Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1 | 2 | >> (показать все)
Onlybestgirls

На форуме: 26 д 10 ч
(с 25/08/2026)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Осторожно развод и зажравшаяся колхозница
      #3083982 - 25/08/2026 14:04:04 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Кира

Телефоны: +7 (985) 404-4653, +7 (985) 100-5888

https://d.intimcity.co/indi/anketa774005.htm

ТТХ: 39 лет, рост: 160 см, размер груди: 4, вес: 53 кг, волосы: темные.

Минет без резины: есть.

Цена: 20000 руб за 1 час.

Цена с аналом: 30000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально.

Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго.

Улица: Шелепихинская набережная. Метро: Шелепиха. Адм. округ: ЗАО.

Отчет:

Съездил на днях к данной деве и получил массу негативных ощущений. Договаривался по Тг о встрече. В переписке уточнила услуги, которые я хочу и попросила предоплату отправить 20т. Из допов выбрал анал +10т. и договорился на два часа, что по ее прайсу в объявлении, должно было составить 50т за все. Предоплату перевёл. Поехал в назначенное время по адресу. Ехать мне час до неё. На подъезде уже получаю сообщение с уточнением еду я или нет и когда узнала, что еду, написала что должен буду 60т еще доплатить за встречу. Я не стал обсуждать ничего в переписке понимая, что просто сольются и кинут на предоплату, если буду спорить. Решил это при встрече разрулить. Сделал вид, что не заметил этой цифры и уточнил как пройти охрану. Поднялся: открывает девушка соответствующая лицом фотографиям в анкете, но с телом все хуже. Большой зад на коротких ножках и выпирающий живот. Прошёл на кухню и сразу приступил к диалогу на предмет завышения суммы. Дева сразу напряглась и начала грубить, наваливая всяких услуг, которых я не просил и на которые у неё допы (буквально за все). И что я уже должен, что время идет и если я хочу остаться, выложить сумму, которую она написала когда ехал к ней. На что я попросил вернуть мне предоплату с настроением уехать. Тут она начала судорожно копаться в телефоне, предлагая мне остаться на час за 60т )), если я не хочу 80 ей заплатить. При этом угрожая, что со мной никто больше из дев не будет встречаться ( напишет негативный отзыв в интимсити), если не выполню ее условий. На что я категорично ответил отказом и настаивал, что могу предложить ей 60т за 2ч вместе с АС. Она все это время показывала мне на часы, мол у тебя уже пол часа прошло. Но в итоге согласилась. При этом пыталась все время узнать чем я занимаюсь и отчего решил воспользоваться данными услугами ( понимая что я редкий пользователь). Я попытался ее уже отвести в спальню (ибо время мое шло), взял за руку. На что она вырвалась и начала говорить мне, что я не оплачивал услугу доминирования)).Дальше начала вглядываться мне в глаза говоря, что я под наркотой. Хотя я даже не курю. И нести какой то неадекватный бред, заявляя что имеет 3 высших образования и очень умна))) В итоге после мозгоебки некоторой приступила к делу, периодически вытаскивая хер изо рта и что то мне говоря несуразное. Пососав минуту схватила телефон и начала названивать на мой номер со словами что то тут не так)) А я специально вставил старую симку во второй тел (осталась от командировок ) , что бы не палиться (семейный) и приехал с двумя тел. Увидев, что у меня два тел, вскочила и начала спрашивать меня не из полиции ли я и ей все это не нравится)) В итоге решила все же вернуть мне мои 60т на которых я настаивал (все до копейки вернуть ) и предложила свалить. Что я с удовольствием и сделал потому, как не было уже никакого желания там оставаться. Все время, сколько я одевался она пыталась оскорбить меня , ссылаясь на то, что я семейный и хожу по шлюхам. Мол урод моральный)) Ну и прочий бред несла , про маму ведьму, которая нашлет на меня зло, несколько раз повторив, что у нее 3 высших образования. И просила заплатить ей хоть за минет, которого практически не было)) На выходе обняла меня за плечи, неся очередную чепуху и показала на ключ- брелок от старой Бмв. Типа она молодец и деньги ничего не значат для неё. Вопрос?! Зачем тогда такая схема с разводом и кипиш в последствии. Уехал. Спустя 30 мин написала мне, что напишет на меня заявление в полицию, что оставил синяк на запястье, когда взял за руку и хотел переместится на кровать. Резюмируя, сделал вывод, что данная мадам не совсем адекватна и профдеформирована. Видимо сильно устала от деятельности и уже тупо выкруживает бабло, не задумываясь о последствиях. Когда я предупредил ее, что будет отзыв, сказала что ей пох..,Мол итак к ней ходят постоянные и цветы носят. Видимо долго они работать нормально все же не могут и начинают сходить с ума. У меня будет просьба к тем, кто прочтет этот отзыв. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию. Интересно мне, как редкому пользователю, может что не так сделал. И отзыв она естественно написала по мне в закрытом форуме где то там. Потому, как написав другой девушке с предложением встретиться, был тут же заблокирован. В итоге нашел через эскорт сайт хорошую девочку с офигенным телом и кучей допов по тем же условиям и отлично провел время. Видимо что не делается, все к лучшему) И очень интересно, есть тут постоянники ее, которые букеты носят?! Ответьте! Кто вы?))

Прикреплена фотография феи. Модератор Appo

Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 4, в целом: 1-

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Barbarosa, Appo
2 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил Appo (25/08/2026 20:38:15)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Appo
Модератор

На форуме: 13 л 354 д
(с 01/10/2012)

Тем: 219
Флеймы: 78 (1,4%)

Всего отчетов: 162
Москва и область: 2
Обломинго: 3
Массаж: 157

Гео: Замкадье
Re: Осторожно развод и зажравшаяся колхозница [Re: Onlybestgirls]
      #3083990 - 25/08/2026 20:43:20

Обычная наркоманка на измене между приходами, судя по вашему описанию. Бывает такое.

Когда в анкете указана разница рост/вес в 107 и при этом размер одежды 40, не нужно с такими иметь дела. Откровенное вранье в анкете в 99% случаев дает печальный результат, если вы себя уважаете, конечно. При любом прайсе, хоть трешник, хоть сотка. Качество тела и оказания услуг тоже к прайсу не сильно привязаны.

Про постоянников с букетами вообще любимая тема у плохих шлюх.

--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
MarkKrass

На форуме: 12 л 313 д
(с 11/11/2013)

Тем: 76

Всего отчетов: 51
Массаж: 51
      #3084000 - 25/08/2026 22:34:51

Цитата:

Интересно мне, как редкому пользователю, может что не так сделал.

Всё не так. Начиная с выбора анкеты

--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

YMCA

На форуме: 22 г 225 д
(с 07/02/2004)

Тем: 41
Флеймы: 872 (18%)

Всего отчетов: 8
Москва и область: 8
про букеты ... [Re: Appo]
      #3084001 - 25/08/2026 22:49:39 Прикреплённые файлы

Цитата:

Про постоянников с букетами вообще любимая тема у плохих шлюх

Она вся в букетах. Но они не преображают её личико.

Сообщение изменил YMCA (25/08/2026 22:51:00)

YMCA

(с 07/02/2004)

про 55-88 ... [Re: Onlybestgirls]
      #3084002 - 25/08/2026 23:05:47 Прикреплённые файлы

Цитата:

Телефоны: +7 (985) 100-5888

У неё на этом номере Телега ссылка

Оттуда: Общаюсь с каждым лично только с этого аккаунта ...

Ранее (до мая 2023) симка принадлежала некоему Косте Слесареву
(8 июня 1980) из Щелково. Он, видимо, переехал в США. А Кире
через 2 года (в сентябре 2025) достался его номер.

Она ВСЯ - воплощение неги ...

Asmodeuz

На форуме: 202 д
(с 02/03/2026)

Тем: 2

Всего отчетов: 2

Гео: Москва
      #3084005 - 25/08/2026 23:53:30

Анкета - лютый оуверпрайс с какими-то космическими допами.
Столько не берут даже молодые и объективно красивые. А тут под 40 лет и весьма на любителя. Меня всегда искренне изумляло кто вообще к таким ездит, и с какой целью ? Ведь полно нормальных девушек в 2-3 раза дешевле. Вы ей ещё и 20 тыр авансом перевели ! Тут даже честный человек может не сдержаться и начать разводить дальше )))) Сейчас мало кто не знакомому человеку даже 1000 переведёт !
Людей что ей тащат букеты, тут естественно нет. Они исключительно в её взбудораженном запрещёнными веществами воображении )))))
50 тыр за втречу, это просто объективно очень много. Логика у тех кто пытается столько брать за услуги вероятно такая - если клиент готов платить в 3-5 раз больше чем в среднем по рынку, заплатит и в 6-7 раз больше. И вообще, сколько есть денег столько и отдаст !
Вы вероятно решили, в виду малого (с ваших же слов) опыта, что переплатив получите какое-то особое отношение и эксклюзив ? Но в этой сфере это так не работает !
Я ещё молчу про фей, у которых одна анкета 15 тыр час а ещё есть другая, где она же за 7-8 тыр в час. А договориться если у неё с клиентами плохо, можно вообще за 5.

YMCA

(с 07/02/2004)

про бо... и вы ... [Re: Onlybestgirls]
      #3084006 - 26/08/2026 00:32:23 Прикреплённые файлы

Цитата:

Большой зад на коротких ножках и выпирающий живот

Это, конечно, неудачное селфи. Королевство кривых зеркал.

Сообщение изменил YMCA (26/08/2026 00:33:28)

HASTA LA VISTA

На форуме: 25 л 71 д
(с 10/07/2001)

Тем: 36
Флеймы: 3 (0,7%)
      #3084011 - 26/08/2026 08:02:57

ОйБляяя!
Какой же я, оказывается, умный и прозорливый человех! Что еще примерно год назад в нескольких романтических встречах безошибочно прочувствовал ШВАХ на рос рынке сексуслуг. И ввел себе временный мораторий. На посещение рос фей. В короткие приятные наезды в Горячо Любимую Скрепную и Златоглавую Матушку-Родину! Чтобы не получать и не испытывать в жизни именно это - ВНОЛЬ ОБОСРАННОЕ НАСТРОЕНИЕ (за собой же уплоченные кровные-скрепные!). Для физиологических эпизодов механической тактильности - 20-летние негритянки по 3 ( в убитых хатах, но в центре ) -потребности закрывают адекватно. ( Кстати - всегда чистые, хорошо пахнущие, с атласной шелковистой кожей и без признаков наркоты, алкоголя или даже табака...)
Друзья мои - соратники по оружию и собратья по хобби! Искренне сочувствую вам ДИКО! Вот прям всех-бы с собой забрал! Кто меня знает- подтвердят, что не пижжжу!
Видимо, все-таки много чего интересного начнет происходить в Горячо Любимой Скрепной и Злотоглавой после, ну это, как его, выборов сентябрьских. И многое что может начать меняться. И, скорее всего, эти изменения и события могут поставить на приемлемое для них место этих зажравшихся колхозных тварей, хабалок, стерв, шалав с надутыми рыбьими губамми - туды их вкачель!
ПЕ-РЕ-МЕН! МЫ ЖДЕМ ПЕ-РЕ-МЕН !!!

--------------------
"Продаются женские часики.
Один часик - $50"

Qubek

На форуме: 182 д
(с 22/03/2026)

Предупреждений: 1

Тем: 11
Флеймы: 15 (13%)

Re: Осторожно развод и зажравшаяся колхозница [Re: HASTA LA VISTA]
      #3084012 - 26/08/2026 08:06:01

Цитата:

ОйБляяя!
Какой же я, оказывается, умный и прозорливый человех! Что еще примерно год назад в нескольких романтических встречах безошибочно прочувствовал ШВАХ на рос рынке сексуслуг. И ввел себе временный мораторий. На посещение рос фей. В короткие приятные наезды в Горячо Любимую Скрепную и Златоглавую Матушку-Родину! Чтобы не получать и не испытывать в жизни именно это - ВНОЛЬ ОБОСРАННОЕ НАСТРОЕНИЕ (за собой же уплоченные кровные-скрепные!). Для физиологических эпизодов механической тактильности - 20-летние негритянки по 3 ( в убитых хатах, но в центре ) -потребности закрывают адекватно. ( Кстати - всегда чистые, хорошо пахнущие, с атласной шелковистой кожей и без признаков наркоты, алкоголя или даже табака...)
Друзья мои - соратники по оружию и собратья по хобби! Искренне сочувствую вам ДИКО! Вот прям всех-бы с собой забрал! Кто меня знает- подтвердят, что не пижжжу!
Видимо, все-таки много чего интересного начнет происходить в Горячо Любимой Скрепной и Злотоглавой после, ну это, как его, выборов сентябрьских. И многое что может начать меняться. И, скорее всего, эти изменения и события могут поставить на приемлемое для них место этих зажравшихся колхозных тварей, хабалок, стерв, шалав с надутыми рыбьими губамми - туды их вкачель!
ПЕ-РЕ-МЕН! МЫ ЖДЕМ ПЕ-РЕ-МЕН !!!

Не мораторий а санкции. Вы с орт?

HASTA LA VISTA

На форуме: 25 л 71 д
(с 10/07/2001)

Тем: 36
Флеймы: 3 (0,7%)
Re: Осторожно развод и зажравшаяся колхозница [Re: Qubek]
      #3084013 - 26/08/2026 08:20:03

"Вы с орт?"

Ну, точно не знаю. Как-то не задумывался. Надо сходить провериться.

--------------------
"Продаются женские часики.
Один часик - $50"

Zloybaiker2

На форуме: 50 д
(с 01/08/2026)

Тем: 4

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3
      #3084015 - 26/08/2026 09:19:12

Сожалею . В итоге Вы отдали этой конченной мымре 20 рублей? Еще раз очередной пример, что предоплату нельзя оставлять,тем более такую большую. Они сажают ей на крючек. И скорее всего, эта свиноматка знает о своих недостатках в теле и берет большую, из за риска, что гость не останется.
Тварь и наркоманка сто пудов, как написали выше.Брелок от старой бмв здоровая не покажет точно, дружущая со своими мозгами.
Вам удачи, побыстрее забыть эту суку и не оставляйте никогда предоплату!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Сообщение изменил Zloybaiker2 (26/08/2026 09:32:24)

Onlybestgirls

(с 25/08/2026)

Re: Осторожно развод и зажравшаяся колхозница [Re: Zloybaiker2]
      #3084020 - 26/08/2026 09:43:47

Спасибо! Предоплату забрал полностью. Настроения немного оставил хорошего) Меня вот только одно интересует, они забивают номер телефона клиентов в какой то внутренний форум и все ориентируются на одну ипанутую, что напишет гадостей. Это вообще как-то регламентируется и проверяется? И кем? По сути, так можно запарывать любой номер совершенно адекватных и платежеспособных клиентов🤷♂ В чем суть таких действий? Если они сами лишают себя работы. Или может к лучшему это?!

Zloybaiker2

(с 01/08/2026)

#3084022 - 26/08/2026 10:50:36

Цитата:

Спасибо! Предоплату забрал полностью. Настроения немного оставил хорошего) Меня вот только одно интересует, они забивают номер телефона клиентов в какой то внутренний форум и все ориентируются на одну ипанутую, что напишет гадостей. Это вообще как-то регламентируется и проверяется? И кем? По сути, так можно запарывать любой номер совершенно адекватных и платежеспособных клиентов🤷♂ В чем суть таких действий? Если они сами лишают себя работы. Или может к лучшему это?!

Отлично, что удалось забрать деньги. И забудьте эту тварь, уроком будет на будущее, на ошибках учатся . Да у них внутренняя база клиентов (прибивон по номерам). Имхо, когда смотрят клиента, который хочет приехать, ориентируются как на негативные отзывы, так и на позитивные. Они, сутера или инди, если на себя работает, понимают, что другие могли напакастить специально ходоку отзывом, как месть (не остался, скандалил и тд.), но в тоже время если клиент "мутный", много негативных отзывов, могут отказать во встрече. Все индивидуально. У Вас же были хорошие походы с Интимсити? Тогда все норм. Одна мразь вряд ли испортит, подпортит репутацию Вам.

Сообщение изменил Zloybaiker2 (26/08/2026 11:00:33)

Многиезнаниямногиепечали

На форуме: 143 д
(с 30/04/2026)

#3084023 - 26/08/2026 11:22:21

Цитата:

У них свой форум на сити, где они ставят "проходки" клиентам. По сути за мои 30+ походов поставили поход только в лайнере. И то мне уже не надо. Так что, если у вас столько денег, то лучше в проверенные места ходить, где хотя бы таких больных не будет (академка, лайнер). И да, поток клиентов такой, что им на все пофигу.

Сообщение изменил Многиезнаниямногиепечали (26/08/2026 11:23:44)

Barbarosa

На форуме: 1 г 310 д
(с 13/11/2024)

Тем: 22
Флеймы: 1 (0,2%)

Всего отчетов: 17
Москва и область: 16
Регионы: 1
      #3084026 - 26/08/2026 13:34:41

Щок конечно.
Анкета однозначно оверпрайс, впрочем как и у подавляющего большинства милф подобного возраста.
Несколько месяцев назад обсуждали с коллегой Дюраном, данный феномен, я потом еще долго думал и пришел к следующим предположениям.
1. Понятно что у подобных дев наложено куча психологических тараканов включая эмоциональное выгорание, разочарование в мужчинах в жизни в себе, во всем на свете. Это просто очевидно и крайне негативно влияет на уровень встречи и отношение к клиенту.
2. В виду некоторой "моды" на "милф" могу предположить что их целевая аудитория молоденькие мальчики, юноши и мужчины заметно моложе их. И надо полагать что трахаться с молодым телом им в целом сильно приятней, чем с ровесником или тем более мужчиной постарше её.
Отсюда и негативные реакции и скорченные недовольные морды.
3. Из собсвенного опыта на ниве платной любви у меня все мои попытки интимного общения с дамами за 30 (анкетного возраста) были не особо удачными, за иключением пары случаев, но там за 30 было совсем чуть чуть 31 и 32, все что выше этой границы просто тушите свет, не зависимо от того сколько денег это стоило. У самого целый раздел отложенных анкет девушек за 30, но тут и хочется вроде и по опыту понимаю, что это просто потерянные деньги.
Поэтому хочется или нет приходится или быть "педофилом по неволе" сознательно выбирая девушек моложе 30 в идеале с не очень большим опытом в сфере (амбразуры), которые ещё не успели полностью разочароваться в жизни.
Ну или, для самых смелых, проверенные в боях ветераны Маша Бездонная, и возможно Юля Беспощадная, но тут только с слов других коллег и их воспоминаний, тут сам я не был, признаюсь что страшновато, во всех смысле этого слова.

