Telepuzik
( )
04/04/2006 17:38:39
Re: Гм...(+)

Цитата:

Соглашусь полностью с тобой Пуз, запаска на днище это для не наших дорог.

Для наших городских дорог - запаска должна быть в багажнике, в специальном поддоне для нее. Сухо, чисто, не грязно. Что клиренс пониже - пох. Асфальт кругом. Понадобилась - достал когда нибудь...
Для правильных же машин, т.е. которые выбираются далеко-далеко от городов - запаска должна валяться в багажнике или быть привязанной к грилю на крыше. Тяжелая запаска, привинченная к задней двери - при активной езде или вырывает кронштейны или просто дверь сильно проседает и хреново закрывается. Чито не есть хорошо в любом случае...
Хороший доступ. Частое использование

Цитата:

ОФФ про гвозди: Хоть я и живу за городом и мой ежедневный пробег на работу и обратно составляет 140 км,

Мля, купи себе электричку и ездий как все

Цитата:

я за последние 3-4 года ни разу не пробивал колёс!

Я - несколько раз. Плюс, это наверное - моя судьба - постоянно помогать всяким разным девкам, стоящим на малюсеньких машинках с пробитыми колесиками, по дороге из Шереметьево. Буквально через каждые три-четыре раза такая фигня Как ни занесет туда...
На трассах я, как правило, останавливаюсь у поломатых и спрашиваю, нужна ли какая-нибудь помощь. Хоть меня все знакомые за это и ругают...

Цитата:

конфузишь меня ....Я костюмов не ношу, а на съэкономленные от их покупки средства покупаю минет и пр.

У меня раньше, на всякий случай в багажнике всегда валялся янковский танковый комбез.

Можно надевать прямо на костюм. С хорошими туфлями, и еще когда галстук из-за воротника виден - просто отпадный вид Деффки млеют.
Потом где-то потерял. Надо новый покупать.

Цитата:

А жаль.. только начал вынашивать планы на следующий год Спорт взять...

И чего? И бери... Они еще долго продаваться будут. Наоборот, еще и дешевле возьмешь, т.к. будет тотальная распродажа в связи с завозом "новой коллекции".