|
|
|||||||
|
Вчера, по случаю снегопада был без машины, поэтому выйдя вечером из офиса на Маяковке, я сел без проблем в троллейбус. Надо сказать, что никакой толкотни не было. Время 19.30 Ехал по кольцу до МИДа. Сколько же идиотов я приметил, которые паркуются так, что троллейбус не может их объехать. Пару раз так и подмывало выскочить и саму объяснить этим уродам, что не они одни на дороге. Ну, первый раз, естественно была шмара, которая бросив свой Х3 чуть ли не в третьем ряду, ушла в "Хлеб и Ко". Ладно я понимаю у Филатовской больницы (детишки больные), но у Смоленского пассажа больные на всю голову взрослые. Еще раздрожала какая-то девчушка, которая сунув водиле 1000 рублей, покупала один билетик. Сначала долго ждали, когда он выдаст сдачу. Потом поехали, она стала пересчитывать, потом заявила, что не хватает 7 рублей и стала требовать пересчета. Водила молодец, просто сунул ей 7 рублей, чтоб отстала. А вообще, на удивление, никакой толкотни в троллейбусах, относительно чисто, остановки объявляют, прикольно ..:)) |