Как известно молодая зелень притягивает, это красиво, - это золото природы. Именно таким эпитетом мне хочется обозначить встречу с Викторией. Высокая девушка, идеально сложенная, молодое и ухоженое тело, бархатная кожа. Выразительные глаза, прелестная шея. красивые точенные ножки приятной длины и... аромат, тот самый аромат женщины, воспетый одноименным фильмом. Процесс так же приятен как и внешность Виктории, - нежные и ласковые прикосновения, чуткие реакции. Минет хорош, соседние участки тела так же не остаются без внимания. Стоит отметить, что девушка хорошо двигается, аналог или цифра сказать не берусь (женщины в жизни актрисы пред которыми талант Смоктуновского меркнет:)), да это и неважно, так как выглядит все "с душой".
Еще Виктория приятна в общении. Вежлива, но не зажата; держиться уверенно, но не пафосно; умеет поддержать разговор, но не болтлива; смеется, но не смешна.
Я уходил от Виктории с чуством, которое мягко говоря, нечасто испытываешь после сеанса платной любви и страсти, - с чувством наслаждения и умиротворенности, да простят меня уважаемые Доны за такую высокопарность, но то есть истиное описание моего ощущения, а не дань красоте слога.
P.S. Квартира - обыкновенно, без изысков, но чисто и с некоторым вкусом. В конце концов итальянской мебелью можно насладиться и дома. Ванна чистая, гели нескольких видов имеются.
Еще один P.S. Складывается впечатление, что некоторые Доны подвержены приступам паронои, отправив мой отчет а раздел "сомнительные". Это вобщем то их право, но хочу заметить следующие. Будь я тем кем меня вообразили, то логичней мне было написать сутерский отчет: "Бля, трахается как проклятая, сосет так, что спиной мозг высосет и т.п...". Впрочем, повторюсь - ваше право.
Проголосовало пользователей: 21
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Уж как-то гладко все...Без сучка и задоринки... И не по существу.
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!
))) По мужицки и по мужски, - думаю, что есть разница:))). Видите ли, уважаемые Доны, мог я написать, что киска чистая, выбритая и приятна на вкус, не раздолбана и соотвественно приятна в процессе, попка округлая и ввид сзди впечатляет и т.п. и т.д., но - мой стиль изложения зависит от ощущений. Они на данный момент не располагают меня на описание технических и технологических подробностей. Есть просто секс, - хороший, никакой, ураганный, вялый и прочее, но есть и другое, когда ты получаешь не просто удволетворение физическое, а нечто большее. Это редкая штука в любви за деньги, но это именно тот случай, по крайней мере для меня.
напишите три отчета, потерпите три месяца, а потом пишите, как Вам нравится, а пока как-нибудь поконкретнее, если Вы честный Дон, а не какой-то там су..., обидно же будет оказаться в сомниловке.
Привет! 1. В мое посещение сказала, что одна. 2. Без резины не предлагал, ШГ тоже (не любитель), вобщем точно не могу сказать. 3. Время начинается с ванны, - жестко не сечет.
А все таки зря снесли. Был я там, конечно все пятерки это перебор, но достойно. Согласитесь все эти оценки очень субьективны и зависят очень от многого. И Питон зря наезжает, если по поводу Марины из Выхино я был с ним целиком и полностью согласен, то здесь он выступает зря. Фигурка у девочки практически без замечаний. Оценки я бы поставил такие: кс- 4+; минет - 3+ ; отношение - 5 ; квартира- 3+ ; итого 4.
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть
Сообщение изменил trahtenberg (18/04/2006 12:31:04)
Цитата: Складывается впечатление, что некоторые Доны подвержены приступам паронои, отправив мой отчет а раздел "сомнительные". Это вобщем то их право, но хочу заметить следующие. Будь я тем кем меня вообразили, то логичней мне было написать сутерский отчет: "Бля, трахается как проклятая, сосет так, что спиной мозг высосет и т.п...". Впрочем, повторюсь - ваше право.
Лично я так не считаю.
И написал Вам, что отчёт мне не понравился, впрочем как и фото в анкетах.
Может она и красавица, но я на фото это не увидел.
Ес-но всё строго ИХМО.
И характер здесь ни при чём - я по жизни - белый и пушистый.
Цитата: Питон просто проявляет характер)))))
Ничего личного - всё строго ИХМО.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.