Некоторе время назад приглядел данную анкету. Первое что меня зацепило это конечно же внешность, ну и самое главное на фото были видны эмоции и если девушка перед фотографом может эмоции выразить, есть вероятно что она может это сделать и перед вами, ну она как минимум умеет их выражать. Красный флаг для меня "поцелуи по симпатии", но в единственной оценке на ИС от Дона Tato стоит GFE и его крайне и как мне показалось излишне восторженный отзыв я не воспринял всерьез, впрочем совершенно напрасно и теперь подпишусь там под каждым его словом. Вообще собирался к совсем другой девушке и совершенно случайно написал Тине, которой уже пару раз писал но в ответ был игнор. И вдруг ОПА ответила Тина а от той девушки тишина, с Тиной очень быстро договорились и тут начались сомнения и 3.14здострадания. Первое поцелуи таки "по симпатии" это прямо косяк, но спасибо камраду Дюрану, низкий ему поклон, он убедил меня что если девушка очень нравится, даже если с первого раза с поцелуями не прокатили то на второй или накрайняк на третий все будет норм. Решил рискнуть. Второе, завышенные ожидания по внешности на мой взгляд определенное сходство с Натальей Немчиновой (наш футбол 2018) и звезда ОГС, чертовски жалею что не застал её пока она была в партии, духоподъемные видео групповух с ней я смотрел ещё не просто до того как стал членом партии, а даже до того как узнал про само существование нашей руководящей и направляющей. И да я всегда хотел и все ещё хочу ее трахнуть и не стесняюсь этого. Третье, страх завышенных ожиданий, вот я там уже нафантазировал а будет обломинго, забегая вперед все мои завышенные ожидания оказались по факту сильно заниженными. Я вот сейчас пишу эти строки и думаю, а поверят ли мне коллеги если я сам не особо верю в то что это было со мной. Ну да ладно к делу. Дом реально элитный, богато, ЦСКА просто унылый бомжатник, наводка четкая но затейливая, что то есть от Дена Брауна и его Кода Давинчи, калитка с кодом со стороны магазина, подъезд напротив скульптурной композиции, кнопка вызова консъержа скажите пропуск на имя "Иван Иванов" сцуко только бы не ляпнуть Поручик Ржевский или Артур Пирожков а так хочется отжечь. Слава богу активно идут ремонты передо мной подошел какой то строитель любезно открыл мне дверь и я проскочил мимо консъержа без лишних формальностей. Лифт этаж дверь, сцуко пришел чуть раньше просили же вовремя, постучал тишина, ладно подождал несколько минут. Открывается дверь и WOW. ну вот прямо ОНА в длиной белой рубашке на голое тело, пара слов и тест Вальтера переходит в затяжной поцелуй мы просто несколько минут сосемся пока я облапываю всё ее тело и мне это все ОЧЕНЬ нравится и попка компактная и грудь единичка а главное позитив и энергетика. Что бы дальше не случилось "зачёт уже сдан", раздеваюсь и оставляю вещи в коридоре проходим в комнату там продолжаем тискаться и сосаться, не знаю сколько прошло времени точно могу сказать это самая большая пауза на моей памяти от входа к квартиру до похода в душ. Да квартира минимум двушка а скорее всего трешка, весьма внушительных размеров вроде даже с высокими потолками (не уверен некоторые детали как в тумане я точно не на потолки смотрел). Где то в конце очень длинного коридора просматривалась еще большая комната и виднелась осветительская аппаратура, так кто то еще был (кстати впервые так попал что кто то еще в квартире есть), но мне было пофиг. Тапки одноразовые выдали, душевое помещение немного уставшее но сделано богато и по дизайнерски, навороченная душевая кабина с установкой температуры и кучей режимов, ванна с прозрачной вставкой "окном" в боковине, видно что не ширпотреб. Мирамистин и куча гелей с шампунями на месте. Далее к процессу, единственный минус девушка курит и при поцелуях это хоть совсем не сильно но ощущалось, мне было пифиг, сексуальная энергетика и плюсы с лихвой перекрывали мелкие минусы. Кто кого трахал вопрос открытый, я вот сейчас анализируя понимаю, что практически всё это время я пролежал на спине, а когда сказал ну давай я теперь сверху, решили проверить часы и поняли что просрали время уже на 8 минут лишних, а продлить ну никак, ну ничего я ещё вернусь. Сначала долго тискались стоя потом кровать переход на минет, минуэт абсолютно образцово показательный, без подсказок правильный темп и давление, никаких зубов всё очень нежно и глядя прямо в глаза, полное погружения и абсолютная вовлеченность, при великолепной технике, хотелось чтобы это продолжалось вечно, дальше переход наездницу. Очень активна, внутри классно узко и тепло, через некоторое время сладко приплыл, но дело на этом не остановилось пришлось напомнить что я уже кончил она сказала "я буду аккуратно" и продолжила на мне скакать, непродолжительный межпалочный треп обсудили Немчинову спросил не родственница ли случайно, сказала что фамилия знакомая но вроде нет, потрепались про ОГС свингеров и групповухи, отправил ее в Винтаж на разведку, благо ей можно до него пешком дойти, дал рекомендацию на вступление в партию. После чего она сказала что хочет на мой член, я сказал что хочу ее пропробовать на вкус мы и перешли в 69, офигенная у нее вкусная писька, минет там тоже был мне не шуточный я серьезно ёрзал и несколько раз вскрикивал от щекотки, зачехлились ещё раз наездница, ах как же она хороша с членом внутри, и продолжились бурные скачки, через какое то время сказала что у нее затекла нога, я предложил давай я теперь сверху. В это момент вспомнили про время, решили проверить и увидели что проиплись уже лишние 8 минут, спросила успею ли кончить еще раз за 10 минут, ну я и так больше одной палки не рассчитывал потому все эти танцы были уже сильно сверхплановыми, я честно сказал что нет, мое предложение продлить на часик, увы не прокатило время расписано. Одеваясь сказал ей что при таком плотном графике она абсолютно не выглядит затраханной, на что получил ответ "-Ну я же трахаюсь то для удовольствия, а не ради денег!".
