INTIMCITY - бесплатная регистрация анкет   •   Это рекламное место продается
Солнечный Хоровод   •   Частные массажистки

Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Регионы >> Другие страны
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Оформленные сим-карты с доставкой Анкеты массажисток intimcity.nl
анкеты фей


Гражданин Ватрушкин


Регистрация: 17/04/2014

Тем: 8
Сообщений: 38

Всего отчетов: 5
Регионы: 5
Армянский гамбит или Ереванские каникулы
      16/03/2017 16:53:22

Речь, как ясно из названия, пойдет о славном городе-герое Ереване, о чьих красотах так самозабвенно рассказывали мне некоторые знакомые-армяне

Часть номер 1. Страх и предубеждение армянских массажных салонов

В короткие мартовские праздничные промежутки решил я метнуться в город Ереван – выбор был обусловлен общей приязнью к закавказскому региону, к тому же был опыт посещения Грузии (и она была категоричски прекрасна), и я решил, что короткий обзор Армянской столицы крайне благотворно повлияет на общее эмоциональное и физическое состояние перед очердным этапом тяжких рабочих будней.
Благо, билеты недорогие, визы не нужны, купил билет и вознесся над просторами бескрайней родины в направлении страны гор, вина и, как выяснилось, абсолютно прекрасных девушек.
Загодя, взглянув на мамбе на соответствующий контингент и обнаружив там целую плеяду волнительных прелестниц, я лихо решил, что дело в шляпе и, не озаботившись предварительными ласками, браво вонзился в полыхающее лоно вышеназванной благословленной Богом страны. Вероятно, сии мысли были ни чем иным, как происками диавола, ибо заблуждался я, надо сказать, чуть более, чем полностью.
По приезду, обсудив с аэропортовым извозчиком состояние дел во эротических полях, выспавшись и позавтракав, отправился в близлежащий салон эротических услуг, а если конкретнее, то массажа половых членов.
Заведение было советовано менеджером отеля и находилось ровно в 5 метрах от входа.
Зайдя в полутемное помещение, навстречу беззастенчивому звону колокольчиков выпорхнула дева с всклокоченными космами и размазанными по лицу свидетельствами бурной ночи и, быстро включив профессиональную сладострастную улыбку, спросила, что изволит сиятельный господин.
Я, понимая, что времени у меня чуть менее чем нисколько, сразу взял деву, то есть быка, за рога и выпалил, что интересует меня натирание половых членов и эякулирование с радостными воплями и хлопанием в ладоши, на что дева сообщила, что после вчерашних безумств все бойцы находятся в санчасти и отпаиваться целительной армянской минеральной водой будут до вечера, однако она может сама удовлетворить мои желания. Улыбалась она совершенно по блядски, двигалась точно так же и здесь я со всей ясностью понял, что означают эволюционные преимущества самки в нелегком деле привлечения половозрелых самцов.

Забегая вперед, скажу, что, по иронии судьбы, именно этот первый сабж-администратор и принес мне первое и абсолютно фееричное облегчение в этой недружественной к искателям сладостных утех стране, хотя на тот момент я об этом варианте всерьез еще не задумывался.
Укорачивая рассказ, хочу сказать, что в течении дальнейших суток я обошел найденные мною около 5ти массажных салонов в поисках девиц, хотя бы отдаленно напоминающих прелестниц с мамбы, и чем дальше я шел, тем грустнее я становился. Переходя к сути, отмечу, что работающие во втором салоне дамы были совсем некондиционными, в третьем «релакс» массаж мне предложила сделать администратор лет шестидесяти, чем повергла меня в искреннее недоумение и придала начальное ускорение во вторую космическую, в четвертом девушки снова совсем не обрадовали качеством прелестей, сказав еще, что трогать можно «чуть-чуть», от чего желание немедленно исчезнуть было мгновенно реализовано, а в пятом вообще наотрез отказались даже обсуждать любые проявления эротики при массаже.
В итоге, абсолютно опечаленный и измотанный бульканием избытка жидкости в семенных отсеках, я с грустью отправился в отель, где имел радость остановиться. По странному стечению обстоятельств именно в этот момент на пороге заведения дышала воздухом администратор. Я, понимая, что больше ничего мне сегодня не светит, взял даму в оборот и мы отправились в темные комнаты для запретных утех.
Отмечу, что в это заведение я заходил в течении дня раза четыре смотреть разных дев (по мере того, как они пробуждались от забытия) и за это время мы с администратором стали прям таки родными людьми. Я предлагал ей уволиться в отель для более плотного общения, но она уклонялась.
Однако, я жил в отеле рядом и уже имел знакомство с управляющим, что, думаю, сыграло мне на руку. Массаж был очень, очень хорош. Начали с классики, мощной, силовой, добротной. Я сопел от удовольствия, как английский бульдог и ждал продолжения. Далее переворот и эротическая часть. Все в рамках правил, но очень качественно, руками, грудью, животом, между бедер, меняя позиции. Офигенная имитация, один раз я даже решил было, что мой йенг уже в ее лоне но, запротестовав было, получил ответ, что все непонастоящему. А по ощущениям более чем. До сих пор не уверен. Прибежал в отель и принял мирамистина наружно и внутрь. Девушка (которая была полуармянских полуукраинских кровей) потом сказала, что не любит армян и такое ласковое с ней обращение было ей очень приятным, потому и позволила трогать везде и как хочется. Имейте ввиду, уважаемые коллеги, обычно массаж здесь подразумевает собой обычную дрочку без изысков.
Далее расчет с чаевыми, теплое прощание, наставление звонить, если будет что-то нужно в городе и я был таков. Более там не появлялся, причина чего будет раскрыта во второй части сего повествования.

Часть 2. По дороге разочарований (приложения для знакомств)

Писать непристойные предложения девушкам на мамбе я начал еще в аэропорту, и то считая, что я пишу сильно заранее. Однако, не тут то было. Забегая вперед, скажу, что я написал примерно 50ти! девам, и абсолютное большинство из них просто проигнорировало сообщение. Ответили 3 из них: первая ответила отрицательно, вторая попросила 200 баксов, третья 150 за минет и анал. Чтож, сказать, что я был опечален, значит не сказать ничего. Дело в том, что по улицам в Ереване ходят УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ красавицы и, гуляя, я буквально истекал слюной. Интернет сказал ранее, что знакомство с ними возможно, но успех потребует приложения ресурсов – а именно, времени, которого категорически не хватало. Плюс ограничения, связанные с моралью в традиционистской стране. В этот момент я и осознал всю степень своей наивности касательно того, что на мамбе обязательно найду кого-то похожего на увиденных девушек с улицы.
Девушку за 200 я отверг по политическим причинам (учитывая дешевые продукты и почти бесплатное такси, это уж слишком), а девушка за 150 выглядела совсем как русская, к тому же она сообщила, что девственница, и поэтому вход в основное отверстие мне заказан принципиально.
Установив приложение ЛавПланет, я обнаружил, что в нем содержатся анкеты с номерами телефонов. Предварительно отправив всем им сообщения через приложение и не получив никакого ответа, я начал звонить. По первому номеру ответила престарелая женщина, которая слыхом не слыхивала ни про какой лавпланет и вообще сидит, никого не трогает и занимается исключительно починкой примусов. По второму номеру молодым голосом я был отнюдь не вежливым тоном послан в окрестности озера Севан по-армянски. Трубка была бесердечно брошена, сердце разбито. Остальные номера не отвечали. Забегая вперед, скажу, что позже я выяснил, что
А) Все фотографии в анкетах левые (если кто то узнает, что девушка проститутка в Армении – это очень большая проблема)
Б) Отвечают далеко не на все номера, обычно на те, что знают.

Однако на тот момент я решил, что проблема в том, что я говорю и пишу по русски и решил применить военную хитрость. Выбрав самую понравившуюся анкету на Лавпланет, я написал буквально следующее на АНГЛИЙСКОМ языке: « Я ищу «имя девушки», если она свободна и хочет встретиться, пусть позвонит или напишет. АЛЕКС из ЛАТВИИ» точка. Ответ пришел через 5 минут. Далее мы обсудили цену (150$) и время посредством смс и закончили общение. Фотки на анкете были просто отвал башки, поэтому я решил не жадничать и взять то, что дают. Договорились мы на утро следующего дня, за 4 часа до моего самолета (что было катастрофической ошибкой), но тогда я еще не осознавал этого.
Договор был на следующее утро по той причине, что на текущий вечер планы были уже утверждены, но рассказ о них пойдет в следующей части.

Часть 3. Иранское диско

Итак, уважаемые коллеги, в этой части находится ключ к успеху, поэтому, если вы дочитали до этого места, то будете вознаграждены.
За пару дней до этого я совершенно случайно познакомился с иранским парнем, недавно переехвавшим в Ереван (10 дней до описываемых событий), он был очень прогрессивных для Ирана взглядов, поэтому нам ничего не мешало пить, курить и обсуждать женщин так, как нам хотелось. Мы здорово с ним сдружились и я, не долго думая, сообщил ему о своих низменных желаниях по отношению к местным красавицам. На мое счастье, за 10 дней его уже познакомили и с массажем, и с более интересными вещами. Итак, решено, этим вечером мы отправляемся на дискотеку, где снимаются местные женщины.
Через час, около 11 часов вечера за нами приезжает дономобиль с тремя иранцами на борту, веселый диалог, 15 минут и мы на месте. Диско клаб называется Энерджи и тусуются там ТОЛЬКО иранцы. Местных не пускают, европейцы сами не сильно туда попадают. Вход платный (около 300р), проходим, нас садят в вип ложу, откуда открывается вид на танцпол, с двух сторон от которого сидят девушки. Девушка абсолютно разные: любых возрастов и комплекций, страшные и не очень. Музыка бухает, огни мигают, мы присматриваемся. Сразу отмечаем двух молоденьких девиц, стройных и симпатичных: одна в красном платье, другая в джинсах и черном топе. Обе на каблуках, на вид лет по 19-20. Мы с другом не торопясь выпиваем по напитку и просим привести девушек.
Чтож, девицы сильно размалеваны, но молодые и упругие, улыбаются, смеются и вообще, ведут себя оочень уважительно.
Снова забегая вперед скажу, что этот эпизод будет наполнен сильнейшим разочарованием, связанным вот с чем: после того, как девушки подошли, слева от себя я обнаружил девушку именно той внешности, которую хотел более всего: темноволосая губастая красавица с армянскими чертами лица, я аж поплыл. Но друг очень хотел ту в красном платье, а работали они только вместе с подружкой, поэтому, чтобы ублажить друга, я взял ту первую девушку, а с темноволосой красавицей мы договорились, что утром она приедет ко мне в отель. Печаль заключается в том, что утром она не ответила ни на звонки, ни на смс, и я, полный горечи и разочарования, улетел, не отведав прелести ее любви.

