Lemmy
( )
02/06/2008 11:40:57
Меня всегда смущали такие рекомендации

на камлание похоже...
не видел в инструкциях автомобилей таких советов, а "гаражные" советчики еще и не такого расскажут...

Цитата:

рекомендация при сильном морозе перед заводкой авто включить на 30-60 сек ближний свет для разогрева аккумулятора общеизвестна

А насчет этого
Цитата:

А загуглить не судьба? Если для Вас это так неожиданно, попробуйте кпу или мобилу полностью заряженную до -5 остудить. С полимерных батареек 40-50 процентов заряда сразу сдует

и что мне гугль скажет? даст пару ссылок на форумы людей неразбирающихся, но советующих? (у нас тут на форуме тоже много таких, последний случай про неименные карточки маэстро и виза-электрон меня поразил и про то, что не никогда ненадо при расчетах карточкой вводить пин-код) Тут тоже недавно проскакивала ссылка на форум реноводов, кажется, там где писалки засорились - что только не советовали - обхохочешься...

Меня поразила такая точность в цифрах - 90% заряда при -10. Я и подумал, может где-то опубликованы исследования что именно такие порядки цифр. Я вообще гуманитарий, мне это далеко всё, но любопытство потешить захотелось...