменил Orgon (09/07/2025 22:22:42)

Крымчанин

(с 26/08/2020)

Re: про везде по-другому.. [Re: Orgon]
      #3070995 - 09/07/2025 22:33:36

Цитата:

Судя по сайтам в Питере цены ниже при более привлекательной внешности.

На массаж в 2-3 раза ниже цены.

В Москве цены на все давно утратили адекватность.

То, что цены ниже в Питере это естественно, СПб это не резиновая Москва с большим количеством страждущих..
Зайди на интим сайт Мурома, там по фото юные супер красавицы с прайсом 2к и всё включено во все дырки, в том числе секс без резины.. а по факту это развод на деньги с дальнейшим шантажом лоха..
Проверял.
И такая фуйня сейчас во многих провинциальных городах..

А на ИС есть разные ценовые категории, для любого кошелька..
У меня был период финансовых проблем, но я всё равно ходил по феям раз в неделю, по воскресеньям, в основном в узбекские конторы с прайсом 2-3к, к юным, новеньким узбечкам..
И ничего, был также всем доволен, приезжал всегда рано утром, до начала их работы, пока других клиентов нет..
И сейчас, спустя много лет, цены в этих конторах совсем не изменились.. а молодые узбечки очень послушные, ну а язык их знать необязательно, тем более если нужно можно общаться через переводчик..

Ты определись какая ценовая категория тебе подходит в данный момент, согласно твоих финансовых возможностей, а подходящие ТТХ можно найти в любой ценовой категории..
поверь, бывают красивые узбечки с модельными фигурами..
И тогда не будет этих разговоров про неадекватные цены.
Имхо. Цены в Москве сейчас вполне адекватные!

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (09/07/2025 22:35:42)

Orgon

(с 29/06/2025)

#3070996 - 09/07/2025 23:14:16

Цитата:

Зайди на интим сайт Мурома, там по фото юные супер красавицы с прайсом 2к и всё включено во все дырки, в том числе секс без резины.. а по факту это развод на деньги с дальнейшим шантажом лоха..
Проверял.
И такая фуйня сейчас во многих провинциальных городах..

Я и не сомневаюсь, что это так. И проверять не нужно. Поэтому и не поеду в Муром
И вообще туризм по России не интересует от слова совсем. Дорого, скучно, ноль мероприятий и нечего ловить.

Цитата:

Ты определись какая ценовая категория тебе подходит в данный момент, согласно твоих финансовых возможностей, а подходящие ТТХ можно найти в любой ценовой категории..

В данный момент, пожалуй, в Москве ничего не подходит.

Не хочется ездить тупо для галочки.

Или того хуже - ездить в пустую.

Считаю, в Москве из досуга и развлечений нет ничего, что заслуживало бы внимания. По сути, с Муромом разница небольшая.

Кроме плохой экологии в Москве и неадекватных цен на недвижимость, никак не соответствующих низкому качеству жизни в этом городе.

Ag90

На форуме: 10 л 322 д
(с 31/08/2014)

Тем: 10
Re: Ценовые категории [Re: Крымчанин]
      #3070998 - 09/07/2025 23:40:32

Вот кстати
Translator
 да, есть разные ценовые категории и девушки, но вот девушки можно сказать от ценовой категории не зависят, то есть в походе за 20, может быть больше разачоравание чем в походе за или 5 условно. сейчас вроде появилась можно сказать новая категория за 30 и категории Сигизмунда от 40000, разачование в таких категория мне кажется не должно быть, но судя по тому что туда перескочили многие девушки за 20, то мне кажется и разочарования и там возможно.   

Так что наверное кайф похода не зависит от ценовой категории, здесь больше от девушки, но с другой стороны чем больше ценовая категория тем больше должна быть  радость и настроение от похода. одно дело обломаться за 2 тысячи или 5 тысяч, другое дело облом от похода за 20 и выше. А то Элит раздел у нас только ценой отличается на сайте, а не элитностью, на шушу есть раздел премиум типо дороже элит но по факту только цена дороже это не элит и не премиум.

Страницы: 1 | 2 | 3 | >> (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы