|
|
|||||||
Я Вам скажу нафига. Есть такое слово - хобби и увлечение. У меня лично была и 2109 и 2112 2109 была заделана практически по полной, ходовая, мотор, подвеска, тормоза и т.п. Никаких молдингов, ну только немного тонировки ![]() А денег мне вышло не много грин 400 что ли, т.к. мастера эти приятелями моими были. И ездил бы я на ней до сих пор наверное (как второй вариант, что бы в ночи позажигать) если бы не дед на лысой летней резине в декабре на гололёде (КСтате о теме начального поста) 2112 делать не стал. Немного только чип тюннинг и какие то мелочи. Ездил год с не большим. По сравнению с 2109 машина ...... ну не гавно конечно, но как каток и трактор ![]() Пока ездил так и не привык к ней ![]() Жалко её в кювете померла (не сразу конечно) ...... продал после реанимации ![]() ![]() Сейчас езжу на 406 Пежо ![]() Тюннинга никакого не делал......нах надо и так ездит ![]() А вообще ИМХО не пох ли вам, сколько человек денег в свою тачку бухнул? КСтате, тот мастер что мне тачилу делал, ездит на такой 2109 ![]() И он от этого просто кончает, хотя мог бы себе купить и корейца и немца и даже американца ![]() ВВКС! |