Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Клуб Любителей Секса® - Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Оформленные сим-карты с доставкой Анкеты массажисток intimcity.nl
анкеты фей
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск анкет на досуговых сайтах по номеру телефона:  
 
    
Момент Инерции



На форуме: 14 л 186 д
(с 18/11/2007)

Тем: 565
Сообщений: 5850
Флеймы: 661 (11%)

Всего отчетов: 143
Москва и область: 109
Обломинго: 34

Гео: Москва
Второй закон Ньютона F=ma или мощнейшая зарядка перед велокроссом в Республику Беларусь.
      17/07/2016 19:10:54 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюТелефон: +7 (925) 653-4834
Внимание!  Категорически не рекомендуется звонить феям
со своего личного сотового номера!  Прочитать почему  >>> 
Используйте для таких звонков только анонимную сим-карту,
которую вы можете купить с доставкой.
https://www.intimcity.nl/persons.php?id=268183

ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 45 кг.

Минет без резины: возможен.

Цена: 10000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Метро: Арбатская, Смоленская.



Отчет:

ВКП (б), товарищи! Моё стандартное приветствие и не совсем стандартное название отчёта, хотя.. были названия и похлеще.

Начну с того что прогрессируя на велопоприще, решил побить очередной рекорд и поехать по дальнему маршруту Москва – Смоленск – Минск , ну обратно на поезде естественно. Всё бы хорошо, но “есть нюанс”. Для меня в реализации очередного спортивного достижения главное не сколько физическая форма сколько моральный настрой и боевой дух, а он зависит от весьма специфических условий в том числе от качественного траха. Имея довольно выборчивый нрав, последнее время стало совсем сложно подыскивать нужных кандидатур для этого дела, особенно для изысканного порева . Несомненно знакомых множество и подруг подруг и куча дев с Атолина, но хочется прямо-таки такую девушку, в которой воплощено много требований моей утончённой натуры. Да, такие несомненно встречаются, недавно великолепно потрахался с девицей по рекомендации.. но я с ней увиделся только с третьего раза: первый раз она отменила из-за форс-мажора, второй раз день в день отменила ещё по каким-то причинам, вот с третьего раза наконец-то удалось. Всё было безусловно шикарно и в сексе и как говорят в энергетике, но, бл@дь, её непредсказуемость – это жесть .

Сейчас хотелось такую же энергичную девушку, но чтобы без переносов. Открыл давнонепосещаемый сайт ИС, сдул пыль с архивов и стал внимательно мониторить новости и кандидатур. Выбрал несколько и решил отдать предпочтения той, у которой оценок больше ну всякие бонусы типа включённого ШГ. МБР должен быть включён в обязательном порядке. Такое звучное имя Келли, правда не понимаю зачем они так извёртываются, если бы было Оля и Галя, я бы нисколько не поменял намерений. По привычке позвонил аж за день , что весьма удивило фею и она мило ответила что можно и дать знать за два часа или за час до приезда. Тьфу ты чёрт, я привык к своим дамам, с которыми надо аж за два дня заранее планы намечать. Это я к чему такую лирику развожу? К тому чтобы ценили оперативность. Данный сабж очень и очень зачётный талантливый и подобные с Атолина/мамбы и прочих сайтов любительниц будут договариваться по схеме “сначала кафе” – “договор на другой день” – “свидание в отеле” (платит мужчина) ну либо на хате, причём как я говорил даже самые надёжные и знакомые могут соскочить. Тут же – чёткость выполнения и схема “позвонил - приехал”, очень удобная, это я оценил, так как давно так не делал.


В общем начинаю повествование. Позвонил с самого утра, так как хотел прийти днём, что-то последнее время тянет на дневной секс, ну солнышко там, настроение бодрое ; даже свинг клубы с этим увлечением забросил, эх-х. Ну вот, фея – молодец, утром не дрыхнет и достаточно быстро подошла к телефону и дала добро на приезд. Приехал как и полагается по нужному адресу к нужному домику, светило солнце и день радовал теплом и позитивом. Что ж, буду надеяться, что визит пройдёт так же.
Подымаюсь по лестнице, затаив дыхание, и вот.. большую крепкую “чугунную” дверь открывает маленькая и хрупкая девочка. “Кто это?” – подумал я. Да, естественно это была та самая Келли, но вживую сильно отличается от некоторых фото. Спокуха ! Это тот случай когда отличие идёт в положительную сторону, на фотах конечно тоже норм, но в реале такое милейшее лицо или лучше сказать личико ну такая подвижная вся. Общение натуральное, сразу наладили контакт и далее пошёл уже околодружеский трёп. Приглашён к столу, далее выбор чай-кофе, спросил про чай-матэ – почему-то не отказалось, безобразие . И калабасы наверное нет . Но я не отчаивался и отлично испил ароматизированный чёрный чай закусив недешёвыми конфетами. Кстати опять немного лирики: встречаясь с любительницами у себя в квартире, сами понимаете с кого должны быть чай, конфеты и прочее и что-то я последнее время подзабил на специальное покупание всяких этих излишеств, в лучшем случае – сырок , ну не “Дружба” конечно, а глазированный. Вроде так, гламурненько . А тут тебе дают “шведский стол” из печений и сладостей, тоже чувствуется разница между другим типом встреч. Я конечно понимаю что сопоставлять любительниц по рекомендации и фей с ИС не корректно, но это имеет смысл если фея является полным аналогом и по исполнению основных дисциплин максимально приближена к любительницам. Вот как раз о таком экземпляре и пойдёт речь.

Душ и все дела позади, Келли ради экономии времени мыться не пошла, ну это и не надо ибо чистая она и приятнопахнущая. Начинает любовные действия с заигрываний с озорной изюминкой: улыбается , немного гладит, целует в плечо а потом увиливает, такая вот проказница. Я тоже не промах, уделил внимание её груди и потом перевёл все её поцелуи в нужный орган. Перед этим конечно же покрыла своими мягкими поцелуями окрестности а также усердно проводила по яйцам языком . Минет само собой без презерватива и обращу внимание на качество и мастерство: насаживается из всех сил, отлично работает горлом и может продолжать это достаточно долгое время. Посовещавшись с тов. Йенгом я специально выделил для этого дополнительное время ибо понравилась нам её затейливая “беседа”. Ну а дальше вспоминаем физику, школьный курс. Собственно поэтому я так назвал отчёт, чтобы подчеркнуть энергетические характеристики феи. Как вы знаете сила равна масса на ускорение; сила с которой меня терзали и вминали в кровать была очень высока и кстати говоря разнонаправлена; масса у девушки небольшая; что мы имеем? А то что ускорение с которым она двигалась должно быть невероятно высоко и я, проведя данную лабораторную работу, это подтвердил . Это такой мощный энерджайзер, который как начнёт так её и не остановить. Двигается очень быстро, особенно в наезднице, темперамент как вы поняли высоченный, удовлетворить не знаю как, но честно пытался. К концу моих сил она по-моему своей энергии ничуть не растеряла, наверное наоборот – ещё больше завелась. Опять вопрос к физике – откуда взялась эта энергия, но это оставим для других ходоков исследователей. Я свою часть выполнил.

Из прочего, что не касалось законов Ньютона, а скорее относится к гуманитарным наукам типа эстетики: одета в чулки и туфли и кстати говоря туфли не снимает во время процесса, меня вдохновило . По фигуре – подтянута, есть талия и черты женственны и трах-желанны, что тоже усиливает вдохновение и не слабо. Можно поднапрячься и притянуть минус – типа нет загара и в солярий не ходит, но мне этот пункт пох, тем более что кожа нежна и шелковиста. Добавлю по прикосновениям, они носят такой лёгкий характер и низкосиловую точку приложения в том числе и при трахе, что моему тов. Йенгу пришлось по душе. ШГ есть, сказала что готовилась и практикует, но я что-то не вдул и ибо был доволен классикой.
По окончанию моих исследований упал обессиленный и подумал как теперь поезду на велике такую дистанцию раз уж тут оставил почти все силы. Но зато зарядился бодростью и получил именно такой позитив какой хотел. Натрахался в общем на всю свою велопоездку, на которую планирую потратить 5-6 дней.
Далее побренчали о том о сём, Келли всё хохочет и улыбается. Прямо какой-то неисчерпаемый источник радости . Всем бы такими быть.
Весь в светлейших чувствах покинул данный приют и по лучезарной погоде пошёл домой заниматься важными государственными делами

Итого.

1. Инди, на телефоне сама, принимает сама, стирает полотенца сама да и вообще всё сама.
2. Неиспорченный (пока) аналог. Весёлая, задорная, хохотушка. Умеет и слушать и рассказывать.
3. Тело на отлично, нет лишних масс, женственная и фигуриста. Миниатюрна. Лицо симпатичней чем на фотах в анкете, особенно на первых.
4. В сексе боевая и энергичная. Отдаётся полностью, ласок руками много и они нежны и вдохновляющи. Минет умелый и долгий, глубоко делать умеет.
5. Не торопит, мне хватило времени, попить чаю, поесть, два раз сходить в душ и ни в чём не отказывая себе шпилиться на кровати. Правда я однопалочник, но делал перерывчик небольшой.
6. Хата просторная в самом центре, шёл пешком, по парковке ничего сказать не могу. Всё ново и убрано, хлор есть и тапки выданы. Кстати особенный зачёт – презервативы даёт Дюрекс. Ввиду их дефицита – безусловный респект.

Всем больших революционных подвигов!

Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5.


Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Алекс от Юстаса, DED_GEORG, rom12
3 (75%)
-
Не доверяю автору отчета

Ебливый москаль
1 (25%)
-

Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)


Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.


--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма!


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся ветвь
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Второй закон Ньютона F=ma или мощнейшая зарядка перед велокроссом в Республику Беларусь.  Момент Инерции    17/07/2016 19:10:54 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  crazysm, gorge, Izya_potz, Редактор отчетов, Совет Модераторов, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые ветви
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) ветви:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru