|
|
|||||||
Цитата: В той комплектации, котрую я щупал (маКСимальная, за $41К, другой для себя я и не рассматриваю), стоял двузонный климат-контроль. И обогрев щеток там тоже есть Кондишн вместо климат-контроля на новой Санте - тока в самой дешевой версии, которая на ручке и за $36К. Согласен, что если самую дешевую Санту сравнивать с самым дешевым Тушканом - то отличаться Санта будет лишь размерами до чуть более "солидным" салоном (игривый "прилив", из которого торчит ручка КПП на Тушкане, вызывает у меня приступы тошноты)А вот к топовой комплектации Санты корейцы подошли на мой взгляд достаточно мудро - в ней есть все "примочки" так сказать "первой необходимости", но нет и принципиально не может быть никаких "излишеств" типа КСенона, навигационной системы, памяти регулировок сидений и т.д). Короче - пока еще достаточно много автомобиля за пока еще не очень много денег. Но с тенденцией Цитата: я полностью соглашусь Хотя вспомним японцев, пришедших 20 лет назад в Россию с БУшными белыми праворукими Короллами и Патролами, не сильно отличающимися от УАЗиков
|