|
|
|||||||
Цитата:конечно нет. а вы, как и локатор, считаете что все, что пишут против ментов - это 100% вранье? потому что у него ведь именно такая позиция. я вовсе не склонен верить всему, что пишут в инете, как раз наоборот. но я не вижу причин, по которым стоит считать, что абсолютно все, что пишут про гаишников - вранье. еще раз повторюсь - про историю ЖА не нескольких форумах духовные собратья Локатора писали, что это все вранье от начала до конца, что этого не может быть, потому что не может быть никогда. и приводили похожие аргументы, что в инете много физдаболов, которых хлебом не корми, только дай какое-нибудь вранье написать. но вы ЖА наверное все таки верите? а теперь представьте, что его история была бы опубликована на авто.ру или еще где-то. вы бы ей поверили? нет? потому что на авто.ру пишут одно вранье? мне вот это больше всего непонятно - люди ведь просто пишут о своей проблеме, спрашивают совета. если спрашиваешь совета, глупо что-то недоговаривать или искажать. но тем не менее есть люди, которые автоматом считают это все враньем. т.е. человек сидел-сидел, и придумал историю про ж/д переезд. и спрашивает при этом совета, как ему быть. наверное он просто поговорить хотел, и такую вот историю придумал ![]() ну а про ЖА и говорить не приходится - такую историю про злобных ментов мог придумать только глубоко больной человек ищущий дешевой популярности, который к тому же хочет опорочить нашу доблестную милицию
|