INTIMCITY - бесплатная регистрация анкет   •   Политики,бизнисмены и первые красавицы страны тут!
Не звони феям со своего номера!!! Закажи анонимную сим-карту   •   Это рекламное место продается

Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Клуб Любителей Секса® - Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Оформленные сим-карты с доставкой Анкеты массажисток intimcity.nl
анкеты фей
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск анкет на досуговых сайтах по номеру телефона:  
 
    
Izya_potzМодератор(ы)
Модератор


Регистрация: 25/05/2003

Тем: 423
Сообщений: 4613
Флеймы: 424 (9,2%)

Всего отчетов: 100
Москва и область: 100
Симпотный грудастик Неля с Университета (+)
      27/04/2007 20:59:56 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Неля

Телефон: +7 (926) 664-2942
Внимание!  Категорически не рекомендуется звонить феям
со своего личного сотового номера!  Прочитать почему  >>> 
Используйте для таких звонков только анонимную сим-карту,
которую вы можете купить с доставкой.
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=40810

ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 4, волосы: каштановые.

Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа.

Выезд: невозможен.

Улица: Ломоносовский проспект. Метро: Университет.



Отчет:

Подлинность фотографий - как самой Нели так и ее сокамерницы вызывали разумные подозрения (так по итогу и оказалось - типа, "типаж такой", ясенху, фотки не ее, про степень совпадения - дальше). Тем не менее, резко и приятно уменьшившееся количество тусующих на улице в предпраздничное рабочее время пепелацев сделало возможным марш - бросок в район, куда обычно казака не заносит... Плюс, на "красной ветке" нарисовалось еще порядка пяти бушлатегов, посему, Изя особо ничего не терял - ежели в очередной раз откроет тощий гоблин с "единичкой" и скажет, перекрывая зычным хохлоговором непарламентский девичий пиZдеж на кухне остальных сотоварок "ну, шо, мущщина, це ж я ж похожа на фотки или Вас шо-то смушшает?" - кого-нить из шести остальных, по теорверу, отксить точняк удастся..

Ну чего, дом посередине между Вернадским и Ленинским (ориентир - театр А. Джигарханяна), наводят на цель без заморочек, выдают коды доступа, подъем на этаж, дваерь открывается - для Вас, камараден, две новости - хорошая и плохая, плохая - дева другая , хорошая - сиськи почти, как на фото . В общем, если серьезно (анкетные данные - в принципе - непонятки ) - открыла высокая деваха явно моложе анкетных 28-ми годин, да и на каблуках росточку явно под 175-78, но никак не 166. Лицом дева весьма симпатична, типаж - певица Ирина Дубцова (которая спивает "у медали две стороны, этой мы не знали"), встречает в летнем платьице в облегон, сиськи - зачод, четверка с копейками точно, пышной опарой пытаются выползти из красного лифона Остаемсо..

Как приятно после странствий и скитаний по всяким блат хатам и колхозам, временно обосновавшимся в панельках и прочих хрущевских инженерных изъ@бствах, оказаться в просторной, светлой, с высокими потолками, пусть и плохо меблированной и скромно отремонтированной, но сталинке Мебелишки минимум, но раздвижной диван оказался в последствии при использовании прочен и удобен. Сабж Неля симпатичен, свеж кожей, вообще свеж - в смысле не потаскан профессией, открытое, симпотное личико, ухожена, общается приятно, но на легком стреме.. Посему "приручение" дежурным трепом не помешает Сиськи, маячащие перед носом, манят и зовут, казак начинает сомневаться в прочности своих внутренних предохранителей и вскоре отпрашивается в душ. Душ - минималистический, но - смеситель работает и один гель имеется. Убегает накоротке освежиться и Неля. Казак распластывается на уже разложенном прочном диване, застеленном чистой простынкой, глядит в высокий потолок и улыбается невнятным мыслям о том, что Нелька из Чувашии, значит, должна поддержать честь генетической марки , а если это так, то должно быть в обязон кошерно...

Возвращается дева в полотенце, распахивается - ну, что ж, в самой невыгодной позе (просто стоя, чуть ссутулившись и выдохнув ), конечно, эксклюзива нема, грудь симпатичная, красивая, готов предположить, что с профессионально выставленным освещением и соответствующим макияжем все будет как на фото, но при свете дня - прозаичнее, животик имеется, про талию Создатель подзабыл, ножки - ну, как ножки

Порадовал ответ на вопрос (Изя и сам знает, что он мудацкий) "А что тебе самой то в кеКСе нравится?" "Все" - ответила Неля, хитро оглядывая казака "с приятным мужчиной - все... кроме попы" Ну, зер гут, Вольдемар... Казак распластываеццо морской звиздой и отдается на произвол Неле. Неля нависает сверху, "симпотное все же у нее личико", отмечает казак, аккуратно зажимая клешнями молодые, упругие, сочные, тяжелые сиськи и пытаясь, аки зубочисткой, соском выковырять из расщелины между своими коренными зубюльками противную жилку от пожранной с утра колбасы "казы", Неля аккуратно обцеловывает казачью тушку, спускается вниз, грамотно помогает себе грудками, вдыхет, в прямом и переносном смысле жизнь в младшенкого, чехол одет ротом с дальнейшей помошью рук, хороший плотный миня, но, вот, опять казаку скучно, молодая плоть манит и зовет, посему казак решает покончить с манкированием своей "руководящей и направляющей", фкусная иврейская чупачупсина отбирается у урчащей девушки и Неля укладывается на спинку... О, вот так - грудь, конечно, достойна пера какого-нибудь эксклюзивного фотографа

ОпЕсать сие чудо природы скупым и примитивным казацким езыком не представляется возможным, кароч, в положении "на спинке" грудь подрасплющивается, создавая иллюзию минимум "пятерки" , но никуда не утекает и не убегает, а ровным красивым холмиком, точнее, холмиками располагается рядом со смазливым личиком. В этой позе по красоте и силе эстетического восприятия из ныне здравствующих фей не многих ей можно противопоставить. Шипя длинным раздвоенным языком, из-за подушки выглянул дядя . В этом доме дядя - желанный гость , и куневодам есть, где разгуляться. Уже по одной расслабленной позе, которую приняла Неля, уперев руки за голову в валик дивана, было видно, что для нее это - лакомство, а не отработка номера из серии "пусть лучше кунят, чем @бут" Как же все-таки это волшебно, когда дама понимает толк в данном действи и вот уже покрытый беловатым налетом с желтым прокуренным кончиком езык Изи становится главной руководящей и направляющей силой молодого и задорного Нэлиного тела, вызывающей поначалу легкие подрагивания, переходящие в конкретный трясун и заканчивающийся ее "законным и непринужденным" финишем .

Осознав, что Неля - "пассивный аналог" (копирайт Малдера с Интимсити, из частной переписки ), казак медленно и плавно начинает трудиться, любуясь молодым тельцем с чудными прыгающими в разных измерениях сиськами с розовыми сосочками, в основных позах, рекомендованных к употреблению журналом Men's Health по приятному сценарию - разогрев - дистанция - финишная прямая - кончина (феи ) Вроде как девушке все нудное и противное действо было весьма в кайф , включая заключительный брестфакинг..

Резьюм. Цена, разумеется, могла быть и поскромнее, тем более, тока за классику. Но фейский довод "лучше меньше количеством, да только за три тыщщи мужик поприличнее придет" - неоспорим и непоколебим. А так - симпатишная, молодая, приятная в общении и на ощупь дева, искренне любящая секс и понимающая в нем толк. Сиськи зачотные, но не эксклюзивные. Миня - хорош. ШГ - замануха. Рекомендована к разовому посещению бразам, для которых трюльник - не шибко обременительная для личного бюджета разменная сумма.

Засим прощаюсь

Ваш редкий практик

Изя_Потц

Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+.


Конкурс е-БукерЪ: оцените этот отчет

    +2 (отличный)
    +1 (хороший)
    0 (обычный)
    -1 (плохой)
    -2 (отвратительный)
Вы можете выбрать только один вариант ответа



Вы должны проголосовать прежде, чем сможете увидеть результаты этого опроса



Сообщение изменил Izya_potz (28/04/2007 20:14:49)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся ветвь
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Симпотный грудастик Неля с Университета (+)  Izya_potzМодератор(ы)    27/04/2007 20:59:56 
. * * Re: Однако с географией непонятки(+)  ever2004    28/04/2007 09:34:16 
. * * Re: Ансверзы(+)  Izya_potzМодератор(ы)    28/04/2007 20:26:31 
. * * Re: Ансверзы(+)  Warrior    29/04/2007 17:59:08 
. * * Re: Однако с географией непонятки(+)  Warrior    28/04/2007 13:45:49 
. * * Re:прикольно(+)  коллега    28/04/2007 09:20:09 
. * * Re: Симпотный грудастик Неля с Университета (+)  Турист    28/04/2007 01:32:49 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  crazysm, FLEXXX, gorge, Izya_potz, Редактор отчетов, Совет Модераторов, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые ветви
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) ветви:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу