Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Клуб Любителей Секса® - Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Оформленные сим-карты с доставкой Анкеты массажисток intimcity.nl
анкеты фей
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск анкет на досуговых сайтах по номеру телефона:  
 
    
Момент Инерции



На форуме: 14 л 186 д
(с 18/11/2007)

Тем: 565
Сообщений: 5850
Флеймы: 661 (11%)

Всего отчетов: 143
Москва и область: 109
Обломинго: 34

Гео: Москва
Краткий очерк по новостоличной покорительнице “высот” интим бизнеса.
      30/10/2011 20:09:12 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюТелефон: +7 (905) 752-1935
Внимание!  Категорически не рекомендуется звонить феям
со своего личного сотового номера!  Прочитать почему  >>> 
Используйте для таких звонков только анонимную сим-карту,
которую вы можете купить с доставкой.
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=123218

ТТХ: 19 лет, рост: 165 см, размер груди: 0.5.

Цена: 5000 руб за 1 час.

Улица: Профсоюзная, д.7/12. Метро: Академическая, Профсоюзная.



Отчет:


ВКП (б).


Длинный отчёт писать некогда, а для формата (как в предыдущем отчёте) – вопрос/ ответ отсутствует вдохновения. А откуда ж ему взяться после такого визита . В принципе ничего преступного не произошло, даже сование было активным, но тупокрестьянское и овцевато-понтовитое поведение феи не оставили и следа от доброго кончания Йенга.

Началось всё с поездки 28 октября в пятницу в редисочное место (от слова “редиска” – нехороший человек) на Таганке, где меня обманули с наличием. Время было довольно позднее, но я рискнул поехать по амбразуре, вроде модель как пишется в анкете, может чем-нибудь да проймёт. Действительно, проняла.. своим “эксклюзивным” индии-подходом.
Кстати, когда назвали адрес Профсоюзная 7/12, то я уж подумал, что салон на Академке цену задрал , ан нет - другой подъезд.

Встретила сама в красном платье как на фотах и, глупо улыбаясь, повела в комнату сквозь бесчисленные двери. Сложно сказать сколько комнат в квартире – три-четыре точно будет + огромная кухня с голосами. Ещё отмечу, что когда попросил показать мне другие комнаты (данная была стрёмная), она резко отказала . Всё бы ничего да по телефону и особенно в лицо говорит и гордо заявляет, что она индивидуалка (правда в подругой), “всё индивидуально” (цитата) и “это не салон”. Так что ж, все КС’ильни заняты или она снимает комнату на хате, а сожителям приходится привыкать к предприимчивым соседкам . На минисалон тоже сойдёт, ничем по площади не уступает Академке и Дмитрия Ульянова.

Проходим в комнату и сразу без лишних слов и движений: “Давай сразу 5000”, “у меня час пять тысяч”. Я аж опешил, вроде так сильно козыряла что индюха и тут такой мрачно-деловой колхозный подход. Ни банального предложения чаю, ни каких-то попыток быть учтивой и стараний понравится . Дальше ещё было интересней. После резкого отвержения моих просьб я спросил у неё про её настроение и почему она так со мной по-деловому общается, не будет ли процесс такой же. В ответ сложенные руки на груди и фраза: “Можешь уходить, тебя здесь никто не держит”. Блин, как назло не подготовлены запасные аэродромы, время позднее и не хотелось куда-то соваться. И я остался, как это мне сейчас не кажется фантастическим, хотя может старею, уже начинаю у каждой мерзкой пиндюшке оставаться, лишь бы слить.. Да, это был случай-исключение, когда несмотря на отношение я остался. Отношение было откровенно говоря поганым. Ента индивидуально заточенная “красотка” ещё выдала пару фраз в возмущённом тоне “что ты от меня хочешь услышать вообще”, “ты думаешь, что разбираешься в девушках” и т.д. Да-а, работа на возвышение позитива и придачу отличного настроя перед процессом долгожданному клиенту. “Ну хорошо”, - подумал я - ”трахну эту недоовцу как можно резче и Йенгом попытаюсь до мозга достать во время минета, чтобы этой тупорылой свиноколхознице вправить выпадающие недоизвилины“.
По ТТХ вот немного лучше, но до фотомодели.. очень далеко. Заявленным ростом вообще не пахнет – 165-170 без каблуков, вот на них она до потолка достаёт, а так обычная невысокая труженица сенокоса. Лицо сильно отличается от фото – очень простое и деревенское. Оно накрашенное и губы намалёваны в ярко красный цвет – немного смягчает колхозность, но простецко-туповатое для неё привычное выражение никуда не денешь, хотя это компенсируется самоуверенностью в общении и циничным взглядом. Улыбаться ей лучше не стоит – в зубах большая щель .
Вот такое чудо мне пришлось сношать в тот поздний час.

Некоторые плюсы в процессе, слава богу, нивелировали отстойное отношение, что в итоге не так сильно сказалось на общем настроении. Поглаживания имелись, поцелуи в тело тоже. Околочленные окрестности были обработаны немного, а потом с видом “я сама знаю что делать” фея взяла през и быстро надела. Э-э-э, вообще-то я ждал более продолжительных ласк там как обычно делают инди, да что инди даже салонные так не халявят . Ну да ладно, едем дальше. Минет обычный, неадаптивный, иногда задевает зубами, поэтому побыстрее посадил её на себя дабы сохранить бойца в целости и сохранности. Двигается неплохо, озвучка интенсивная, но наконец-то хоть какой-то позитив. После пошла долгая миссия. Вид был не очень ввиду отсутствия талии – такая худая палка (без грудей) представлялась моему взору (и зах она пишет про какую-то модель в анкете ), но всё же мне нравятся худые, да и кожа была достаточно нежная. После на бок и в ЗКП 1, 2. Подмах присутствовал, поцелуи тоже мелькали. В губы – отворачивалась крайне резко, даже при страстных, как мне казалось, минутах. Подсосы в сменах поз делает, а что толку, если зубы по Йенгу елозят .
Потрахал в разных позициях и закончил на грудь. Салфеток нету, поэтому пришлось вытираться простынёй . Массаж делала на кровати без простыни, не стал долго лежать так как очень сильно не понравился древний зафаченный типа матрац . Пошёл в ванну, попросил КЖ, мне дали пол флакона (за 5К в час хролгексидин купить ну очень сложно! ).

Во время мытья ко мне вошла эта кривомозговая овечка и сообщила, что уже ждёт меня. Когда я вышел, то оказалось, что сабж ждёт моего ухода ровно спустя час, ни минутой позже.. Я переспросил насчёт этого; недофея ответила, что после расчёта клиент может пробыть ТОЛЬКО ЧАС . Ни 10, ни 5 минут сверх времени не предусмотрено. Это было сказано с такой уверенностью и пофигистичностью, что меня пробрало от рвотного позыва к этой пиндосошке. После она сказала, что “а если у меня ещё после тебя ожидает гость… а звонков у меня много” . Я особо ничего не стал говорить нулёвке, сама может когда-нибудь осознает, когда обратно в Жопенск поедет. Она сообщила ранее при миниразговоре, что сама недавно в Москве (даже станции метро почти ни одной не знает), подруга тоже. Кстати, вот её подруженция, интересно, такая же долбанутая от денежных понтов швабра как и героиня или нет. Может кто сходит?

Одевалки, выход. Настроение по выходу обычное, немного грустное. Почему-то помимо отсутствия салфеток и наличия одной простыни вспомнился ЕДИНСТВЕННЫЙ презерватив, лежащий на тумбе и использованный. Н-да, обычная потоковая прошмандовка..




Резюме. Понтовитая самоуверенная начинающая фея недавно приехавшая в столицу и работающая в сильнозавышенном прайсе.
Хата: большая, похожа на салон. Ремонт нормальный, но старый, мебель пыльная и иногда ветхая. Освещение отстойное. Ванна зачёт, но высокая, можно упасть лбом вперёд, вылезая.
Фея: сильно отличается от фотографий. Лицо очень простое, деревенское, в зубах щель. Рост 168, на каблуках 178. Кожа нежная, груди нет.
Отношение: сильно деловое и салонно-холодное. Разговор не поддерживает, стараний – ноль, тапки – в душ – и койку, потом побыстрее свалить.
Процесс: прелюдия есть. Окрестности лижет недолго, быстро надевает презерватив. Минет не понравился, не адаптивный и зубами коцает. В процессе озвучка похожа на аналог, в позах активна. Поцелуи в губы – резко отворачивается. Окончание на грудь – да. Массаж - незачёт.
Организация: неизвестна. Похоже на салон, а так объявляет, что индюшка с подругой. Тапки да, чай кое-как предложен после расчёта. КЖ полфлакона. Засечка времени ОЧЕЬ строго – только час можешь пробыть у этой ”инди”, по ответам на мои вопросы понял, что во время процесса укажет на время и на выход. Деньги требует почти с порога.


Итого. Даже не знаю Чёрный Список ли это список. Лично для себя заношу эту потоковое существо в Говёный список.



ВВКС!

Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 2-, квартира: 4-, в целом: 3.


Доверяете ли Вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

DED_GEORG, Jodo, Писек Дрочев, star, traveller_09
5 (62.5%)
-
Не доверяю автору отчета

MAMOHT, shpuntik33, ХЕРМоржовый
3 (37.5%)
-

Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)


Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.


--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма!


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся ветвь
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Краткий очерк по новостоличной покорительнице “высот” интим бизнеса.  Момент Инерции    30/10/2011 20:09:12 
. * * Re: Краткий очерк по новостоличной покорительнице “высот” интим бизнеса.  Zeta    09/11/2011 16:58:23 
. * * не верите? (+)  umirАдминистратор    10/11/2011 18:33:33 
. * * Re: Вы, мадам, изволили в лужу пукнуть +  Бородатый    09/11/2011 21:56:16 
. * * Re: Вы, мадам, изволили в лужу пукнуть +  Zeta    10/11/2011 09:51:32 
. * * Бывали в данном месте...  traveller_09    01/11/2011 13:52:53 
. * * Спасибо за отчет.  ЛОНГ    31/10/2011 09:01:03 
. * * Re: Спасибо за отчет (+1)  Marquis    31/10/2011 10:43:26 
. * * Re: Спасибо за отчет.  manofwar    31/10/2011 10:42:48 
. * * Re: Краткий очерк по новостоличной покорительнице “высот” интим бизнеса.  stay_with_me    31/10/2011 01:51:46 
. * * Абсолютно правильно подмечено..  Момент Инерции    31/10/2011 02:31:21 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  crazysm, gorge, Izya_potz, Редактор отчетов, Совет Модераторов, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые ветви
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) ветви:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru