Это рекламное место продается   •   INTIMCITY - бесплатная регистрация анкет
Анонимные сим-карты с доставкой   •   Найди обеспеченного мужчину тут! Конфиденциально.

Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Клуб Любителей Секса® - Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Оформленные сим-карты с доставкой Анкеты массажисток intimcity.nl
анкеты фей
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск анкет на досуговых сайтах по номеру телефона:  
 
    
Izya_potzМодератор(ы)
Модератор


Регистрация: 25/05/2003

Тем: 423
Сообщений: 4613
Флеймы: 424 (9,2%)

Всего отчетов: 100
Москва и область: 100
Рабыня не по назначению
      18/05/2007 22:57:02 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Женя

Телефон: +7 (906) 788-8987
Внимание!  Категорически не рекомендуется звонить феям
со своего личного сотового номера!  Прочитать почему  >>> 
Используйте для таких звонков только анонимную сим-карту,
которую вы можете купить с доставкой.
http://www.dosug.nu/servlet/ru/girl?sid=16459&gid=10205

ТТХ: 29 лет, рост: 174 см, размер груди: 2.5.

Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа.

Улица: Бутырская. Метро: Савеловская.



Отчет:

"Тополиный пух, жара - пиZдец" - напевал казак, просматривая нюшку. Майские выходные надо было провести плодотворно и не тиранить бушлатными стрессами и без того израненную работой казацкую душонку. Соответственно, Изя решил побыть "кинотеатром повторного фильма" . На@бавшись до отрыжки с давно знакомыми и почти любимыми персонажами, попотчевав себя ШГ, МБР, БР, ДП, КГБ и ВДВ , казак вдруг загрустил. Оказалось, что прелести в неизведанном, может быть даже на поверку и оказавшемся хреновым, есть особая притягательная сила. Посему Изя решил сделать себе маленькие анти-каникулы и опять ринулся шерстить сайты в поискажх бушлатегов. К сожалению, в параллель с "дугой эрекции" от просмотра нового мяска, вместе с младшенким росла и крепла к тридцатиградусной отметке стрелка термометра Вдобавок, к попытке объединения РПЦ и ЗПЦ, попы опять заказали Шмулику много ящиков мацы с соответствующей символикой . Печи работали без устали, от чего в бухгалтерии, не смотря на то, что встроенный оконный кондиционер еще совеццкого Бакинского завода работал на полную катушку, стояло просто нелитературно - аццкое пекло.

Кароч, Изя дошел до фотки, где Женя сидит верхом на искусственной пыпыске и верхняя голова от жары и отлива крови к младшенкому зависла окончательно, ибо все, что было нужно старенькому бухгалтеру, имелось в наличии - явно начальный средний возраст, смазливая мордашка, бочка "с ухватом", пузико и увесистая грудка. Смущало одно - кандалы на руках, ошейник, плетка - семихвостка и многочисленные услуги рабыни. По опыту зная, что продвинутые в обоссать-обосрать клиента(в прямом смысле ), а потом, не дав опомниться, отстрапонить до полного разрыва геморройных шишек и выгнать голышом к лифту, предварительно всласть настегав по спине и заставить жрать окурки около мусоропровода феи не очень то любят якшаться с товарищами, которым бы "туда-сюда и чуть-чуть в ШГ". Посему Изя отошел в уютный палаццо на задворках синагоги и набрал номер. Ответила тетка, по интонациям, повадкам, а самое главное, по фразе "оставьте тилипончик, я Вам щаз перезвоню", явно диспетчер, но с таким эээээ... малоросским акцентом, что длинный волосатый нос казака брезгливо поморщился - все сутеры обычно стараются москалек или каких-то центровых на тилипон сажать, а тут, послушав такое чудо фонетики, как прикинешь, шо ж там на месте ждет - кароч, половину клиентов-националистов распугать можно еще на стадии тилипонных переговоров .

Тем не менее, в мозх поступило замещение "по -Фрейду" дилдо, на котором сидит Женя, матрица передернула на Изин маломощный агрегат и, дополнительно убаюканный диспетчером, что "усе буить хоп даж у классике", казак поехал на Бутырку. Достаточно четкая навигация, с парковкой - жопа, ну, вот, наконец, подъезд, лифт, обшарпанная дверь, открывает смазливая тетушка начально-средних лет, закутанная в голубой длинный халат и в лаковых сапогах . Изя настороженно думал, какой из садистских агрегатов может быть спрятан в рукаве халата или под его полами, на всякий случай старался не поворачиваться к ней спиной, и, походу, вспоминал полученные в Моссаде знания в борьбе "Жиду-Житцу " и размышлял, с какой ноги ей лучше закатать в бубен, если с ее стороны начнутся посягательства на казацкую жопу или спонтанные попытки калометания - уринотерапии с садистским уклоном .

