ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 21 г 127 д(с 04/06/2004)
Тем: 326 Сообщений: 32944 Флеймы: 6461 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Ночью возле дома. Аккуратно сняли все запчасти, какие им были нужны (некоторые - с помощью "болгарки").

--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Изнутри тоже сняли всё, что было нужно.

--------------------
|
garic99

На форуме: 21 г 262 д(с 21/01/2004)
Тем: 2792 Сообщений: 78352 Флеймы: 11425 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
некоторые - с помощью "болгарки").
Не проснуцца от болгарки? Круто
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Proprius
На форуме: 16 л 273 д(с 10/01/2009)
Тем: 17 Сообщений: 1130 Флеймы: 88 (7,8%) |
|
|
|
Боюсь ошибиться, но похоже это Додж Калибр, хотя в таком состоянии хрен его знает... Кто-то, где-то треснул свой авто мордой и очень хорошо, вот и дернули все что нужно для ремонта: капот, фары, решетка, бампер, колеса и подушку до кучи... Но мляяяя.... Ну как так можно разобрать-то, возле дома. Мда... устают москвичи, крепко спят.))))
--------------------
Cuique proprius attributus error est... |
|
Приблатненный

На форуме: 17 л 291 д(с 24/12/2007)
Тем: 609 Сообщений: 8946 Флеймы: 1305 (15%) |
|
|
|
дедуктический метод подсказывает мне что детали нужны для АНАЛогичной машинки с битым передом, у которой во время аварии разбиты передние фары, помят бампер и капот, сработала подушка безопастности водителя. Если машинка редкая - ее искали через базу данных. Возможно база данных фиксирует, кто интересовался машикой.
|
Кевара

На форуме: 20 л 341 д(с 02/11/2004)
Тем: 267 Сообщений: 18665 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
А болгаркой что отрезали, интересно? Думаю, обошлись без нее. Она же шумит сильно, весь дом мог-бы злоумышленников яйцами закидать!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Злодей

На форуме: 21 г 114 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
знакомый случаем в ближайшее время не разводится/разводился? 
сомневаюсь, что стоимость запчастей на Додж калибр занчительно превышает риск лишения свободы перемещения на ближайшие пару лет...
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
Приблатненный

На форуме: 17 л 291 д(с 24/12/2007)
Тем: 609 Сообщений: 8946 Флеймы: 1305 (15%) |
|
|
|
Цитата:
знакомый случаем в ближайшее время не разводится/разводился?
можете обосновать, а то не очень вижу смысла такой трудоемкой мести со стороны бывшей супруги
|
garic99

На форуме: 21 г 262 д(с 21/01/2004)
Тем: 2792 Сообщений: 78352 Флеймы: 11425 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
У одной знакомой, лет 5 назад из инжекторной девятки ТАЗ попятили "мозги". То есть вскрыли салон, свинтили... Какому наркоману это нужно-непонятно. Проще было попятить магнитолу. Все стало понятно когда поехали в магаз за мозгами. Оказалось там чуть ли не каждый год меняли модификацию. Другая не подходит Уже были идеи пойти вскрыть чужое авто 
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Злодей

На форуме: 21 г 114 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
во-вторых, супруга, разумеется работала не собственными руками (в противном случае были бы многочисленные повреждения деталей автомобиля), возможно тупо дала наводку... а при производстве работ и стояла неподалеку, на случай приезда с.м., что объясняет "особый цинизм" и рискованность действий... т.е. мало того "насрать", так "насрать" чужими руками, при этом срубив немного бабла за запчасти ))) хотя бывают еще более извращенные и изощренные случаи мести... )))
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
Аббатиса
На форуме: 16 л 166 д(с 27/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 944 Флеймы: 119 (13%) |
|
|
|
Брат одно время предпочитал ночевать в своем мерсе, не доверяя его даже стоянкам. Рассказывал, что воры забирались на стоянках под машины и свинчивали оттуда какую то одну запчасть (забыла). Но вообще в шоке... Должен же кто-нибудь был видеть? Кстати, меня неоднократно предупреждали, что нельзя на МКАД (на обочине) машины оставлять (бросать на ночь или на несколько часов). Что именно таким и заканчивается. Снимают все, включая глушитель.
Пыс. Аник чего то вспомнился: Сообщение в газете: продам автомобильную сигнализацию Stаrlinе А9, не распечатанная, в упаковке, не дорого. Р.S. Не успел поставить...
|
Proprius
|
|
|
Цитата:
...Оказалось там чуть ли не каждый год меняли модификацию. Другая не подходит Уже были идеи пойти вскрыть чужое авто 
Ну да... Там Бош, Январь и GM стояли и прошивки менялись, типа - 5.1, 5.2... Только как определить в какой машине то-что нужно, хотя, на стеклах месяц и год указан...
--------------------
|
Аббатиса
|
|
|
С моей девятки вечно дворники воровали. Зимних четыре пары сняли. Хотя на литые диски за 18000 ни одна свинья не покусилась. А может "секретки" и заполошная сигнализация помешали...
|
Аббатиса
|
|
|
Чего то не то творится... Я думала прошли те времена. Наши вон... Уехала девочка на выезд из клуба в четыре утра -в семь выходит на улицу, а там... Колеса сняли, все, что под капотом было вытащили. Машина почти нулёвая. Шести месяцев ещё не было...
|
Lokator

