|
|
|||||||
|
Эта машина похожа на ослика. На старого ослика. Она спокойная, уставшая и грустная. Наверное, если быть обреченным на пользование такой машиной,
то можно впасть в депрессию из-за неудавшейся жизни. Однако сколько же счастья принесла с собой эта машина.
Появившись из-за срочной необходимости постоянных поездок на новообретенную дачу в
Храпуново этот «старый ослик» вернул меня к жизни. Оказывается, за год я так и не смогла научится передвигаться своим ходом и на общественном транспорте, несмотря на то, что выучила маршруты движения местных автобусов и научилась пользоваться турникетами в метро… Сколько же счастья можно испытывать, имея возможность свободного
перемещения в пространстве!!! Какое счастье ездить собственными маршрутами-
теми, которые нужны только мне! По собственному желанию я могу встречать солнце в Суздале и провожать
его в Ногинске. Под колесами этой старой машинки, двери которой, наверное,
продуваются насквозь Наверное, я всем мешаю на дороге, потому что еду медленнее
всех, но я стараюсь никому не мешать. Наверное, я многих раздражаю своей неповоротливостью и медлительностью (для разворота в обратном направлении шахе необходимо 2,5 ряда), но никто мне не гудит в зад и не выкрикивает злобно в открытое окно, что я кретинка… На заправках мне мило улыбаются кассиры –так же, как
улыбались, когда я приезжала на других машинах. И мужчины мне улыбаются точно так же,
как когда я выглядывала из окна Тайоты или Девятки… Наверное, дело вовсе не в
машине, а в человеке, который за рулем. Зачем я это пишу? Да сама не знаю. Приехала вот только, место для парковки нашлось без проблем и сразу… и мне хочется высунуться с балкона и орать, что Я СЧАСТЛИВА… И ведь никто не поверит, что я счастлива потому, что у меня есть «старый ослик» с моделью двигателя 2106 1997-ого года выпуска. |