Ничего этого не случилось, Женя приятно улыбнулась, широким жестом, как Кадышева на сцене, пригласила Изю в комнату; в распахнувшемся халатике мелькнули немаленькие сиси, упрятанные в лифчег, походка была крутожопа, казак расслабился, достал гостинцы, помог Жене обнажиться от халатика и попросил снять сапоги, пожалеть себя, так сказать . Ничего критичного или экзотичного под халатиком не обнаружилась - тело женщины "в районе тридцати" со средненачисленной амортизацией, есть небольшой животик, ножки длинные и тонкие, попка вмеру кругла, грудки подвисают и мягковаты, мордочка симпатишная, фоткам соответствуют, но в жизни даже поживее - из за "зеркал души". Не смотря на достаточно грабительский прайс, казак решил посвятить какое-то время небольшому ликбезу из первоисточника, так сказать, и поспрашивал Женю про ее рабскую жизнь и причуды клиентов. Женя ответила, что ее глубоко с этого не прет, но, вот, к рабству талантов у нее, типа, больше, чем к госпожеству, поведала страсти - мордасти про порку, бандаж, флагелляцию, кляпы, флоггеры, писи-каки и все такое прочее. Лекция сопровождалось наглядной демонстрацией девайсов из достаточно большого по объему набора предметов, расположенных на тумбочке в углу комнаты, о качественном аспекте представленнх экспонатов судить не берусь. Венцом экспозиции была какая-то хуйня типа мотоциклетного шлема, тока с латексным лицом и кляпом в районе рота, который надевают бедной рабыне на голову и потчуют хером в рот, предварительно связав сиськи до их посинения путем привязывания к загнутым назад до шеи ногам . Казак понял, что его сейчас стошнит и, вооруженный чистым полотенцем, отправился в ванну. Ванна совковая, пара гелей есть, вкупе с горячей водой, но смеситель - не ахти. Представив Цилечку, связанную за не вовремя сданный баланс в позе, как описала Женя, кокетливо добавив, что "этот мужчина делал все так ласково, что мне даже понравилось", казак прорыгался в раковину, мальца подуспокоился и возвратился в комнату.

В комнате уже ждала дообнажившаяся Вика - ну что ж, по ТТХ - неплохо, но и ничего выдающегося, хотя ротик ал и влажен, глаза чувственны, ножки тонки, попка аппетитна, татуха на крестце эротична, грудки провисают, но приятны на ощупь и по консистенции (наверно, по консистенции были бы еще лучше, если бы всем любителям брестбондажа клешни повыдергать еще в детстве ). Дальше казак был аккуратно разложен на маленьком, но крепком диванчике и угощен (блин, знатоки, подскажите, как правильно-то? ) минеттингом пальцев ног, недолгим, но качественным риммингом, плавно перешедшим в вылизывание ыычек и потом в миню - в чехле по умолчанию. Миня был нежен с минимальной поддрочкой. Симпатичное личико, неглубоко заглатывающее небогатое Изино хозяйство , чуть добавляло драйва, но оратория в исполнении Жени - не предел козацких мечтаний. Дядя Куня, процитировав Бандерлога "Причем тут я, ее пиZдеть надо и в жопу @бать" обиженно ушел курить на кухню, а казак набросился на деваху, больше всего горько сожалея о том, что не уточнил, какие услуги входят в базовый прайс, а какие идут за допплату, так как в процессе нехитрых средневозрастных казачьих ласк в адрес Жениного тела от нее поступали заманчивые предложения типа "если хочешь, сделай мне фистинг.." Через какое-то время - "Если хочешь, возьми плетку и выпори меня... " Если хочешь, давай в ШГ" . Поскольку у Шмулика удалось скрысятничать шекелей тока на базовый тариф, казак постарался отыграться в классике.

Женя, канешна, цифирь, но порется с душой, не без выгоды для себя, активно вертит попой, грамотно насаживается, дает себя жосско лапать за набухшие бубсы и ощщутимо шлепать по приятно взмокшей попе. Факать как женщину, а не истязать, как рабыню , ее достаточно кошерно, поэтому все основные позы, рекомендованные иврейским Минздравом , были использованы по ходу дела в отведенное время. Женя любит активное порево и пытается незаметно этот темп навязать. Тем не менее, комнатная температура напомнила ипущимся страую истину, что "главное в КеКСе - это - беречь мотор ", посему, взмокший как мышь казак усадил Женю на край постели и, любуясь на симпатичное личико, обцеловывавшее присинг в казацком пупке, причиндалы и самого младшенкого, влажно приоткрывшее ротик и прикрывшее глазки, смачно отстрелялся в грудки..

Резьюм. Классика (может быть, даже с включенным ШГ) за три килорукса - дороговато. Женя - грамотная цифра, сама особо не расколбашивается, но интерес к процессу у нее не только жлобско-финансовый Если казак не просек фишку, и в этот баблос была включена масса полезных, но неиспробованных опций - тада специалисты должны оценить адекватность прайса. Энергетическое послевкусие - очень приятное. Надеюсь, специалисты дополнят казацкий расказ о ее невостребованных рапских талантах. Рекомендовать "на ваниль" при ее прайсе - поостерегусь

Засим прощаюсь

Ваш редкий практик

Изя_Потц

Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4-, в целом: 4+.


Конкурс е-БукерЪ: оцените этот отчет

    +2 (отличный)
    +1 (хороший)
    0 (обычный)
    -1 (плохой)
    -2 (отвратительный)
Вы можете выбрать только один вариант ответа



Вы должны проголосовать прежде, чем сможете увидеть результаты этого опроса



Сообщение изменил Izya_potz (19/05/2007 01:14:34)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся ветвь
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Рабыня не по назначению  Izya_potzМодератор(ы)    18/05/2007 22:57:02 
. * * Re: Рабыня не по назначению  obortmoter    23/07/2007 23:16:53 
. * * 100 атчотов - этто что-то!  demon    22/05/2007 03:17:07 
. * * 100-ый! Поздравляю! +  Norchi    19/05/2007 15:14:52 
. * * Re: Рабыня не по назначению  stiv    19/05/2007 07:26:31 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  crazysm, FLEXXX, gorge, Izya_potz, Редактор отчетов, Совет Модераторов, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые ветви
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) ветви:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу