|
|
|||||||
Знаете, смеяться как-то не шибко тянет. Подобными вопросами занимался признанный (вроде как Поскольку автор предложенной Вами книжки для меня таким авторитетом не является, с интересом изучу выдвигаемые им варианты взаимосвязей и их существенности, а также комментариев автора по этому поводу - но не более чем как частное мнение данного автора. Должен заметить, что схожим образом (т.е. на основании тех же принципов - а именно пытаясь осознать первоисточник происхождения символов языка и математики) обучали в начальной школе (не православной Мне кажется, Вас несколько смутило слово "Православие" в заглавии книги. Согласен - на этот слово (символ) наворотили такое количество гор говна... и продолжают наворачивать... что только разргебать, разгребать и разгребать. Из слова сделали фактически "жупел", "ярлык", "клеймо". Весьма типичная манера поведения, увы. Одной из основных целей которой является, имхо (и не только моё) уничтожение в зародыше даже желания пытаться разбираться с данным вопросом. |