|
|
|||||||
С высоты прожитых лет позволю себе добавить еще ряд весьма существенных замечаний в тему. Иногда случается, что лучше (в плане дешевле) снять номер в отеле, если есть время. Мотивацию приведу на примерах из собственного опыта этого года. Причем, как не парадоксально, во всех нижеупомянутых случаях был секс по любви (от секса с профи таких последствий не было, опыт видимо сказывается ![]() 1. Коллега по прошлой работе. Иногда пересекаемся по деловым вопросам. Замужем. Около 40 лет, внешне добропорядочная мадам, очень красивая. До этого случая у меня никогда с ней ничего не было. Вернее просто нравились друг другу (как потом выяснилось), как то подходили вплотную на вечеринке корпоративной к уединению, но до любви не дошли. А тут, посреди белого дня, сидели у меня в машине, обсуждали вопросы сугубо деловые и, сам не знаю как, потянуло нас друг к другу. Эдакий взрыв страсти. Сперва ласки руками, потом минет, потом по всякому, уже и не вспомнить как. Машина стоит на оживленном перекрестке (правда тонировка в ноль да и запотели стекла изнутри). Снаружи идет противный Питерский дождик, переходящий в ливень. Как же все было хорошо...... ПОСЛЕДСТВИЯ: На водительском сидении сломана электрорегулировка, причем и память на сидении тоже сломалась. Куча времени на ремонт (заказ запчастей из Гермашки) и поездка до сервиса фирменного на сидении без спинки. ![]() ЗЫ. Как выяснилось, искусственная кожа для заделки повреждений из рекламы - ЛАЖА. Пришлось менять обтяжку. 2. Еду летним днем на дачу. Хорошо,бл@. Тепло, душа поет. Смотрю, впереди на обочине стоит тоета маленькая с аварийкой, а возле неё девушка тормозит проезжающих. Ну просто классика жанра. Я остановился, попытался помочь в починке (не получилось, ибо не специалист я), предложил вызвать эвакуатор, обменялись телефонами. Оказалось, что она ехала в гости к друзьям на дачу, которая находится недалеко от моей и не кстати сломалась. Около полуночи звонок от неё, предложение встретиться. Лето, никто не спит, я выехал и подобрал девушку. Машину она отвезла в ремонт, а сама приехала к друзьям на электричке. В гостях чего то не сложилось (причины не известны, я не стал лезть в душу), вот и позвонила мне. Посидели в кафе, шашлык кушали, вино пили символически. Потом поехали ко мне на дачу, и.... Ну чего было нам не дотерпеть до нормальной кровати. Съехали в лесок, время уже ближе к утру, да еще белые ночи. Она становится на четвереньки на пассажирском сидении я сзади....... Опять все как никогда лучше...... ПОСЛЕДСТВИЯ: Когда завел машину загорелся датчик подушек безопасности. По результатам поездки в сервис выяснил что: Основной датчик находится именно на пассажирском переднем сидении, если по сидению ерзать коленками он быстро выходит из строя и обязательна замена. Без этого датчика комп все подушки отключает. Да, еще, мастера на сервисе однозначно определили причину выхода из строя, не я первый к ним с этим приехал. Датчик тоже ждал из Гермашки. Уважаемые, коллеги. Любовь, конечно сильная вешь, но будет не лишним учесть мои ошибки, тем самым сбережете время и средства. Да, еще занятный случай вспомнился. Это было пару лет назад, вантового моста через Неву еще не было, потому если не успел перебраться с берега на берег до 2 ночи, жди пару часов. Мосты разведены. Причем, по закону подлости, развели прямо перед носом. Абыдно, да. Стал перед мостом и решил поспать, время позднее, вдруг стук в окошко. Стоит девченка и предлагает расслабиться. А чем еще себя занять водителю, тетя молодец, просчитала конъюнктуру рынка минетных услуг. Пригласил к себе и расслабляемся. Не могу сказать, что она что то делала не правильно, просто я ехал от подруги, где из меня все силы половые повысасывали ![]() Настойчивое ТУК-ТУК в окошло. Там менты в з-х экземплярах. Вопрос мне не в бровь а в глаз, "а что вы здесь, почтенный, делаете". Я отвечаю первое, что приходит на ум - ДЕТЕЙ. Один из ментов говорит: - так дети же так не получатся (минет). Ой, спасибо почтенный, -отвечаю я, вот и я смотрю, как ни стараюсь и вправду не получается. Попробую по другому, может получатся и закрываю окно и люк полностью. Менты вскоре ушли, а я, так и не достигнув результата, безмятежно уснул на часок. |