ТТХ: 38 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 55 кг, волосы: каштановые.
Минет без резины: есть.
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 25000 руб за ночь. Экспресс: нет.
Выезд: нет.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Метро: Пражская. Адм. округ: ЮАО.
Отчет:
Итак, третий отчет. К данной фее очень долго попасть не удавалось. То у нее нет свободного окна, то я был далеко от места, то ретродградный меркурий мешал. Одним словом то понос то золотуха)))) И на самом деле печально т.к. визит надо было нанести раньше. Хотя в тот момент когда я к Айке все таки попал, это меня в буквальном смысла спасло т.к. я на тот момент с девушкой расстался. Там ваще трэш был полный... Но обо всем по порядку.
Разглагольствовать тему расставания не буду, все таки отзыв о фее))) Но если кратко то предала она меня крепко. Не изменила в физическом плане - именно предала.
А в такие моменты я просто сам не свой. Оч хочется тактильности и женского тепла. Ну вот я и решил что - а че бы не сходить на расслабончик. Набрал по номеру и в очередной раз спросил - можно ли к ней? Она сказала что если в 18:00 успею - то без проблем. Я на радостях решил - ну сейчас оторвусь!
Приехал - встретила просто сладкая малышка! Да, есть растяжки (видимо рожала), дыньки висячие, но в целом ее лук компенсирует недостатки форм. Она приветливо меня встретила, дала тапочки и проводила в комнату. Внес плату за 1 час с МБР и ОВР . Она дала полотенце и отправила в душ. Я ненавязчиво попросил сходить со мной - оч хотелось с ней там понежится но получил вежливый отказ. Ну делать нечего - сходил помылся, благо ванная приличная, есть гели всякие и антисептики (мирамистин). Полотенце кстати чистое - бывало нередко когда вроде сухое полотенце было "с душком".
Вернулся в комнату, а там уже приглушенный свет, легкая музыка (очень не люблю секс под музыку но в этот раз она как будто угадала мое настроение) и она в красивом красном пеньюаре. Не сразу соориентировался, да и вайб изменился когда я ее увидел в живую. Несмотря на состояние - не хотелось на нее по животному набрасываться. Она поняла мою прострацию и взяла дело в свои руки. Причем в прямом смысле. Приблизилась ко мне, стала наглаживать вдоль моего тела и со словами "расслабься котик" сняла с меня полотенце скрепленное моими же трусами))) Я взял ее за голову и хотел как следует расцеловать но она остановила ласково со словами "ЭЭЭ, котик это за доплату! Хоть ты мне и нравишься но поцелуи за доплату " (впрочем у нее и в анкете так было указано). Ну, желание было невыносимым так что еще штуку накинуть было совсем не жалко. Ну и тут пошел такой формат GFE на минималках. Мы поласкались стоя а потом легли на кровать. Она довольно отзывчива на ласки - стонет, помогает руками, тело дрожит. После она мне начала поднимать бойца в рабочее положение. МБР это было что-то - внимание в окрестностям, вакуум головки, облизывание яичек - ну вообще пушка бомба! При этом пару раз спросила - "тебе нравится?" Я просто кивал, не мог сказать словами. Так было минут 5 - потом я сам притянул ее за голову и мы снова начали ласкаться. В какой то момент я перевернул ее на спину и тут я понял что "увлекся"... Потому что пока целовались я начал делал нечто вроде Pussyjob но когда боец попытался прорваться она меня остановила "котик, нужно резинку". Я естественно остановился и сам взял и одел резинку (была своя с собой) и начался первый заход. Сам процесс незамысловатый, с огоньком но не прям вау. Сама кайфует, позы меняет охотно, немного словечек присутствует. Но это сейчас приходишь к такому выводу, а на тот момент ощущалось как будто это какой то волшебный секс с возлюбленной))) Я минут через 10 приплыл (не сразу отключилась голова), она заботливо сняла с меня резинку, обтерла салфеткой и даже чмокнула головку бойца. К сожалению на второй заход уже времени не было т.к. у нее был следующий дон. Но минут 5 еще полежали и немного пообщались. Потом мне нужно было уходить, хотя ОВР я так и не попробовал. Но это было фигня - не хотелось уходить на тот момент...
В общем с грустью но мы с ней попрощались... Я доволен. Ходить к ней или нет - решайте сами))
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 5
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: 2500 час и МБР не доп?! Бывают же в жизни чудеса
Если верить анкете, то за 3К и 30 минут у Айи можно получить без вагинального секса МБР+ОВР.
Автору свидание обошлось в 2.5К "обязаловка" + 1К лобзания (в меню это 0.5К) + 3К ОВР. Итого: 6 500 за одну палку. Кончить в ротик он не успел, а вернул ли деньги за ОВР - не сообщил.
Цитата: в тот момент когда я к Айке все таки попал, это меня в буквальном смысла спасло
Приятно было познакомиться с очередным Вашим милым воспоминанием (сколько у Вас в шкафу подобного - надеюсь, узнаем).
Айя - довольно забавное явление на рынке. Какое-то чудо-юдо невнятного возраста, с меняющимся весом, примитивным меню и смешной ценой за секундную судорогу без извращений. Владелица благотворительного аттракциона (то ли балагана, то ли юрты), билет на/в который купить не так просто. А, если повезло, главное - не захлебнуться от восторга. Множество отзывов под анкетой А. на ИС это подтверждает. Просто океан слёз, соплей и слюней. За три года не всем удалось встретиться с телом кудесницы и её необыкновенным умением угождать.
На берегу этого водоема среди россыпей сверкающих камней мне удалось обнаружить лишь один «кирпич» с лёгким запахом дёгтя. На нём некий «Мнекакполучше» написал 17.12.2022: «К сексу подход деловой как к работе. Цифрит. Но всё исполняет».
Ещё один остался недоволен ограничением в 15 см на длину члена. Он отметил, что А. не любит средние размеры. При этом выяснилось, что А. (в редкие минуты откровений) «жалуется», что её посещают в основном однопалочники и скорострелы. Сунул, вынул и бежать. А что ещё можно изобразить при таком прайсе, стимулирующем непреодолимый поток эректусов с низкой покупательской способностью. Этаких любителей фастфуда на грани демпинга.
Рекламу свою Айя размещала по (кроме ИСовского) телефонам:
Там относительное однообразие услуг и цен, а также возрастные колебания в пределах 10-12 лет.
В архиве КЛС-М нашелся отчёт vadya99 от конца марта 2021 04
В нём Айя названа киргизочкой, а не казашко-турчанкой. Был ей тогда 21 годок, а час стоил 4К + МБР за 1.5К. В Москву А. только приехала с подругой. Та ли это Айя, я гарантировать не берусь. Оценки за секс 3, минет - 2.
Цитата: Может я плохо вижу ... ОВР +3000 , поцелуи +500 = 6000
Извиняйте, но Вы меня потрясаете. Смотрите в книгу, видите ... Автор отчёта заплатил за ЛОБЗАНИЯ "штуку". Итого получилось 6500. Все эти НЮансы я отразил в своём комментарии.