Ах... Ну что ещё добавить. Да опять пятерки с плюсами, ну да повезло в очередной раз, да неверное чуйка и удача. Но не каждый раз так, справедливости ради на прошлой неделе был один так себе поход, даже нет настроение про него писать, хотя подождем может время углы сгладит, там было не так чтоб ужасно по посредственно, впрочем предсказуемо, там я точно я знал на что шел..... В общем кому вдруг ответит в вотсапе Тинин диспетчер, соглашайтесь, вы вытянули счастливый билет.
Послевкусие идеальное, хочется петь оперные арии и танцевать. Nessun dorma Джакомо Пуччини Турандот просто никак не выходит из головы, чистый восторг....
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ну да Немчинову, я бы тоже трахнул, нут наверное многие бы трахнули бы её, Благодаря вам узнал что оказывается была в ОГС повезло мужикам(думал как лучше напичсать тут парни, мужики или мужчины). в целом она интересный вариант.
А по отчёту спасибо тоже интересный вариант, и по поводу походов всякое бывает и хорошие и плохие, всегда можно наткнуться на не особый вариант, как говорят иногда лучшее враг хорошего, когда мы ищем вариант лучше хорошего может попасться и плохой вариант, ну это чаще в анкетах без отзывах в анкетах с отзывами знаешь что уже ожидать если отзывы реальные, ну иногда в анкетах без отзывов тоже бывают шедевры тут как повезёт.
Спасибо за отчёт, каждый раз читать интересно, пишите ещё. По поводу немчиновой, понимаю, что "сытый голодного не вразумит", но бывал в винтаже у огс, когда она была, год уж не вспомню.Вокруг неё была толпа, протиснуться смог только, чтобы в рот дать. Наверное худший отсос, грубый, резкий, было ощущение, что оторвёт. После этого "культ разрушился", больше даже не подходил. В тот вечер многие другие девочки лучше себя показали. Спустя годы нет ни малейшего желания повторить, даже если была бы такая возможность. Не строй себе кумира.
забегая вперед все мои завышенные ожидания оказались по факту сильно заниженными. Я вот сейчас пишу эти строки и думаю, а поверят ли мне коллеги если я сам не особо верю в то что это было со мной. [
Это имхо тот случай, как писал тов. Гюнтер, дословно не помню, но смысл таков: иногда секс за деньги бывает такой, что «бесплатные» по любви обзавидуются. Если перефразировать известное - есть только миг (счастливый случай) между прошлым унылым бревном и будущим профи-феей , именно он называется жизнь. Собственно это те моменты, зачем вообще стоит во все это влезать. По поводу «коллег»: по своему опыту сужу, что это зачастую именно счастливое совпадение двух. Клиента и феи. Как режиссера и актрисы. С другими такое невозможно, так как другие «коллеги» изначально по другому все это воспринимают, относятся и ведут себя.
По поводу «коллег»: по своему опыту сужу, что это зачастую именно счастливое совпадение двух. Клиента и феи. Как режиссера и актрисы. С другими такое невозможно, так как другие «коллеги» изначально по другому все это воспринимают, относятся и ведут себя.
Да коллега, в данном случае "совпадение двух" безусловно имело место. Но есть нюанс, когда обсуждали с ней групповухи и ОГС я рассказал ей про прекрасную девушку под ником Красные туфли, настоящую нимфоманку которую не способна затрахать даже рота солдат, ей все мало, точно знаю ибо сам участвовал в оргиях с ней пару раз, не забываемый опыт. И что это из за того что она на самом деле не может кончить, она всегда где то рядом совсем наверху но до конца всё никак. После чего услышал шокирующее признание "Да я тоже не кончаю, но совершенно не страдаю от этого мне очень нравится сам процесс." После этого мне многое стало понятно, и секс на за деньги а "из любви к искусству", активность и свежесть в постели. Так что коллеги не стесняйтесь заходите, таких как мы там нужно взвода четыре, а может и пять как знать, как знать...
И что это из за того что она на самом деле не может кончить, она всегда где то рядом совсем наверху но до конца всё никак. После чего услышал шокирующее признание "Да я тоже не кончаю, но совершенно не страдаю от этого мне очень нравится сам процесс." После этого мне многое стало понятно, и секс на за деньги а "из любви к искусству", активность и свежесть в постели.
«Надо любить театр в себе, а не себя в театре» Вообщем знакомо такое. Было как-то что подобные мадемуазели кончали, но через 3-4 часа. Понятно что до этого Пика Победы доберется уже не всякий Да и не всякому это нужно