Но вернемся к нашим девушкам. Выпивка для девушек (которая, кстати, стоила адских денег по ереванским меркам – 45 баксов за 1 редбул, один хайнекен и два апельсиновых сока), 10 минут танцев под армянские мотивы и мы едем домой к иранцу. Быстро приезжаем, заходим в квартиру и тут начинается жесть в прямом смысле слова) Девушка друга (а она полуукраинка) оказалась горяча как украинский майдан и прямо в коридоре, повиснув на нем, начала целоваться в губы совершенно по взрослому, с языком, в полный контакт) Я, поняв, что это сулит, взял свою барышню и повел ее в комнату. Еще с самого начала мы договорились, что все будет происходить на одной большой кровати, с чем девушки спорить не стали. Я медленно и со смаком раздел ее и мы начали безудержно целоваться (до сих пор помню эти мягкие пухлые армянские губы).
В общем, переходя к сути, тезисно опишу, как все происходило:
А) Моей армянской девушке был 21 год, она была не самой красавицей, но вполне себе симпатичной, с молодой упругой попкой и красивейшей маленькой грудью и большими, немного грустными глазами. Фигура была очень хороша – длинные ноги, хорошая талия, отличная попа.
Б) Самый кайф заключался в том, что обе они целовались взасос совершенно (как показалось) с удовольствием и старались максимально доставить удовольствие
В) Минет и куни не практикуются (хотя, возможно, наедине, за доп плату и да, но нам было и так хорошо)
Г) Моя девушка немного цифрила, но это было не критично, я просил ее помолчать и просто получал удовольствие.
Д) В момент передышки она лежала на спине, дрочила мой йенг и с абсолютной любовью во взгляде смотрела прямо в глаза.
Все виды были очень хороши, отверстие тугое, правда почти без смазки. В итоге, видя, что девушка немного устала, я попросил ее подрочить и бурно кончил, смачно целуя ее в губы. Думаю, в тот момент я был счастлив.

Мой иранский друг закончил со своей девушкой, мы выпили чаю, расчитались и проводили девушек. Все это время я обнимал и гладил свою девушку, получая массу удовольствия.
На все про все ушло полтора часа и 3 750 отечественных русских рублей за одну девушку.
Думаю, что все было так хорошо, потому что я был редким русским гостем, был вежлив и показывал, как она мне нравится, а мой друг – очень симпатичным и по европейски выглядящим парнем с отличными манерами и заразительным смехом.

Скажу, что этот эпизод был самым волнительным и фантастическим за время пребывания в Ереване.

Часть 4. Крушение надежд

Утром, проснувшись, я отправился на закуп подарков и алкогольных напитков домой и не получив ответа от пленившей меня девушки из клуба, сразу написал девушке с лавпленет (которой я представился литовцем), и она сказала, что будет через 25 минут. Печаль заключилась в том, что она безбожно опаздала и мне пришлось отправить ее назад, иначе я пропустил бы самолет. Справедливости ради стоит отметить, что фото были типажные и в реальности приехала другая, довольно крупная и средней красоты. Не на 150 долларов совершенно точно.
Я дал ей на такси, оплатил отель и отправился в аэропорт.
На протяжении всего полета я блаженно улыбался, вспоминая произошедшее, притягивая к себе удивленные взгляды других пассажиров. Несмотря на ряд обломов, полюбить армянскую девушку все же удалось, и я, полный надежд на следующий приезд, со спокойным сердцем вернулся домой.

Засим кончаю, спасибо за внимание, дорогие коллеги!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  


Вся ветвь
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Армянский гамбит или Ереванские каникулы  Гражданин Ватрушкин    16/03/2017 16:53:22 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  FLEXXX, stiv, ПионЭр 74, Редактор отчетов, Совет Модераторов, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые ветви
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) ветви:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу