Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Клуб Любителей Секса® - Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Оформленные сим-карты с доставкой Анкеты массажисток intimcity.nl
анкеты фей
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск анкет на досуговых сайтах по номеру телефона:  
 
    
Момент Инерции



На форуме: 14 л 186 д
(с 18/11/2007)

Тем: 565
Сообщений: 5850
Флеймы: 661 (11%)

Всего отчетов: 143
Москва и область: 109
Обломинго: 34

Гео: Москва
Архитектурное творение упорядоченной идеализации человеческих чувств.
      02/04/2012 20:49:52 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюТелефон: +7 (916) 006-1750
Внимание!  Категорически не рекомендуется звонить феям
со своего личного сотового номера!  Прочитать почему  >>> 
Используйте для таких звонков только анонимную сим-карту,
которую вы можете купить с доставкой.
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=125642

ТТХ: 24 года, рост: 180 см, размер груди: 1.

Цена: 6000 руб за 1 час.

Улица: 1905 года. Метро: Улица 1905 года.



Отчет:


ВКП (б).


Визит был 24.03. 12


Эх-х, ну что, после долгого затишья пора бы ветерану КЛС-отчётов возвращается в огромнейшие поля печатной мысли. Что ж, сдуну пыль с пишущей машинки и материализую всю силу и мощь пролетарской мысли. Да, отчётов я не писал долго, поэтому сейчас оторвусь за всё время, так что предупреждаю – отчёт будет долгим, ну как долгим в моём обычном повествовательном и расширенно-описательном стиле. Ни одна существенная деталь не должна быть утаена от читателей, я даже немного поделюсь своим видением написания отчётов: действительно, настоящий отчёт – это творение, как документально-информативное, так и литературно-созидательное, оно не должно быть оторвано от читателей, поэтому необходимо сделать так, чтобы люди, читающие это произведение слились с автором, почувствовали по максимуму все его ощущения и впечатления, на одном дыхании проглатывая строку за строкой. Тогда и только тогда информативность достигнет наивысочайшего экстремума, поскольку кроме материальных фактов, читатель получит эмоциональные составляющие, и они вместе составят полную картину визита. Это будет наглядно выглядеть, если это спроецировать на рельсы погружения в матрицу, т.е. название поста – это провода, которые путём присоединения к нервным окончаниям вводят тебя в совершенный мир наслаждений, отчёт – это и есть совершенная конструкция с полностью определёнными переменными в общей органичности удовольствия и красоты, ну а я скромно уделю себе роль Архитектора Матрицы. Но стоит отметить существенную особенность – всё творение отражается на реальность, кажущаяся иллюзорность имеет действительные корни в реальном мире уравнений. Т.е., говоря простым понятным языком, после выхода в обычную жизнь увиденное вами повторится с незначительными изменениями ввиду пёстрости и разнообразия человеческого индивидуума, так что будьте готовы. Удобней устраивайтесь в кресле и .. теперь поехали..

Это было небольшое лирическое отступление. Теперь вернёмся к центральной части произведения, в которой, несомненно, стоит (помимо моего Йенга ) сочно-очаровательная фея Рита. По ней раньше было 2 отчёта: салонного наёмника Бордельного Писаки, писанина которого яйца выеденного не стоит, и я их не читаю, приравнивая их к нулю, поэтому остаётся только один, написанный, когда фея работала в другом районе и имеющий позитивную окраску. Я думал, что данная девушка вполне обычная зачётная фея, учитывая бедность современного рынка интим-услуг, но, как оказалось, всё намного лучше и восхитительней. Не ожидал, что найду такое сокровище в таком прайсе на Интимсити, поскольку уже почти все планируемые феи посещены, а большая часть остальных какая-то сомнительная, да и опять же повторюсь, что в 5-6К очень сложно встретить полноценно-отличный вариант, хотя можно сослаться на мою требовательность. Поэтому сейчас всё чаще и чаще посещаю зачётных мамбо-фей и пишу в конфе КЛС-VIP, чтобы не только пользоваться отличными отзывами коллег, но и самому делиться с ними инфой.

Итак, поехали. Вообще скажу честно, не знаю в каком стиле писать: могу завернуть в каком-нибудь сильно-фантастическом (типа как в начале отчёта), либо лучше сконцентрироваться на документально повествовательном и эмоциональном. Учитывая то, что прочтение сильно насыщенного стиля может вызвать дискомфорт у читателей, я более сосредоточу силы на втором варианте , хотя, чтобы не расслаблялись, заряжу чуток жести.



Я проснулся от яркого солнца, хотя окна у меня выходят на Запад. День был настолько солнечным и тёплым, что это чувствовалось в каждом движении и дыхании. Выспавшись, я подумал насчёт великих свершений и перевернулся на другой бок. Полежав ещё немного, чуть привстал и спросил Йенга о его планах на день, чтобы сразу распланировать день. Он абсолютно уверенно оповестил меня о своим намерениях трудиться в поте лица. Во. Тэк-с, главное, сегодня не забрести в какое-нибудь стрёмное место, чтобы не испортить отличнейший утренний настрой. Что ж попытаемся пойти.. туда куда надо было съездить по делам, т.е. на Проспект Вернадского в один скромный салончик. Но судьба повернулась так, что хоть и та фея была более менее нормально настроена, но что-то меня от неё отворотило, да и покоцана она была немного . Выйдя из этого с виду красивого, но охренительно далёкого от метро и центра места, я оказался на распутье. Ещё пару таких холостых выездов и придётся трахать кого попало. Чёрт, а так ведь хорошо всё начиналось. Так, сейчас надо довериться внутреннему восприятию и почувствовать, да именно только чувство и умение предугадать и предвидеть. К сожалению, точно знать, что будет нам не суждено, за исключением разукрашенного краской робота-писюна с именем толстокожего морского обитателя, который всегда знает при походе в салон к фее что его там ждёт и даже знает что напишет. Побочный модуль, программная ошибка матрицы, которая появилась ввиду нелепо зацикленного процесса, причём зацикливание произошло на нескольких местах (адреса мест, думаю, знаете).

Итак, смотрим список, взгляд падает на Риту. Вспоминаем. Вроде отчёт достойный, да и такие товарищи как Сбитый Лётчик (хотя почему Сбитый, летает ведь вовсю ) отписались положительно. Но, всё же учитывая мою требовательность и наивысоченные стандарты качества, я не мог быть 100% уверен. Каким же было моё удивление, когда моему взору представилась идеальная (в этом прайсе) квартира, доброжелательно-сияющая и позитивно-сверкающая девушка.. но обо всём по порядку.

Звонок и доброжелательный голос даёт согласие на встречу. Поскольку Рита живёт в другом районе, то лучше было договариваться чуть ранее, часа за полтора, но я готов ради такого и подождать. Договорились через этот промежуток времени, за 20 мин., сказала, что мне отзвонится. Пока было время, съездил на Лубянку в Библио-Глобус, купил несколько умных и полезных книг. После раздаётся сигнальный звонок, и я направляюсь в сторону улицы 1905 года. Хорошо, что недалеко от центра и станции метро находятся апартаменты, ибо предыдущая поездка на ул. Раменки не очень меня вдохновила.
А солнце продолжало светить, равно как и погода радовать наступлением весны. Ну не может сейчас всё обломаться, да и тов. Йенг уверенно держался такого же мнения. Три минуты ходьбы от метро, дом, подъезд, этаж, дверь квартиры.. иииииииииииииииии
Встретившая девушка озарила меня такими пронзающими яркими лучами, что думал попал на поверхность звезды. Ну, конечно, не на поверхность, а К звезде, так лучше выразится. Рита была высокого роста, как и заявлено в анкете, великолепно сложена и стройна. Одеяние + облачение + туфли и чулки как я просил . Всё смотрелось гармонично и складно. Но помимо ТТХ как известно существует и отношение, от которого немало зависит. Были случаи, когда я отказывался от визита, если видел холодность, пофигизм или намёк на хамство. Даже самые-самые зачётные внешние данные может врах перечеркнут общение и умение находить общий язык с гостем. Искренняя, непринуждённая улыбка, лёгкость общения и задор начали, а точнее продолжили наше визуально-звуковое взаимодействие . Оно заключалось в абсолютной синхронности и единении. Уже после нескольких минут общения обмен данными достиг максимума в плане притока удовольствия и степени приятности. Я уже чувствовал волнообразные импульсы на межатомном уровне, которые начали менять окружающую действительность, постоянно обновляя приложения и сводя решения алгоритма функций к их максимальным значениям. Невозможно переоценить услужливость феи: гость спокойно препровождается на кухню, неспешно предлагается чай, зефир в шоколаде, далее беседа пока чай приготовится и размеренное распитие этого напитка. Никакого намёка на время или желании вытолкать в комнату. Я уже не готорю о том, что некоторые феи вообще на кухню не зовут, а “запирают” клиента в одной комнате, по-деловому “швыряясь” в него чаем . Но это ещё не всё, меня воодушевило именно предоставление полной свободы передвижения, что полностью выводит разум из физической оболочки и проецирует его на внешний мир, позволяя получить бесконечное число решений определяющего уравнения. Что это значит: дело в том, что мне было предложены и спальня и гостиная. Так вот – сначала мы потрахались в спальне, а потом затестировали гостиную . Большие пространства, упорядоченность и отличный интерьер окрасили визит в неповторимую краску эстетизма и воодушевлённого созерцания. Что же меня так вдохновило: двухкомнатка, ремонт новый, ни одной лишней вещи, всё в полной гармонии, интерьер новый, чистота бросается в глаза на каждом шагу, сделано всё для максимального комфорта. Я НЕ НАШЁЛ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ. Это ж пиндец ! Я даже прошёл по всей квартире и заценил её освещённость: и что вы думаете? Окна выходят на две стороны света – восток и запад, так что тут не может существовать недостатка дневного освещения. Я даже затирку швов посмотрел везде – всё путём. Кстати, отличная плитка в прихожей И всём коридоре. Хата действительно чисто для КС-полноценного отдыха.

Душевно побеседовав с феей, я направился переодеться и в душ. Там всё хорошо. По выходу мы решили пойти сначала в спальню. Что ж, интересно, может позитивное общения и отличные апартаменты компенсируются процессом? Неужели так всё прямо органично-прекрасно? Да. Пока я думал над соотношением внешности Риты, хаты и её общением и последующим КС-ом, меня обняли, начали целовать, причём поцелуй в губы пошёл почти сразу же. Ох-х-х.. Прелюдия стоя, перемещение на кровать и сильнейшая активизация запасов темперамента. Юная умелица, полностью превратившись в аналоговую волну, накрыла меня с головой. Ласки, вздохи, поцелуи, всё как с хотящей любовницей, причём опять же повторюсь, что темперамент у Риты высокий. Поцелуи ниже, потом внимание к яйцам (я даже и не просил), надевание презерватива и оральные действия. Тут тоже можно отойти в лирику, написав про полёты в радужные горизонты и что-нибудь из матричных уравнений, но лучше сосредоточу свои силы на указании чётких формулировок минето-действий: глубина высокая, частота высокая, адаптивность есть, подсос смене поз есть, лизание яиц под разным углом нахождения головы есть и.. вроде всё. МБР не спрашивал.
После слияния центра минетопритяжения (ну головы то есть) и Йенгом и фундаментальные электроразряды, мы на одном дыхании переходим в наездницу, которая задала сверхскоростной ритм. Хотя больше удовольствия шло от именно созерцания оргазмо-хотящей и чуть позже оргазмо-получающей феи . Наездница перевоплотилась в миссионерку, в которой потоки энергии приняли вихревую циркуляцию, что в свою очередь определило градиент оргазмической силы, которая огромна. Помле миссии – “на боку”, ЗКП2, ЗКП1. Чулки, ТТХ феи, КС-штормовой аналог, великолепная обстановка – что ещё надо? А вот что: смена места соития. Я сделал паузу и предложил перейти в гостиную на жёсткий диван, обозначив русло продолжения КС-а. Гостиная была побольше и оригинальней, хотя по степени комфорта, мне показались они абсолютно одинаковыми. Небольшая пауза в обмене словами и погнали. Туда-сюда, стони из серии “давай-давай, я сейчас кончу”, потом сокращения, зачем смена поз, минет, потом жёсткий быстрый ритм, минет.. Головокружительная симметрия органичных форм изгибов человеческих КС-чувств, а также нескончаемые переходящие друг в друга пульсации. Но и этому приходит конец, точнее окончание. Решено было квинтэссенцию человеческой страсти выплеснуть на грудь, что был воспринято с огромным энтузиазмом. Окончание и вот взрыв сотни водородных бомб потряс пространство, но сохранив его целым.
Вытирание, потом достойный массаж. Старательно, с маслом, активно и любя. …

Не верю, может это мне показалось? В 6К такое вот переплетение достоинств. Вспомнил ещё раз всё пошагово, потом встал, прошёлся по квартире, осмотрел все углы.. нет, не придраться. Ни к чему.. Может фея начнёт уже меня торопить выходить, уже как-никак полтора часа или более сижу.. Ан нет – даже не торопит . Да что ты будешь делать. Просто дело в том, что при таком отношении и проч. ниже оценки 5+ не выходит, как ни крути.
Короче, я сам уже начал собираться, т.к некультурно столько засиживаться, да и у феи есть дела, наверное. Допил чай, в душ и душевнейшее прощание. Выход, настроение по выходу как погружение в совершенный мир человеческих желаний, идеального решения всех задач в положительных корнях.




Итого. Высокая, стройная энтузиастка, доводящая все составляющие услуг до максимума , причём искренне этого желая и добиваясь.
Хата: рядом с центром, от метро в двух шагах. Двухкомнатая большая светлая просторная квартира. Ремонт новый, интерьер новый, стиль есть, дизайн тоже есть. Всё смотрится органично и красиво. Чистота везде, ничего лишнего и порядок наведён во всех деталях. Ванна – зачёт.
Фея: анкетные ТТХ совпадают, лицо очень приятное. Коже нежная, ухоженная. Лишних масс нету, стройность гармонично сочетается с облачением.
Отношение: доброжелательное и позитивное с первых минут разговора. Услужлива, старается, чтобы гостю было комфортно. Общение полностью аналоговое и непринуждённое. Полностью отсутствует какая-либо спешка и намёк на время. Сначала беседа ведётся неа кухне, а потом уже продолжается в спальне, также можно и пойти в гостиную. Визит принимает идеальный характер.
Процесс: чувственный и активный, что определяется темпераментом девушки и аналоговостью. С первых минут душевная прелюдия, поцелую в тело, губы. Минет отличный: яйца + большой радиус окрестностей, глубина частота, воодушевление, минет в смене поз. КС активный с приличным подмахом + неоднократным кончанием. Ласки и поцелуи не прекращаются, отдача партнёру полная. Окончание на грудь – да.
Организация: чистая инди, на телефоне сама. Лучше договариваться за полтора часа до визита. Тапки, чай – предложены, сладости тоже. КЖ не помню, т.к. брал свой. Деньги после.


Итого. Я не знаю к чему придраться. В данном ценовом сегменте – бесспорная находка.


Ещё1. Спасибо тов. Дисконту за наводку и раскрытие амбразуры. Правда не пойму оценок за отношение к клиенту.
Ещё2. Тов. Крестоносцу - не понял про носатость. Нос прямой аккуратный.


ВВКС!

Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5.


Доверяете ли Вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Прелюбодей, Soldatushka, Marquis, Ochkarik, Рейдер, зед, сбитый лётчик, bizon sun, nosfer, Исакел, Ай Джи, Косматый геолог, akrotor, Rasta Man, Макс13, Турист, luka bosio, Писек Дрочев, tankman, Боевой Гном
20 (48.8%)
-
Не доверяю автору отчета

MAMOHT, Ебливый москаль, kroman, perl, Кожаный Убийца, DEK22, Шиндлер, selisteur, Izya_potz, Янис, Hermes, MrFax, 1111, tyreks, radischev, traveller_09, gullit, shpuntik33, Jodo, garic99, ХЕРМоржовый
21 (51.2%)
-

Проголосовало пользователей: 41
(Возможен только один вариант ответа)


Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.


--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма!


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся ветвь
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Архитектурное творение упорядоченной идеализации человеческих чувств.  Момент Инерции    02/04/2012 20:49:52 
. * * Новый телефон отличницы.  Момент Инерции    30/10/2012 22:32:26 
. * * Re: ну, по правде говоря, рост там не 180, а 175, может даже и 172 (+)  Крестоносец Джо    04/04/2012 07:53:56 
. * * Re: ну, по правде говоря, рост там не 180, а 175, может даже и 172 (+)  Milashka-Gammi    04/04/2012 08:51:47 
. * * бан в клсм 100 дней(-)  TsunamiАдминистратор    04/04/2012 09:47:32 
. * * модеры, опять пляди вылезают-  gullit    04/04/2012 08:59:46 
. * * Re:Тяжело ...  selisteur    03/04/2012 19:18:42 
. * * Офф...  Капитан Флинт    03/04/2012 19:53:09 
. * * Re:Разделяю...  selisteur    03/04/2012 20:01:57 
. * * Ключевое здесь (+)  Капитан Флинт    03/04/2012 20:13:23 
. * * Значит так. Весь флуд, кроме отчета, залочен. Все получат, кто что заслужил. +  crazysmМодератор(ы)    03/04/2012 16:17:36 
. * * Поехали. +  crazysmМодератор(ы)    03/04/2012 21:42:35 
. * * в отчете за 10.03.12 цена - 4000 руб,  gullit    03/04/2012 15:32:57 
. * * Жаль что столько бредового флуда началось.  Момент Инерции    03/04/2012 15:56:18 
. * * опять переход на личности,+  gullit    03/04/2012 16:03:27 
. * * цена которая у меня в отчете указана 6к  Момент Инерции    03/04/2012 16:07:53 
. * * Re: в отчете за 10.03.12 цена - 4000 руб,  ХЕРМоржовый    03/04/2012 15:40:18 
. * * Re: Архитектурное творение упорядоченной идеализации человеческих чувств.  Марк Ульпий Траян    03/04/2012 13:00:44 
. * * пиар голимый  Hermes    03/04/2012 11:55:54 
. * * А мне плевать  Milashka-Gammi    03/04/2012 15:16:36 
. * * здесь, вроде, феям нельзя вклиниваться в диспут?-  gullit    03/04/2012 15:20:07 
. * * щас все можно. но не всем +  kroman    03/04/2012 15:45:06 
. * * Я так понял, что уже можно. ( + )  Jodo    03/04/2012 15:32:44 
. * * Re: пиар голимый  ХЕРМоржовый    03/04/2012 12:00:40 
. * * Не знаю, в чем смысл МИ пиарить,  Исакел    03/04/2012 12:25:50 
. * * Что то я не понял+  garic99    02/04/2012 21:48:37 
. * * Re: Что то я не понял+  Айвенго    02/04/2012 22:09:13 
. * * И не поймёшь. ( + )  Jodo    02/04/2012 22:23:02 
. * * Re: И не поймёшь. ( + )  ХЕРМоржовый    02/04/2012 22:36:16 
. * * Ответ Айвенго..  Момент Инерции    02/04/2012 22:19:24 
. * * Re: Ответ Айвенго..  Айвенго    03/04/2012 00:01:29 
. * * Приехали..  Момент Инерции    03/04/2012 00:17:23 
. * * Re: Ответ Айвенго..  ХЕРМоржовый    02/04/2012 22:35:11 
. * * А чего там не понятного? +  ХЕРМоржовый    02/04/2012 21:56:28 
. * * Я просто подумал ошибся человек, сцылку не ту прикрепил-  garic99    02/04/2012 21:58:10 
. * * Re: Архитектурное творение упорядоченной идеализации человеческих чувств.  ХЕРМоржовый    02/04/2012 21:35:47 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  crazysm, gorge, Izya_potz, Редактор отчетов, Совет Модераторов, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые ветви
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) ветви: ***



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru