|
|
|||||||
Цитата:мой тебе совет - ставь в городе максимум на 99 (а лучше вообще 90). смотри: честные менты в этом случае тебя скорее всего не остановят (20-40 км/ч это 300 руб, и не всегда они палку из-за 300 руб поднимут) если ограничение будет 40, все равно это до 60, т.е. без лишения если попадешь на ментов-разводил, им будет гораздо труднее приплюсовать тебе лишние 22 км/ч. на 99 советую ставить с учетом возможной погрешности. я свой ограничитель не раз проверял по GPS, если ставлю скажем 100, то истинная скорость 98.5-99.2. это, конечно, на штатной резине. Цитата:я тебе отвечу словами Локатора : Цитата: Цитата:уверяю тебя, что некоторым фомам неверующим это нифига ничего не доказывает. потому что ты явно пытаешься опорочить нашу доблестную милицию! ![]() ты свой ограничитель проверял? нет! резина небось не штатная, машина старая, электроника глючит. поставил 110, а на самом деле ехал 126. у ментов ведь вся техника поверенная, им иначе нельзя (использование неповеренной измерительной техники - административное правонарушение! )так что твоя история - это все проплаченные ЦРУ или жыдо-масонами выдумки против наших честных правоохранительных органов. и вообще, тебя же не просто так остановили! говоришь, 110 ехал? так ты злостный нарушитель, сознательно на 50 км/ч превышал. так что даже если тебя и разводили, то как любит повторять Локатор, не на пустом же месте (это ведь принципиальный момент - что разводят именно не на пустом месте, что хоть какое-то нарушение есть ). так что будешь в следующий раз знать, как превышать. воспитательный эффект достингут ![]() Цитата:да вполне понятное притормаживание. не надо ни с каким оборудованием ничего делать. я ведь буквально три недели назад писал про это - если в момент измерения гаец тормозит, то скорость будет выше. видимо делали они это несколько раз, чтобы получить заведомо выше 120 км/ч. так что твой опыт доказывает (конечно только для людей, которые не считают, что все что пишут в инете - это только сплошь выдумки, чтобы опорочить честнейших ментов), что таким методом можно прибавить к показаниям радара 16 км/ч. не исключаю, что при определенной сноровке, можно получить и бОльшие цифры. кстати, в суде тебе был бы НОНД. даже если у тебя была полная машина свидетелей, которые видели, что ограничитель стоял на 110, и у каждого был GPS-навигатор, по которому они видели истинную скорость. у ментов техника поверенная, у них нет личной заинтересованности, так что им нет оснований не доверять
|