gullit
( )
25/10/2007 11:45:46
Re: А мне нет. В спорах рождается истина(+)

Цитата:

Японские машины покупают для того, чтобы перемещаться из пункта А в пункт Б. Немецкие - для того же самого, только с утроенной энергией + для понтов

Ты забыл поставить ИМХО. Очень субъективно.

Цитата:

Всё то же самое продавалось и на внутреннем рынке, только под другим именем. LS = Toyota Celsior, IS = Toyota Altezza,  GS = Toyota Aristo и т.д. Японцев это не особо возбуждало.

Возможно и так. Но речь идет не о премиум-сегменте тольок, а вообще, о японских и немецких авто.

Цитата:

Да не надо ничего доказывать. Сам сходи в любой автосалон Ауди и посмотри. Только внимательно смотри, каждую деталь, включая отделку багажника.

А ты думаешь я этого не делал? Ходил и не один раз. И в Ауди -Запад и Ауди -Юг, и в Рольфовский Ауди-Север. Ауди-качественная машина, но Лексус и Инфинити - ничем не хуже. ИМХО. Спецом вышел на улицу, открыл багажник, обит он, конечно, не алькантарой, но очень даже симпатичненько.

Цитата:

Нет там многих вещей. Да и "комплектация", как я уже говорил, весьма скудная. Типа, на тебе три сорта колбасы из них и выбирай.

нет, например, чего? полного привода? так и в семерке БМВ его нет. чего еще? плиз, конкретику.

Цитата:

Как только скорость переваливает за 130 км/час, ощущения галимые.

айя-яй, зачем нарушаешь скоростной режим? только не говори, что это было в Германии. повторюсь, нет какой-либо заметной разницы между авто одного сегмента. Хонда Сивик на 120 км, будет ехать так же как и Гольф. Трешка БМВ может и лучше, только она стоит в два раза дороже.

Я вот цифирки нахожу, ссылки даю, а ты кроме собственных эмоций и неподтвержденных ничем заявлений, ничего конкретного в противовес мне сказать не можешь. Неконструктивно, поэтому спор со своей стороны заканчиваю.