|
|
|||||||
вот сайт с отзывами "потребителей" В окне марка выбираешь "Тойота", в окне модель - камри. Появляется выборка отзывов по годам выпуска авто. Жмешь на 2008, например, и получаешь 15 информативных имхошных отзывов (с комментариями !). Например, как этот: Отзыв о Toyota Camry 3.5 (2008 г.в.):Здравствуйте всем! Начну пожалуй с благодарности тем авторам, которые оставили свои отзывы на мой опус об эксплуатации Авенсиса. Особенно versovodу за защиту от нападок, с bolo пожалуй соглашусь, что с ценой Итак, продав Авенсис и переоформив кредит я взял в мае 2008 г. Камри 3.5 л, поставил на неё защиту, сигнализацию, антикрыло, и как в позапрошлый год сразу двинулся в отпуск почти по тому же маршруту (см. предыдущий отзыв об Авенсисе), и сразу начал сравнивать аппараты! С ценой мне повезло: салоны сначала скинули цену почти на 100000 рупий, а через несколько месяцев подняли на 300000! Итак, А вообще еще спущусь пониже и расскажу вот что! Перед покупкой Авенсиса тестировав разные аVтомобили я забрел в салон митцубиси и там уставился на лансер эволюшен-9, что заметил менеджер и предложил мне прокатиться, вот Но вернемся к дороге. Итак, Таганрог-Самара, 5 человек в салоне, двое из которых не слабого телосложения, тройка-четверка таких же чемоданов и куча мелкого барахла и ошибка в выборе маршрута, вместо противоположного берега Волги через Пензу-Саратов. И вот она тихая пытка от наших настоящих дорог, когда на скорости 90 груженый ты налетаешь на 20 см бугор, выдавленный от грузовиков, или чуть не влетаешь в 20 см яму, и так на протяжении 300 км пути, короче сплошные маты, маты, маты, при этом дороги темны, узки и не обозначены никак, и вот Теперь непосредственно к техническим просчётам у Камри, льстя себе удивляюсь, как их не замечают другие авторы? Но дьявол, говорят, в мелочах! 1. Нерегулируемый правый подлокотник – сползает локоток-то, лучший пример у фольцвагена, да и в левом углубление маловато-то! 2. Лампочки поворотников иногда при определенной посадки не видно, лучше их было сделать на месте часов! 3. Сами часы сделаны на показ в 12 часовом режиме, это просто бесит, в Питере, к примеру, бывает не понять: то ли день, то ли ночь! 4. Система обдува боковых зеркал не имеет перекрытия воздуха — надувает 5. Давно хотел затронуть дискуссию, но ПОЧЕМУ??? включение ближнего света, а точнее его индикация, игнорируется почти всеми производителями, габариты есть лампочка, дальний есть, а вот на ближний цвета не хватает, что ли? 6. При включении аварийки нет мигания её самой, звук есть, а сама не мигает — нонсенс! 7. Датчики парковок работают на 3, иногда попискивают ложно после дождя. 8. Наклон руля, а точнее его регулировки, малы (вот где Лексус стреляет). 9. Тоже касается регулировок сиденья — малы и, на мой взгляд, нет главной — направление таз спина по вертикали, чтобы регулировалось расстояние между сидушкой и верт.спинкой! 10. Нет обогрева дворников — позор, в Авике был, вопрос: зачем снижать уровень? 11. Магнитола: ну про подсветку-то ясно, но когда выключен двигатель на стоянке 12. Звуковой сигнал — стыдно даже сигналить (опять Лексус на высоте!) 13. Считаю нужным показ режима авто коробки и в режиме драйв, а не только в ручном! 14. Алгоритм работы кондея, его индикация хуже, чем в Авенсисе! 15. Лобовое стекло могло бы быть и потолще — слышны капельки-то при дожде! 16. Считаю, что и заднее сиденье, кроме слабой регулировки, могло б и складываться! 17. И тормозные диски в паре с колодками Ну а в остальном отличный аVтомобиль! За год эксплуатации и пробеге в 73000 км ничего, ни разу, нигде не сломалось и не отказало! ЖИРНЫЙ МИНУС — большой транспортный налог — 45000 руб. Считаю обдираловкой, и самой большой несправедливостью со стороны государства, владелец и так вложил порядочную сумму в развитие прогресса, но это отдельная тема. Разгонял до 225 км/ч, мог бы и больше, да дороги не те! На трассе расход не более 8 литров! |