Сообщение изменил Barbarosa (26/08/2026 13:37:48)

Zloybaiker2

(с 01/08/2026)

#3084028 - 26/08/2026 13:50:44

Почитал отзывы по этой мрази в Интимсити. Без диспетчера она сто пудов на себя работает. Индивидуалка типа. Учитывая свой опыт походов таких, где был негатив, уверен эта проблядь Вам засрала "пробивку", информацию о Вас в базе шлюх. Наверняка написала, что Вы из полиции или что-то подобное. Слышал, что ходокам, такие грымзы писали, что они угрожали оружием, крали деньги и тд. Вредили. Попробуйте договориться с 2-3 шлюхами. Проверить, возьмут ли. Если везде отказ, то поменяете симку и будете опять ходить. Правда "чистых" не все берут, без проходок.
В любом случае не переживайте, все норм будет. Не велика беда!

Этой отбитой чернушнице, шмаре конченной, с испорченной психикой, еще достанется по карме и жизни .

То что Вы отчет написали, можно сказать, ей подубьет бизнес уверен, многие читают СТ и после такого опуса отчета, вряд ли кто к ней придет. Жалко в Интимсити убирают плохие отзывы и оценки, подубить ей и там хорошо бы портфолио.

Индивидуалки, работающие сами на себя максимально педантичные к оценкам и отзывам заметил. Наверное уже прочитала эта уеб@ще Ваш отчет и логти кусает.

Не исключено, что скоро она объявится и тут . Зарегистрируется или уже зарегана и будет писать опровержения в постах)))... Отбитые милфы наркоманки они такие

Сообщение изменил Zloybaiker2 (26/08/2026 14:51:13)

Onlybestgirls

(с 25/08/2026)

#3084032 - 26/08/2026 14:05:26

Первый как раз по интимсити) Когда то, до семейных дел с досуга ходил неск раз. Но это было лет 20 назад. Очень сильно конечно все изменилось в этой сфере. Раньше даже колхозницы такими хабалками не были и уж тем более не разводили.

Onlybestgirls

(с 25/08/2026)

Re: Осторожно развод и зажравшаяся колхозница [Re: Barbarosa]
      #3084034 - 26/08/2026 14:17:58

Согласен, факторов много. Но я на спорте и внешне в порядке в целом, как и с остальным. Нормально задрать еще могу). Тут скорее отработало несостоявшееся желание навариться на очередном «Буратино с букетом». Я так понял, что там усталость конкретная от посещений и уже как таковой епли не сильно надо. По своим заметкам могу сказать, либидо у них после 35 заметно проваливается и активизируются такие инстинкты, как схватить и убежать.

Onlybestgirls

(с 25/08/2026)

#3084037 - 26/08/2026 14:22:24

А они тут тоже сидят? Раньше видел на интимсити была ссылка на sextalk. Думаете здесь основная масса клиентская ее смотрит отчеты?

Onlybestgirls

(с 25/08/2026)

Re: Осторожно развод и зажравшаяся колхозница [Re: Многиезнаниямногиепечали]
      #3084038 - 26/08/2026 14:26:04

Да, поток видимо есть. Охранник засветил пропуск на двоих днём. А это было еще 12ч. А что за лайнер и академка? Не слышал.

Onlybestgirls

(с 25/08/2026)

Re: Осторожно развод и зажравшаяся колхозница [Re: Asmodeuz]
      #3084039 - 26/08/2026 14:30:18

Я шпагу на антресоль забросил лет 15 как. Семья, дети. Сейчас вот седина в бороду) Не одупляюсь пока как и что происходит. Раньше иначе конечно.

Barbarosa

(с 13/11/2024)

#3084043 - 26/08/2026 15:23:11

Цитата:

По своим заметкам могу сказать, либидо у них после 35 заметно проваливается и

Да мне тоже так показалось, и если вид хрупкого розовощекого робкого юноши возможно ещё может расшевелить там какай то интерес, то нашему брату там нечего делать.
Этот аттракцион просто не для нас. У нас целевая аудитория это 19-27, анкетные конечно а не реальны, по факту тут к анкетным, надо еще в среднем лет 6-7 прибавить и будут то что надо.
И ценовой диапазон анкет от 12 000 до 15 000, без допов с допами до 20 000 (не считая анала). Я считаю это адекватная цена за адекватный сервис и нормальное отношение к клиенту сейчас.
Все что выше или ниже данного диапазона надо рассматривать под микроскопом и там и там угроза нарваться на неадекватов, причем ниже ценник не так страшно как если он выше тут и ЧСВ и чего только не встретишь.

Сообщение изменил Barbarosa (26/08/2026 16:08:10)

Barbarosa

(с 13/11/2024)

#3084045 - 26/08/2026 15:28:47

Цитата:

Да, поток видимо есть. Охранник засветил пропуск на двоих днём. А это было еще 12ч. А что за лайнер и академка? Не слышал.

Лайнер это почти все анкеты где указано метро ЦСКА, два огромных здания справа и слева от Авиапарка, почти эталон по качеству апартаментов и максимальной концентрации адекватных фей. Самый популярный ценник тут 15к реально от 12 уже все более менее норм.
Академка метро Академическая там тоже знатный рассадник и популярное место.

И надо понимать что 20к это абсолютный практический потолок для девушки не земной красоты с идеальной фигурой, дальше идет уже эксклюзив, даже не знаю, половой орган у нее должен быть поперек уже чтоли, плюс не менее двух обложек плейбой и обширная фильморафия, с десятком топовых студий порнофильмов в портфолио.

То есть, те кто просит такеи бабки просто так, совсем не адекватно себе оценивают, и это очень серьезный повод насторожится.

Кстати у реальных порнозвезд норма 25к а дальше та же схема. И поверьте порнозвезда на экране и в постеле это две разные вещи. Возможные плюсы это только раскрепощенность и то не всегда. Короче тут тоже все не однозначно и если вы специально именно на эту звезду не дрочили несколько лет подряд, и вам надо чисто закрыть гештальт, то нет смысла переплачивать.

PS: По Лайнеру и Академической, есть много анкет на ЦСКА где ценник 15 лиц не видно заблюрены, включен анал, у девушки креативный ник (Валя Ураган, Киса Шмиса), и слишком литературно красочное описание.
Это признак известного тут агентства которое переехало недавно с Акдемической в Ланер, не стоит по этим анкетам ходить, анал чисто замануха его нет по факту, а девушки как повезет чья будет смена там под анкетой целый гарнизон походу.

Сообщение изменил Barbarosa (26/08/2026 16:20:55)

Zloybaiker2

(с 01/08/2026)

#3084047 - 26/08/2026 15:32:06

Цитата:

А они тут тоже сидят? Раньше видел на интимсити была ссылка на sextalk. Думаете здесь основная масса клиентская ее смотрит отчеты?

Сидят и тут . Они везде . Многие смотрят Сексталк, имхо, кто захаживает к проституткам. Раньше на сайте интимсити.Nl была ссылка на Сексталк. Сайт умер. В аналоге интимсити.Com, он пришел на смену, тк наиболее схож, уже связи с Сексталк к сожалению нет.

Ржу . Прочитая отчет, а она прочитает точно, как же шмаровозка взбесится, "корону ей срубили Вы". Про "Большой зад на коротких ножках и выпирающий живот" ее добьет . У них психика убитая... И не терпят, когда про них плохо пишут, шлюхи за 35+ годков.

Шлюхи, сутера, имеют Власть в Интимсити удалять отзывы, оценки, банить Ники. На короткой ноге с админами, тк бабки платят за размещение анкет. Тут они Власти не имеют . Мужской клуб.

Сообщение изменил Zloybaiker2 (26/08/2026 16:05:58)

Onlybestgirls

(с 25/08/2026)

#3084050 - 26/08/2026 15:46:24

Благодарю, возьму на заметку🤝. А на счёт парней молоденьких не факт, что они их будоражат. Они и сними уже не такие активные. Дырки они для всех одинаково вяло подставляют после 35. Самый огонь, как вы верно заметили ,до 30. Там они и подмахивают и позы активно меняют и заглатывают с соплями и удовольствием.

