INTIMCITY - бесплатная регистрация анкет   •   Это рекламное место продается
Закажи анонимную сим-карту для звонков феям   •   ТОП Эскорт. В твоем городе тут!

Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Клуб Любителей Секса® - Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Оформленные сим-карты с доставкой Анкеты массажисток intimcity.nl
анкеты фей
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск анкет на досуговых сайтах по номеру телефона:  
 
    
Izya_potzМодератор(ы)
Модератор


Регистрация: 25/05/2003

Тем: 423
Сообщений: 4613
Флеймы: 424 (9,2%)

Всего отчетов: 100
Москва и область: 100
Молодая румяная попка на Чистый четверг
      05/04/2007 17:00:21 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Александра

Телефон: +7 (926) 610-8212
Внимание!  Категорически не рекомендуется звонить феям
со своего личного сотового номера!  Прочитать почему  >>> 
Используйте для таких звонков только анонимную сим-карту,
которую вы можете купить с доставкой.
http://dosug.sextalk.ru/?do=listobj&mode=list

ТТХ: 24 года, рост: 165 см, размер груди: 1.5, вес: 55 кг, волосы: блондинка.

Цена: 2000 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа.

Улица: Ивана Бабушкина. Метро: Профсоюзная.



Отчет:

Итак, по давно заведенной традиции, в Чистый четверг, пока православные гои вычищают пыль и грязь с жилищ и совершают омовения и прочие банныо-прачечные ритуалы в честь грядущего Великого Праздника, жидоказак ходит сдаваццо в КВД В сем строгом заведении казак обыкновенно развлекает себя тем, что на стандартно сонный вопрос лечущего дохтура (кой в этот раз оказалась довольно смазливая тридцатилетняя дохтурша, но со строгим то ли от природы то ли от отпечатка профессии лицом ) "Когда был в последний раз беспокоящий Вас контакт" казак невинно ответил, что сегодня трахал в УДН одну негритоску и одну тайку зараз и не заметил, как порвался през , а позавчера, на мотив Фредди Меркьюри, развлекался в туалете гей-клуба с двумя бундесовскими дальнобойщиками, от страсти, разумеется, позабыв про дюрекс и мирамистин , а на прошлые выходные случилсо в московском зоопарке грех с далайской ламой - прямо в клетке, на радость детишкам и их родителям, поэтому он точно на вопрос доктора ответить затрудняецца - какой из этих контактов можно с врачебной точки зрения считать беспокоящим.. Поняв, что еще пару минут таких стебов - и его выгонят из клиники нах, не смотря на уплоченные за анализы шекели, а врачу придеццо посещать платного реабилитационного психотерапевта, Изя усох и постарался получить хоть какой-то кайф от ершика, скребущего уретру изнутри.. Кароче, впичатления от "необходимого жестока" надо было заполировать каким-то более приятным десертом. Можно было, конечно, попробовать направить стопы к Оксане , находящейся примерно в трехстах метрах оттуда, но хотелось че-та нового (что естественно ), недорогого (что понятно ) и... молодого (весна все таки ) - Вот такая вот перверзия.

По чистой случайности, инспектируя недавно Нюшку, казак наткнулсо на фотки Александры (КСтати, ждем-с на днях портфолио от нее в принципиально новом образе) - первая поразила достаточно вменяемой для ее пропорций грудкой, а последние - стройными ножками в чулочках и вызывающе-расслабленой позой, хотя Изя и не особо фетиширует по нейлону. Кароч, созвон установил, что обитель разврата, где тусует Алекса, находится метрах в двустах от КВД, но казака диспетчер в лице Саши, действующий на основании доверенности , готов принять уже через пятнадцать-двадцать минут. Скоротав это время за чтением "Майн Кампфа" во дворе Сашиного дома (Изю Шмулик попросил вместо него 20-го апреля выступать на открытии Подольского съезда скинхедов ), казак потянулсо, хрустнул косточками и пошел в гости, почему-то приговаривая на ходу "наше дело правое, мы победим" Видать, дело действительно было правое, потому что тилипон диспетчера не был отключен или заблокирован, казак получил коды доступа, и, в довершении всего, гламурную бронированную дверь, покрытую снаружи чем-то типа тефлонового антипригарного покрытия от фирмы Tefal открыла Саша - собственной персоной - молодая, смешливая, загорелая, симпатичная, в прикольном топике и шуршащщих трусиках-шортиках, обтягивающих рельефную круглую попочку

Относительно фото Саша набрала пару-тройку килограммов, что, на иврейское ИМХО, сделало ее только лучше - ножки налились и стали "крепенькими" относительно "мандельных" на фотосессии, попа заметно подокруглилась, да и сисечки "зависли" где-то между полторашкой и двушкой. Саша разумно поджарена в солярии, имеется прикольная компактная татушка плюс веселый от природы характер, говорливость и смешливость. Переместились в комнату - большую, прохладную, с широкой, но среднескрипучей кроватью, прикроватными тумбами и трюмо, но - без единого стула Казак вручил гостинцы, Саша мухой принесла пепелку-стакашки, завелась беседа в стиле "ПрЫкынь, зайка, а я вот вчерась... " - эх, молодость есть молодость , где мои шестнадцать лет.. Сама Саша северного разлива, весьма симпатична - блондинка с карими глазами (на фотки, конечно, несильно похожа, но однозначно - она ), проста, канешна, как монетка в четыре шекеля , но не вульгарна, видать, с поступлением витаминов в деццтве полный паряд был, просто такая.. непосредственная, но без намека на грузилово. Поток речевого сознания "низвергался широким домкратом" - начиная от того, какой вчера с падрушкой сварили суп до неких малозначащих деталей по нынедействующему и вовеки веков здравствующему бойфренду Фигурка тоже зачотная - никакая она не пышка и даже не крепышка, просто "налилось яблочко", причем в правильных местах, особливо на жопке , да и грудки весьма приятственны. Ношки крепенькие такие, ладненькие, очень аккуратненький жирок на лобке, такой, чиста чтоб об тазобедренные кости не биться

Чистое палатенцо, помывка в наманой ванной, убегает Саша, скоро возвращается, дообнажается - вах, карашо! Казак располагается на спине, предлагается массаж - чувствуется Сашино студенческое прошлое ( от слова - м. "Студенческая" - робила там какое-то короткое время в известном солоне, вообще дева на хозяйстве довольно давно - года три точняк). Казак гадливо отказывается - плавали, знаем , посему через какое-то время начинается действо, которое с некоторыми допущениями можно назвать миней , в чепчике, разумеется. Поняв, что приличного "кина не будет", а вот молодая упругая плоть, копошашаяся где то в ногах у Ихи, зовет и манит, бесперспективное действо прекращается, полюбовавшись какое-то время Сашей "а-ля аттач" (только без чулок) Изя, ну, в общем "нефритовый стержень в трепещщущие ворота", дальше сами знаете . Ибо дядя тут - гость непрошенный и "да ну его, зайка, не нравится мне это". Действо - примерно как с Юлей - Саша активно двигается, умело попадает подмахом в такт одновременно и казацким фрикциям и речитативу Тимати в телеке , подпевает изредка, хитро глядит на казака, вдруг спрашивает: "Вау, тебе нравятся "Корни"? Скажи, Рома (Зверь, а не Абрамович, прим. аффтара) красавчик? Прикинь, а мой-то вчера чего отморозил.." ну и т.д.

Наверное, есть в этом какой-то кайф - крепко вцепившись руками в загорелые молодые упругие булки, загружать по самое некуда симпотной девахе (да ишшо и без страшнаго ущерба для кашелька ), слушая эту необременяющую пургу, хотя, все-таки, казаку как-то привычнее реакции тел пусть гораздо сильнее потрепанных жызнью матюрок, у которых от серии "Ударов Феникса", зрачки превращаются в точку, губы начинают дрожать и тело выгибается в предоргазменную дугу, нежели чем слышать от симпотной молодки: "Хи-хи (без чмоки-чмоки ), прикольно ты умеешь, да и ваще - ты такой классный и настроение мне поднял" ) Но вот, чем Саша окончательно покорила казака - это РЕАЛЬНО закинув ноги за уши в миссии (хотя стрипки мешали), затем, перед ЗКП практиццски сев на шпагат (правда, согнув ноги в коленях), отклячив замечательную задницу далеко за пределы кровати (Эх, Локатор, тебе б с твоими гимнастическими извращениями в самый раз туда, но, боюсь, она для тебя уже кг на семь похудеть не сможет )ну, и, по оконцовке, просто "олимпийски" выступив в наезднице - передом, задом, откинувшись к иврейским пяткам, затем к папахе . Немного кому из феек удается "добить" Изю в наезднице, но вот Александре - удалось. Вцепившись клешнями в сладкие булки, разводя и сводя полупопия и регулируя амплитуду и глубину погружений, казак собрался было покайфовать подольше (ибо попытка брестфакинга, конечно, была бы издевательством над феей ) но Саша вдруг усыпила природную иврейскую бдительность и, вбив серией мощных ударов своим крупом тушку казака внутрь кровати, заставила его Иврейское Величество испытать слаткую и мощщную кончину..
Помывка, опять таки негрузливый треп и смехуечки, наказ засходить еще, дверь закрывается - бай-бай, Сашка, ты прелесть.. И еще вдруг в галаве напелось - "Girl, you'll be a wooman... Soon"

Резьюм. Очень симпатичная, негрузливая, добрая и техничная в кеКСе девушка с весьма достойными некостлявыми, но и без жировых перегибов ТТХ. Наверное, Изя не так, как более матерые поклонники молодости, закаленные в приват-боях со стрипками и прочими юными секс-дарованиями платного полового фронта и подходом "Ипать тельце без всякой связи с аналоговыми ответными реакциями" привык к взаимодействию с нашей сменой, которой мы вскоре Родину доверим.. Все-таки, хоццап, чтоб в сексе - дамская половина чувствовала себя женщиной - пусть даже в отведенное время в рамках оплаченной суммы. А когда голая акробатика, пусть даже старательно-добродушная - на казачье енто дело.. Поэтому, если так,как получилось, с маладежью и должно получаться, то, за ее ценник, поклонникам молодого свежего мяска "чуть в теле" имеет смысл проехать через ул. Бабушкина .

Засим прощаюсь

Ваш редкий практик

Изя_Потц

Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4.


Конкурс е-БукерЪ: оцените этот отчет

    +2 (отличный)
    +1 (хороший)
    0 (обычный)
    -1 (плохой)
    -2 (отвратительный)
Вы можете выбрать только один вариант ответа



Вы должны проголосовать прежде, чем сможете увидеть результаты этого опроса



Сообщение изменил Редактор отчетов (01/10/2007 14:58:06)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся ветвь
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Молодая румяная попка на Чистый четверг  Izya_potzМодератор(ы)    05/04/2007 17:00:21 
. * * Re: Новый тилипон и более реалистичные фото  Izya_potzМодератор(ы)    21/04/2007 02:19:06 
. * * Re: Молодая румяная попка на Чистый четверг  Head    18/04/2007 20:46:46 
. * * Re: После того, как мне слазили этой штукой в уретру (+)  sledopyt    06/04/2007 13:11:45 
. * * Отрицательный опыт  Скользящий во мраке    06/04/2007 06:51:13 
. * * хе-хе  Kendos    06/04/2007 09:58:59 
. * * Пусть пан атаман меня поправит (+)  пан TBDинский    05/04/2007 19:23:47 
. * * Какое совпадение!  Walter    05/04/2007 19:13:16 
. * * Re: Карину видел  Izya_potzМодератор(ы)    05/04/2007 19:22:31 
. * * Как обычно, браво!!! Вопросец про наличие у нее ШГ, часом не поднимали?(-)  Маленький Мук    05/04/2007 17:47:43 
. * * Re: Навскидку - замануха (+)  Izya_potzМодератор(ы)    05/04/2007 18:03:00 
. * * а где оценки и описание ?!  Serg-Serg    05/04/2007 17:43:57 
. * * Re: Щаз напЕшу!!!  Izya_potzМодератор(ы)    05/04/2007 18:02:01 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  crazysm, FLEXXX, gorge, Izya_potz, Редактор отчетов, Совет Модераторов, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые ветви
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) ветви:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу