Анонимные сим-карты с доставкой   •   Гонорея – симптомы у мужчин и женщин
INTIMCITY - бесплатная регистрация анкет   •   Содержанки лучше чем жены

Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Клуб Любителей Секса® - Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Оформленные сим-карты с доставкой Анкеты массажисток intimcity.nl
анкеты фей
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск анкет на досуговых сайтах по номеру телефона:  
 
    
Ворчун



Регистрация: 03/05/2003

Тем: 94
Сообщений: 1420
Флеймы: 27 (1,9%)

Всего отчетов: 59
Москва и область: 56
Массаж: 3

Гео: Москва
Лера, которая кончает от 3 раз за встречу. Фото, видео этого процесса
      29/11/2016 22:29:29 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Лера

Телефон: +7 (905) 515-0240
Внимание!  Категорически не рекомендуется звонить феям
со своего личного сотового номера!  Прочитать почему  >>> 
Используйте для таких звонков только анонимную сим-карту,
которую вы можете купить с доставкой.
https://www.intimcity.nl/persons.php?id=280398

ТТХ: 35 лет, рост: 171 см, размер груди: 3, вес: 62 кг, волосы: темные.

Минет без резины: возможен.

Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь.

Работает: индивидуально. Выезд: возможен.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Улица: Фестивальная. Метро: Речной вокзал. Адм. округ: САО.



Отчет:

Предисловие
Закинули меня в район м. Войковской, налаживать сеть в одной большой организации. Я давно не занимаюсь конкретными работами, только планированием и координацией. То есть большей частью сижу в кабинете и онанирую руковожу. Дело это скучное, $ жгли карман, поэтому глянул в интимке, как обстоит с блядством платным сексом в этом районе. Подходящий экземпляр нашелся довольно далеко, в районе м. Руечной вокзал. Я прикинул, что за 3-4 часа вполне могу туда съездить, на работе меня не хватятся, как раз к концу раб. дня вернусь. Лучше на метро.

Поездка
Итак, звоню. По голосу немолодая женщина, но весьма миловидная. Чувствуется, что очень хочет заказ получить. Гм, а почему тогда за деньги?! :-) Получаю адрес, еду.
Погода терпимая, ноль градусов, ветра нет. Когда вышел из метро, испортилась, пошел снег. До дома по прямой 1.6 км, решил идти пешком. У меня вышло ~20 мин, хотя фея утверждала, что доходит за 15 мин. Наверное, если быстро, когда нет снегопада и не смотреть на проходящих девушек навигатор, так и получится. Почти все время по Фестивальной, и метров 500 сквозь квартал. Лучше по навигатору, а то легко заблудиться со всеми этими корпусами. Ничем не примечательный
дом, такой же подъезд. набрал данный шифр на домофоне, открыли. Парковка есть, но думаю, вечером будет сложно найти место.
Прошел к
лифту. Поднялся на этаж, встречает весьма доброжелательно, чувствуется, что мне рады (на самом деле фото сделано после встречи). В халатике и тапочках. Потом говорила, что купит что-нибудь поярче, чтобы радовать клиентов.

Предварительные ласки разговоры
Фея выглядит на указанные в анкете 35 лет; думаю, ей не более 40-ка. Ухоженная, доброжелательная (или я это уже говорил?). Разделся, были предложены тапочки. Опять же с извинением, что не успела купить лучше. Да пофиг, в квартире можно босиком ходить. Пошли на кухню. Квартира однокомнатная, очевидно съемная, но весьма ухоженная. Нигде нет грязи, пыли или мусора. Тепло. Техника, мебель присутствует. Но ощущение, что здесь никто не живет. Кроме девушки, больше никого нет. Все эти детали не самые важные для принятия решения остаться или нет, но с годами начинаешь их все больше ценить. По молодости, если деваха молодая и горячая, я был готов ее хоть на грязной плите среди тараканов трахнуть, сейчас бы поморщился.
Предложен был чай (или кофе), черный, сладкий с лимоном. К чаю ничего не было, говорит, не успела, только что приехала. Но у меня на этот случай в сумке еда есть (даже пиво мясо), вытащил
орехи (опять же, снимок этот был сделан позже, когда настраивал ноутбук). Особо с чаевничаем старался не затягивать, но считаю, минимум 10 мин — мои законные для бесплатного ощупывания феи принятия решения.
Расплатился за час, получил пинка в ванную полотенце, оправился в
ванную. Опять же, чисто, техника незаюзанная. Было сказано только, что гор/хол перепутано, но, наверное на кране, на душе все ОК. Наличие мыльных принадлежностей можете оценить по снимку. Я предпочел мыло. Отлил дорогого шампуня в принесенный пузырек для мытья на работе, вы этого не читали. Вышел, спросил, будут ли мыться сама. Получив утвердительный ответ, решил поучаствовать. Так что еще до начала оплаченного времени уже поимел удовольствие :-). Фигура вполне, хотя живот мог бы быть более упругим. Вышла в розовом полотенце и с этого момента стартовый пистолет выстрелил.

Массаж и минет
Перешли в большую комнату, снимки я уже демонстрировал. Разве что этот, мой «фирменный», снял после процесса с одеждой. Разложенный диван средненький, не совсем ровный. Я бы кинул сверху доп. матрас или плотное одеяло. Окна плотно зашторены, но вид из окна неплохой. Кстати, на кухню ходить голышом не советую — там занавески открыты, а этаж невысокий.
Фея сказала, что хорошо делает массаж, я не отказался. Полностью разделась (в смысле, сняла с себя полотенце), забралась на мою спину и начала разминать. Особенно процесс описывать не буду, не за этим пришел, но мне понравилось. Если бы она работала массажисткой вдвое ниже ценником, может быть заскочил. А так получать массаж по цене секса не комильфо. Разве что в качестве разминки. От затягивания времени массажа плавно перешли к минету. Как я уже писал, не особый любитель сего процесса, но в данном случае был МБР, причем без доплаты (в анкете +2k), что меня удивило. Видимо, я у феи первый после перерыва, что и подтвердилось в дальнейшем.

Секс
Лера ложиться на спину и приступаем к главному. Целуется по желанию (я это делал на полную катушку), трогать можно везде (в разумных пределах). Грудь-сосок, как я понял, не сильно чувствительны. Вид вблизи неплох, так что после недолгих предварительных ласк и натягивания резинового изделия за 2 коп (кстати, на снимке виден «арсенал» феи) я начинаю с миссионерской позиции. И раз! — Лера кончает буквально после трех фрикций! Извинилась, но за что? Мне нравится, когда женщина кончает со мной, думаю, так большинству мужчин. Но темп почти не замедляем и через 5 минут она снова кончает! Опять извиняется, что мол, мужчины давно не было (в это верю), а ты, мол, такой суперхороший мужчина (в это не верю). Отдыхаем несколько минут. Узнаю, что фея раньше работала, потом долгий перерыв, вышла замуж, есть дети. Сейчас живет в Подмосковье. Решила вернуться в бизнес из-за денежного дефицита. Сняла квартиру, сделала фото, поставила через рекламщика. Но, говорит, не могу посмотреть свою анкету, блокируется и ноутбук тормозит.
Продолжаем. Куннилингус попробовал, но ненадолго, сказала, что клитор очень чувствительный. Чем и пользовался в дальнейшем — стоило чуть сильней прижаться, как Лера кричала так, что было боязно за соседей. Так что не обманывала. Теперь занялись
этим делом в боковой–сверху позиции и вообще в разных. На этот раз фея «приплыла» в третий раз где-то через полчаса. Почти одновременно со мной. Окончание случилось весьма бурным, даже свалились в нирвану на пол. Глянул на часы, время уже превышено. Договорился еще на полчаса за полцены, надеялся кончить еще раз. Поставил в коленно-локтевую позицию и после несколько утомительного марафона (эх молодость, молодость) это удалось.
Обещанное видео. К сожалению, снимать пришлось почти в полной темноте, и было мало времени, так что качество аховое, чисто отметиться.

После
Занялся ее ноутбуком. В неоплаченное время, конечно ;-). На нем стояло куча резидентного гавна, из-за чего тормозил нещадно. Но и после очистки стал ненамного быстрее. Зато поставил ей обход блокировки, чтобы увидела свою анкету. Может кто после меня наладит, у меня просто не было на это времени, нужно было вернуться до окончания раб. дня. Шустро собрал свои разбросанные вещи, оделся и ушел.

Выводы
+ Ухоженная квартира.
+ Ухоженная фея, весьма доброжелательно настроенная.
+ Любит секс.
+ Хороший массаж.
+ Можно договориться на разный нестандарт.

– Немолода.

– Траходром средненький.
± Неблизко к метро и вообще окраина.
± Цена невысока.

Если настроиться на душевную встречу, весьма неплохой бюджетный вариант.

P.S. Глаза феи размазал по ее просьбе, иначе была не согласна на фото. Хотя странно, в анкете лицо открыто.
На вопрос «Как ты уговариваешь фею на фото?» ответил в прошлых отчетах. Кратко: никак. Несогласна — не снимаю и не пишу отчет.



Оценки: секс: 5+, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5.


Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

IvanOld, Айвенго, rom12, Ебливый москаль, Karavajale, Exolon, Martin Krasniy
7 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)


Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.


--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик!


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Вся ветвь
Тема сообщения Автор Опубликовано
* Лера, которая кончает от 3 раз за встречу. Фото, видео этого процесса  Ворчун    29/11/2016 22:29:29 
. * * Новая анкета  Tauras    14/11/2019 18:30:35 
. * * спасибо!  Cheburgen    28/02/2017 13:20:12 
. * * Слегка опоздал  betonoes    19/12/2016 17:50:17 
. * * Re: Лера, которая кончает от 3 раз за встречу. Фото, видео этого процесса  3JIOu BOPOH    01/12/2016 13:12:07 
. * * Re: Присоединяюсь  LS_Visitor    01/12/2016 16:27:42 
. * * Re: Лера, которая кончает от 3 раз за встречу. Фото, видео этого процесса  FarEast    01/12/2016 08:34:56 
. * * Re: Лера, которая кончает от 3 раз за встречу. Фото, видео этого процесса  Ворчун    01/12/2016 14:14:45 
. * * Браво!  ManuelFerrara    30/11/2016 20:11:03 
. * * Re: Браво!  Ворчун    30/11/2016 20:49:29 
. * * Re: Браво!  Vladik    02/12/2016 11:13:00 
. * * Re: Браво!  Ворчун    02/12/2016 15:20:12 
. * * Re: Браво!  Vladik    02/12/2016 16:58:51 
. * * Вспоминается анекдот  ManuelFerrara    04/12/2016 14:24:19 
. * * Давайте флудить не будем  ЮристЪМодератор(ы)    04/12/2016 21:54:00 
. * * Re: Браво!  Ворчун    02/12/2016 17:09:19 
. * * Re: Браво!  Славомир    02/12/2016 13:56:56 
. * * Увы она исчезла  ManuelFerrara    01/12/2016 19:41:04 
. * * Re: Увы она исчезла  Ворчун    01/12/2016 21:12:13 
. * * .  ManuelFerrara    02/12/2016 15:05:47 
. * * Re: .  Ворчун    02/12/2016 15:23:11 
. * * Re: хочется высказаться (+)  отшельник    30/11/2016 11:45:30 
. * * Re: Мы это прочитали...  Humpty Dumpty    30/11/2016 10:06:01 
. * * Re: Мы это прочитали...  Ворчун    30/11/2016 16:37:53 
. * * Re: Мы это прочитали...  отшельник    30/11/2016 17:33:18 
. * * Re: Мы это прочитали...  Ворчун    30/11/2016 18:42:22 
. * * Re: Мы это прочитали...  траходромский    22/12/2016 18:04:15 

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  crazysm, FLEXXX, gorge, Izya_potz, Редактор отчетов, Совет Модераторов, ЮристЪ 



Права:
      Вы не можете открывать новые ветви
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) ветви:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу