На запрос никто не ответил - пришлось ехать самому. Когда смотришь такие фотки, ощщущение наебоса не пропадает до порога, не смотря на очевидное присутствие именно сабжа, а не диспетчера, по тилипону пытался связаться не один раз - то не было, то не совпадос по времени, то долго слушал Р-н-Б в ее тилипоне без обратной связи с абонентом. Наконец, все совпало - детишки с гладиолусами, и я по первым, настоящим, пробкам, матерясь и накручивая себя практически на стопроцентную вероятность встречи с орком под такие фотки, песдую на Севастопольский. Примерный ориентир - Экспострой на Нахимовском. С парковкой у ее дома траблов нет. Ну, вот, захожу в квартиру и сползаю по стенке. Она.. Тока еще краше - поменяля прическу, которая делает ее еще стильнее. Фотообъектив не в силах передать глубину голубых глаз, которые могут быть произведены только в Хохляндии. Встречает в пеньюарчике, при макияжике и на каблучках. Сиськи, как грицца, лицом. Сама Вика крайне ухожена - маникюр-педикюр, ничего не колется, навороченные ногти, загарчег. В общем, куколка конкретная. Такие у нас в первопрестольной водят Кайенны, требуют Ван Клиф на Новый год , ну, или на крайняк, пудрят носит где-нить в Рае Иногда катаются на Майбахе по Питеру . При этом, по натуре, Вика душой пока не блядь-мотовка, еще в силу возраста не понимает своих генерических преимуществ перед остальными самками и не осознает (или не хочет), за сколько свою молодость, лиццо и ТТХ можно продать в наше смутное время в нашей родной Москве..
От ощщущения, что ты это щаз будешь ипать, даже как-то не по-себе Причем, в отличие от холодных красавиц, Вика нормально общается, смеется, адекватно поддерживает беседу. По профессии - медсестра широкого профиля. Долго бился в падучей на коврике, прикидывая размер мозолей на руках ее главврача . Огорчила, сказавЮ что главврач - женщина Да, комнатко тоже ничо так - будуарчег, часть ее фоток "в белых тонах" там и сделана, кровать большая двуспальная. В углу - здоровенный зеркальный шкаф .Десять минут высидел, ускакал в ванну. Там рука ремонтников практически ничего не касалась, ну да ладно, мыла-гели есть. Вика побывала "до". Обнажаем диву до конца. Шикарная грудь с легким провисом, настолько плотная, что какое-то время думал, что пару мячиков для пинг-понга туда все-так и зашили - нифуя подобного. Рядом с соском на правой груди - родимое пятно. Попка без целлюлита, но с ямочками, живота нет, из жира - только пирсинг.
Кекас получился душевный. На куню реакция благосклонная, секс - спортивный. Единственный засадос - девушка очень любит шелковое постельное белье, поэтому после двух-трех минут жаркого коитуса воленс-неволенс ты уже (вместе с ней ) наполовину на полу. Трахаецца душевно, но, еще, конечно, по - молодежному. Но когда это все лицезреешь в зеркальный шкафф.. Минет как-то пропустился, есть МБР (+1000) и ШГ (+1500), по ее словам, в попу - любит. Кончился в наезднице, не дожив до брестфакинга
Штучный экземпляр, такую же по красоте деуку могу вспомнить (их данного ценового сегмента) только вот эту. Плачу от собственной щендрости... Ипите..
Цитата: Сама Вика кпрайне ухожена - маникюр-педикюр, ничего не колется, навороченные ногти, загар. В общем, куколка конкретная. Такие у нас в первопрестольной водят Кайенны, требуют Ван Клиф на Новый год, ну, или на крайняк, пудрят носит где-нить в Рае При этом, по натуре, Вика душой именно не блядь-мотовка, еще в силу возраста не понимает своих генерических преимуществ перед остальными самками и не осознает (или не хочет), за сколько свою молодость можно прогадь в наше смутное время в нашей москве..
Думаю,она на своей шкуре прочувствовала,что не все так западают на неё как Вы. Я вот,даже не снёс её в личный кабинет.
5500 - если с жопой считать - дороговато для этой "сестренки". Ничего же эксклюзивного. или я ошибаюсь? За 3500 - метнулся бы прямо сейчас:):) А так - пережду. Времена нынче сложные, цены падают:):)
Затрудняюсь ответить. Мордочка - точняк выше среднего, среди кросавиц аналоговость - редко встречающееся явление, а у Вики это присутствует. К ШГ я отношусь спокойно а на МБР и следующее посещение у меня пять штук найдется
был у нее один из первых, еще в июле перед отклбючением воды. С Топикастером в основном согласен по ТТХ, по сексу, она через чур активна, партнера не чувствует, такое ощущение что хочет член оторвать, может она так себя по вела двумя месяцами ранее и сейчас исправилась - не знаю, но второй раз не пойду, потому как кайф получаешь только от внешности а не не от секса. Повторюсь, в наезднице думал что член сломает нечаянным движением, потому как думает что чем резче - типа страстнее, тем лучше. По мне так не надо.ИМХО
Когда просто фрикции в спортивном темпе без чувства и расстановки. Но в позах, где женское начало сковано (типа ЗКП и миссионерки) жизнь налаживается... еси бы не шелковые простыни По мне, в кекасе - это единственный минус. Ибо ответные реакции адекватные и аналоговые. А уж как она закатывает глазки... Просто Мальвина
Цитата: Когда просто фрикции в спортивном темпе без чувства и расстановки. Но в позах, где женское начало сковано (типа ЗКП и миссионерки) жизнь налаживается... еси бы не шелковые простыни По мне, в кекасе - это единственный минус. Ибо ответные реакции адекватные и аналоговые. А уж как она закатывает глазки... Просто Мальвина
про глазки согласен, просто обычно в эти "закатанные глазки" не верю ))шелковые простыни видно так и остались...
Цитата: При этом, по натуре, Вика душой пока не блядь-мотовка, еще в силу возраста не понимает своих генерических преимуществ перед остальными самками и не осознает (или не хочет), за сколько свою молодость, лиццо и ТТХ можно продать в наше смутное время в нашей родной Москве...
Возможно Вы правы. Однако 8 косарей за 2 часа КС без допов... К секс-альтруисткам тоже отнести не смогу - похоже, что "понимает" и "продает свое личико и ТТХ" весьма успешно. Ее главврачу такая тарификация поди и не снилась.
Вспомнил, что писал отчет по ее подруге. А брат соответственно ипал сабжа. Он старый потаскун и фей повидал немало и остался не больно-то и доволен. Так... красивая девочка. Так, что простите уважаемый, но это субъективно
Я стррррашшшшшных восторгов по кекасу тоже не испытал. Но, по личной статистике (включая, кроме И-Нета НФ и каталоги, правда, это было давно, когда, помоложе, деньги тратились менее рачительно) почти все деушки с внешностью выше среднего к йепле за деньги относились, мягко говоря, сильно прохладнее, чем Вика, а зачастую им с гостем было даже впадлу общаться. КЛС это косвенно подтверждает - забейте в поиске отчеты от 7000 в час и выше и посмотрите статистику "отл" и "неудов" или "удов". То, что секс был "спортивно-молодежный" и что процесс выезжает в основном на ее ТТХ - понятно. Причем никаких "я устала", в этоцй позе не люблю" - все достаточно азартно и с огоньком. А девка красивая.
В общем, спорить не о чем, все, конечно, субъективно, поэтому в конце моего отчета стоит ИМХО. А так - я с ней отдохнул о@уенно, чего и Вам желаю - с ней ли, в другом ли месте - как говорят пиндосы "у нас свободная страна"
Не хочет она этого делать, не может, нет таланта, природной наглости ( к примеру, хрюкатамс за десятку - ну не песдец, а? ,) предпринимательской жилки, не избалована еще большими деньгами и вниманием папегов - нужное подчеркнуть. У меня сложилось впечатление, что она еще не догналась, что ее горизонты более широки, чем 6500 с аналом и МБР. А может, она хочет выйти замуж по любви за сверстника и всю жизнь строить с ним свое тихое (может, и небогатое) счастье и растить детишек. Ну и дай ей Бог - девченка, в принципе, неплохая . А Главврач пусть дрочит
Дискутировать на эту тему, сами понимаете, нелегко и долго, поэтому нуегонах
С уважением
Сообщение изменил топикстартер (02/09/2009 13:59:57)
Сегодня, 11 сентября 2009 года, посетил данную фею. Все нормально, но никакой неземной красоты не обнаружил. Особых талантов тоже. На фото выглядит значительно лучше, чем в реале. Но девочка спокойная, душевная, старается, процесс ей явно нравится (пока что... она с мая в столице), время не сечет.