На форуме: 21 г 229 д(с 23/02/2004)
Тем: 596 Сообщений: 12927 Флеймы: 3012 (23%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Кстати, меня неоднократно предупреждали, что нельзя на МКАД (на обочине) машины оставлять (бросать на ночь или на несколько часов).
Ты это на самом деле практиковала ? Я сейчас даже не в контексте снятых запчастей говорю, а с точки зрения ПДД и безопасности ?
--------------------
|
Proprius
|
|
|
А на двери волчару какого-то нарисовали, это "визитка" типа...?
--------------------
|
Аббатиса
|
|
|
Цитата:
Ты это на самом деле практиковала ? Я сейчас даже не в контексте снятых запчастей говорю, а с точки зрения ПДД и безопасности ?
Нет. Никогда в жизни подобного не делала. Да мне и в голову не придёт машину бросить где либо. Если эвакуатор не смогу вызвать -спать внутри буду. А свою девятку я без проблем катала во всех направлениях -она ж легкая. Да и трос всегда в машине лежал.
Цитата:
а с точки зрения ПДД и безопасности
Если б возникла жуткая необходимость оставить машинку на МКАД (в чём сомневаюсь) -я б её вручную до поста ГАИ докатила и оставила там.
|
trahtenberg

На форуме: 20 л 209 д(с 15/03/2005)
Тем: 91 Сообщений: 977 Флеймы: 36 (3,7%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
|
|
Я не думаю, что так сложно найти этих мудил. Машинка то не самая распространенная. Сколько их по Москве в такую аварию попало?
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть |
|
тов.Ежов

На форуме: 18 л 23 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
А может "секретки" и заполошная сигнализация помешали...
секретки стандартные, кто по дискам работает, носит с собой колпачки на секретки. С вечера подбирает к вашим секреткам колпачки, а под утро легко скручивает. Знаю случаи когда снимали диски с двумя разными секретками.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
HitMan66

На форуме: 16 л 117 д(с 15/06/2009)
Тем: 23 Сообщений: 924 Флеймы: 278 (30%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 1 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: RusMos
|
|
+ 100 Есть еще процент вероятности того, что у заказчика такой же цвет "Додж Калибра". Опрос жильцов тоже ничего скорее не даст. Люди даже, если видели что, отмахнуться от проблем хождений в качестве свидетелей. Поголовное равнодушие в стиле "их хата с краю". Если ДТП с аналогичной маркой было в недавние "дни жестянщика" - следует потрясти базу ГИБДД и страховых, смысл большой сделать именно так. Причина такого вандализма - у "Красйслера/Доджа/Джип" немеренные цены на кузовные части. Часто превышают цены на немецкие премиальные марки. По болгарке - есть профессиональные миниатюрные, на аккумуляторах. Децибел у них, как у зубной щетки.
--------------------
Merry Crisis! Проблемы индейцев шерифа не ипут! |
|
Proprius
|
|
|
Цитата:
По болгарке - есть профессиональные миниатюрные, на аккумуляторах. Децибел у них, как у зубной щетки.
Да будь она хоть вообще бесшумной , визг от диска режущего сталь, куда деть?
--------------------
|
HitMan66

На форуме: 16 л 117 д(с 15/06/2009)
Тем: 23 Сообщений: 924 Флеймы: 278 (30%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 1 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: RusMos
|
|
А что там, кстати, резали в этой авто? Поясните. Если пару кронштейнов каких, то особо шума быть не должно. Если бы бывшей женой пилился капот, как совместно нажитое имущество, то по железному листу звук стоял бы знатный. Обычно, когда воры пилят решетки на окнах и стальные двери, тоже никто и ничего никогда не слышат, к сожалению.
--------------------
Merry Crisis! Проблемы индейцев шерифа не ипут! |
|
Proprius
|
|
|
Наверное резали все что в лом скручивать и где неудобно, хотя 125-ым диском, тоже не везде залезешь, если только обглодышем без кожуха и желательно 1мм толщиной, тогда сЦуко как бритвой... А версия с супругой отпадает, моя бы например - просто подожгла.)))
--------------------
|
trahtenberg

На форуме: 20 л 209 д(с 15/03/2005)
Тем: 91 Сообщений: 977 Флеймы: 36 (3,7%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
|
|
Так бывшая супруга все таки имеется?
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть |
|
Proprius
|
|
|
Цитата:
Так бывшая супруга все таки имеется?
Почему бывшая?))) Настоячая. Вот если станет бывшей - отомстит...)))
--------------------
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 19 л 30 д(с 10/09/2006)
|
|
|
или вот еще, человек написал приехал ночью машину поставил, этой не было еще, затро утром кузов на манипулятор загружали уже...
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 19 л 30 д(с 10/09/2006)
|
|
|
нда... ребята неопытно сработали... Видел фотки машин со Владика летом, так там к утру не одна, а целых две машины такие разобранные стояли у дома, так там еще и двери\багажники поснимали, а эти поленились видимо... Что прикольнуло на фотках из Владивостока - все документы лежавшие в бардачке аккуратной стопочкой были сложены на сиденье, панельки от магнитол лежали там-же...
Там даже при продаже машин - пишут что оптика типа укреплена (это типа доп. бонуса в машине)... Ща порыскал фотки - нарыл джипа раздетого, так с него даже движку выдернули...
|
Krasavets

На форуме: 22 г 115 д(с 17/06/2003)
Тем: 212 Сообщений: 3006 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
---
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|
g0blin
На форуме: 15 л 317 д(с 28/11/2009)
Тем: 1 Сообщений: 21
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
я думал такое бывает только в далеком замкадье, родителям звонил как-то, между делом рассказал мол у меня в мск с жигули сняли дворники, мне и говорят у нас мол в глубинке бензин сливают, разбирают машину снимая от дворников и дверей, до двигателя и салона. оказывается и в москве также бывает.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
у меня в мск с жигули сняли дворники
что в москве уж и дворники тыщу лет не снимали... если машину и тырили, так целиком
гы-ы, что ли замучались ребята криминальные кузова после разборки выкидывать? 
--------------------
|