Onlybestgirls

(с 25/08/2026)

#3084051 - 26/08/2026 15:52:35

С досуга давно еще брал порнушниц парочку. Согласен, не по порнушному выходило)

Appo
Модератор

На форуме: 13 л 354 д
(с 01/10/2012)

Тем: 219
Флеймы: 78 (1,4%)

Всего отчетов: 162
Обломинго: 3
Массаж: 157

Гео: Замкадье
Re: про букеты ... [Re: YMCA]
      #3084054 - 26/08/2026 20:59:28

Цитата:

Она вся в букетах. Но они не преображают её личико.

Вы, друг мой, интеллигентный человек и не выражаетесь низким штилем, а я замечу, что собственноручно купленный за 100 рублей у ближайшего метро букет увядших цветов, безусловно, нисколько не преображает еб*ло данной низкопробной шмары.

--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

bambr

На форуме: 13 л 65 д
(с 16/07/2013)

Тем: 12
Флеймы: 1 (0,5%)
Re: про букеты ... [Re: Appo]
      #3084055 - 26/08/2026 21:24:50

От фото сей дивы чуть не стошнило. 

YMCA

(с 07/02/2004)

про штиль ... [Re: Appo]
      #3084059 - 26/08/2026 23:09:59

Цитата:

Вы, друг мой, интеллигентный человек и не выражаетесь низким штилем

Я фото с цветочками разместил без каких-либо задних мыслей.
А передние у меня в этот момент отсутствовали.
К интеллигентам себя никогда не причислял. Хотя, при развитом
социализме у многих щёки раздувались, когда они примеряли
на себя погоняло "социальная прослойка". Иногда с добавкой
"гнилая".

Признаюсь, меня удивила яростная реакция читателей на Киру.
Пафос обличений. Богатый набор эпитетов. Отчёт напомнил
мне заметку о происшествии в районной газете. Ну, предоплатил.
Ну, начались дрязги. Пошлые, банальные и вполне предсказуемые.
Подержал член в её рту и ушел, с чем явился. Целым кошельком
и несколькими миллилитрами белкового субстрата.

Да, диалог не сложился. С кем не бывает. Пугливые убегают.
Агрессивные ломают носы. Самоуважающие пытаются сохранить
лицо. А нам (читателям) что с того.

Мозоли есть у всех. На мизинцах и в головах. Кира разместила
себя в ответственной ценовой нише. Там недоразумения почти
исключены. У неё в этот день и час что-то не срослось.
А автор, возможно, не смог оперативно оценить перспективы
наметившейся с порога ( вернее - ещё по пути) драматургии.
Уверен, что он внёс свой посильный вклад в произошедшее.

То, что случилось, случилось именно с НИМ. Не исключаю, что
такие "резкие" варианты чрезвычайно редки. Скорее всего,
именно это обстоятельство стимулировало тот тон обсуждения,
который сам отчёт напрямую не провоцировал. Читатели отвели
души. Как будто прошла очистительная гроза. Много было слов
сказано и не сказано ничего.

Абстракционизм произошедшего умиляет. Будто присутствуешь
на пленуме районного суда, где рассматривают вопрос о том,
кто бросит первый камень.

аршин

На форуме: 16 л 223 д
(с 09/02/2010)

Тем: 5
Флеймы: 13 (0,6%)
      #3084060 - 26/08/2026 23:26:31

Цитата:

...
Ну или, для самых смелых, проверенные в боях ветераны Маша Бездонная, и возможно Юля Беспощадная, но тут только с слов других коллег и их воспоминаний, тут сам я не был, признаюсь что страшновато, во всех смысле этого слова.

Ну, у Маши тут только самый ленивый не побывал (не по нынешней цене, конечно, а в ее золотые годы на Вересаева😋), а кто такая Юля Беспощадная?

Страницы: 1 | 2 | >> (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы