Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Клуб Любителей Секса® - Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Оформленные сим-карты с доставкой Анкеты массажисток intimcity.nl
анкеты фей
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск анкет на досуговых сайтах по номеру телефона:  
 
    
Момент Инерции



На форуме: 14 л 186 д
(с 18/11/2007)

Тем: 565
Сообщений: 5850
Флеймы: 661 (11%)

Всего отчетов: 143
Москва и область: 109
Обломинго: 34

Гео: Москва
Поездка к фее на промзону. Чем сложнее добраться, тем.. хуже визит.
      15/11/2011 19:39:52 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюТелефон: +7 (916) 424-0962
Внимание!  Категорически не рекомендуется звонить феям
со своего личного сотового номера!  Прочитать почему  >>> 
Используйте для таких звонков только анонимную сим-карту,
которую вы можете купить с доставкой.
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=123680

ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 1.

Цена: 5000 руб за 1 час.

Улица: Волоколамское ш, промзона. Метро: Тушинская.



Отчет:

ВКП (б).

Да именно туда меня занёс мой проклятый спорт. интерес. При созвоне сообщили адрес который на карте был выделен как промзона и нежилые постройки. При уточнении мне подтвердили этот номер дома и сообщили, “что у нас особняк” . Интересно-о-о, что за херь такая. Вот, собственно, почему я попёрся в это отдалённое место; хорошо, что ещё в этот день был неподалёку по работе, т.к. специально туда переться даже для меня слишком круто.
Ещё роль сыграли ТТХ феи, хотя были опасения относительно КС и прочего. В итоге все опасения подтвердились, даже с избытком, фея побила рекорд в ценовой категории 5К – помимо отсутствия поцелуев с её стороны был также протест на поцелуи с моей стороны . Я хоть и не пытался её зачмокивать, но в интим-действе говорить “ой, не надо меня целовать” – это уже перебор .
Итак, по темам разобью отчёт..

Первый контакт:

Естественно, с диспетчерюгой, она же – админ борделя. Мне сообщила всё верно о наличии сабжа, а также проинструктировала как добраться в это специфическое место. Наводка не очень понятная, но если кто отважится второй раз посетить – не перепутаете.


Местоположение:

В промзоне. На машине по Волоколамке надо пилить, но не знаю как туда заехать, если двигаться из центра, т.к. на том повороте, где мне говорили вроде нет для машин поворота . Я ехал как всегда на общественном транспорте, что геморрой не меньший: от метро Тушинская на автобусе, потом от остановки до указанного места, затем через всякие ремонты машин и какие-то склады. В итоге очутился на грязной кривой дороге с ухабами, бль.., прошёл к шлагбауму, меня окликнул охранник, “я в клуб” – надо было сказать, чтобы пропустили . Потом подошёл к отдельно стоящему зданию и вошёл внутрь.

Вообще своим ходом добираться не реально (особенно через промзону), на машине лучше , но обязательно по карте смотрите проезды.


Куда попал:

Попал я в салон бордельного типа. Наверное, в анкете пишут “не салон”, поскольку это – именно бордель. Двухэтажный и очень вместительный. Смахивает на почасовую гостиницу, я даже так и думал, что они просто тут несколькими комнатами пользуются, но фея и админ мне сказали, что “это всё наше” . Кроме них никого больше не видел. Хотя какой-то мужик проходил мимо во время моего ухода, поздоровался с администратором и быстро шмыгнул в комнату возле ресепшена.

Всё сделано в красном цвете, номера новые, нормальные, но очень маленькие. После встречи клиент проводится в комнату ожидания.


Второй контакт, перед процессом:

Вышла возжелаемая девушка. Немного другое лицо, более обыденное, но не сильно противное. Почему-то стразу начала со слов ”Ну.. понимаете, у нас такая ситуация.. короче цена 5К за час”.. Э-э-э, вообще-то так в анкете на ситях и написано. Может в других анкетах по-другому. Так что меня это не застало в расплох.
Прошли в номер, бабки истребованы стразу. Тон и нехамское отношение старается поддерживать (точнее выдавливать из себя), но общения как такового нету. Устойчивое ощущение, что девка на работе где-нибудь в офисе с доставшими её начальниками/клиентами/сотрудниками . Хотя в самом начале, о выдаче ей наличности, она всё-таки создавала нормальное впечатление, даже немного положительное, но потом всё хуже и хуже..
“Интересно, как она шпилиться будет” – подумал я. Оказалось будет жёстко по офисному: далеко в стороне от партнёра, с деловыми манерами – “тут не хватать, там не целовать” . Конечно, ёлы-палы, она ж на работе, а её тут лапать собрались . Даже в процессе она на “вы” продолжает обращаться.

По внешности: фигура зачётная, кожа нежная. Из изъянов можно отметить громаднейшие силиконовые губы, на которые во время минета смотреть страшно – так сильно оттопыриваются, что, кажется, живот отполируют эти ротовые отростки демона-троглодита. Ещё сильнейший запах изо рта какой-то хери . Это, наверное, чтобы её в губы не целовали.


Третий контакт, точнее пародия на КС:


Была такая группа в 90-е, называлась “Оргазм Не Наступил” (друзья группы “Х.. Забей”). Вот как раз данная фея, представляющая собой холоднокровный набор мышц со стыренными с Резинтреста губами и болотным духаном из внутренностей и явилась бы творческой основой данных музыкантов, если их группешник сохранился бы до наших дней.
Что тут можно написать про постельные мучения с этой неодушевлённой материей, разве небольшую койку можно отметить, часть которой занимала сумочка сабжа, смазка и гандоны, а часть подушки. Место было не много, особо не развернёшься.
Прелюдии нету, сразу за през. Несколько раз сказал, чтобы были поцелуи в тело, сработало, но ненадолго. С окрестностями та же беда. В итоге поприслонялась губами к коже, потом пару раз кончиком языка провела по яйцам (поскольку я оказал давление на неё) и затем с радостью взялась за изделие того же материала, что её мозги.
Минет нормальный, ритм настраивается вручную, глубоко тоже берёт, но опять же без окрестностей и яиц, также всё механически. Также лучше не смотреть на её губищи, т.к. реально перед тобой два огроменных куска, ползающих по Йенгу . Тискать ни при сосании, ни при процессе себя не даёт – убирает руки . Нету ворчания или хамства, просто показывает, что она на работе, а при таком серьёзном деле непозволительно руки распускать. Грудь, попа – не тискать, можно только класть на них руки . Плюс ещё мне несколько раз в процессе заявляла – “эта поза не нравится”, “слушай, давай так не будем”, правда потом исполняла всё, но фактически приходилось уговаривать (или несколько раз повторять) это недосущество.. Слава богу я немного морально готовился к тому, что девка будет хуже грязной дороги ведущей сюда да и настроение было очень спокойное и безконфликтное, что и спасло этот биологический отход от черепно-мозговой травмы.
Повертел её в нескольких позах, ничего интересного не выявил. Лёг и дал указание сосать до последнего; надеюсь хоть так немного отквитаю бабки, периодически засовывая ентой РОБОТнице поглубже . Отстрелялся на грудь под крайне неумелое имитирование стонов.


После процесса:

Дальше напоминание о времени, но массаж никто не отменял. Сказал, что б делала. Немного поводила руками и всё. Чуть пораспрашивал это чудо, откуда такие берутся. Она сообщила, что танцевала стриптиз где-то на Страстном (или Сретенском) бульваре. Ну молодец, лучше б так и продолжала тереться своим холодным о железную палку, зачем живые палки-то мучить.

Небольшая заметка: отличительной чертой явилось, то что иногда она делала резкие движения сама с собой, которые нельзя объяснить, например, во время минета быстро брала себя за ногу, потом резко отдёргивала руку обратно, потом немного меняла позицию лежания, потом двигала ногами невпопад. Интересно, многие стрипки в постели такие, я имею ввиду не по процессу (т.к. он у всех разный), а по хаотичным само-дёрганиям.


Конец визита:

Помывка, спокойно-херовое и сливное настроение. Особо не переживаю, т.к. осознанно шёл на сомнительную шкуру.
Фея по ходу решила реабилитироваться и в последние 3 минуты предложила конфет. Принесла аж целую коробку “Ферерро Роше” (16-ть штук) . Времени съесть всё не оставалось, поэтому спокойно забрал коробку с собой, не оставлять же тут..


Что сказал админ:

Ничего не сказал. Я информативно и спокойно сообщил ему, что фея совершенно никакая и не умеет обращаться с клиентами в процессе. Посмотрев на добренькие хлопающие глазёнки, смотрящие на меня, я понял, что ей совершенно по барабану всё происходящее между феями и потребителями их услуг . Ну и правильно, зах за качеством следить, бордель большой, держать однодневок-пиндющек и брать количеством можно совершенно спокойно.. Что я могу сказать – удачи..


Итого:

Уехал хрен знает куда, забрёл в промзону, просрал 5 штук, выбрался обратно, поехал домой. Вроде всё.



Ну и песня, посвящённая данной фее, которая скорей всего живёт в захудалой коммуналке (видно по общению) и пробуждает неблагоприятные порывы.




ВВКС!

Оценки: секс: 1, минет: 3, отношение к клиенту: 2-, квартира: 4-, в целом: 2-.


Доверяете ли Вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Jodo, Писек Дрочев, Косматый геолог, Крестоносец Джо, DED_GEORG, star, ЮристЪ
7 (70%)
-
Не доверяю автору отчета

MAMOHT, ХЕРМоржовый, Могильщик
3 (30%)
-

Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)


Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.


--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма!


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся ветвь
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Поездка к фее на промзону. Чем сложнее добраться, тем.. хуже визит.  Момент Инерции    15/11/2011 19:39:52 
. * * Re: Поездка к фее на промзону. Чем сложнее добраться, тем.. хуже визит.  lublu    11/01/2012 15:50:21 
. * * Re: Поездка к фее на промзону. Чем сложнее добраться, тем.. хуже визит.  Бостон    16/11/2011 11:51:40 
. * * Re: Поездка к фее на промзону. Чем сложнее добраться, тем.. хуже визит.  traveller_09    02/12/2011 16:00:45 
. * * Re: Поездка к фее на промзону. Чем сложнее добраться, тем.. хуже визит.  Печальный Питт    02/12/2011 16:24:00 
. * * Отв. тов. Бостону..  Момент Инерции    16/11/2011 12:38:47 
. * * Re: Поездка к фее на промзону. Чем сложнее добраться, тем.. хуже визит.  Rasta Man    15/11/2011 21:37:37 
. * * Re: Поездка к фее на промзону. Чем сложнее добраться, тем.. хуже визит.  Турист    15/11/2011 20:43:01 
. * * Re: Поездка к фее на промзону. Чем сложнее добраться, тем.. хуже визит.  Бородатый    16/11/2011 00:13:00 
. * * Re: Поездка к фее на промзону. Чем сложнее добраться, тем.. хуже визит.  Писек Дрочев    15/11/2011 20:03:36 
. * * Геройский поступок вознагражден  lomonosovhodok    15/11/2011 20:40:25 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  crazysm, gorge, Izya_potz, Редактор отчетов, Совет Модераторов, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые ветви
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) ветви:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru