Цитата:
Даже Толстого не все люди понимали, а Вы хотите быть круче? Это гордыня, один из смертных грехов.
опять нелепые домыслы и приписывание мне своих фантазий... нет, я не хочу быть "круче Толстого". я хочу только того, что написал - чтобы все понимали, что я пишу. и не надо было по 10 раз объяснять, что я имел в виду.
Цитата:
Я не знаю
понятно... 
Цитата:
Наверное, я бы мог придумать какой-то более нелепый вопрос с еще более бредовой формулировкой, но не буду
т.е. мой пример вы все таки не поняли. во всяком случае до конца. жаль...
Цитата:
Господь, как считают очень многие люди на Земле, создал не примитивное существо , а человека по образу и подобию своему
хоть и по образу и подобию, но по сравнению с богом - существо крайне примитивное. в христианской религии считается, что бог непознаваем. это является признанием того, что человек намного более примитивней его.
Цитата:
Возможно, самим страдающим это необходимо
т.е. мазохизм. ну, все правильно: бог - с садистскими наклонностями, его создания - с мазохистскими. все логично...
Цитата:
Даже на Вашем форуме есть бесполезная с экономической точки зрения конфа "Нетрадов", косвенно отвечающая на Ваш вопрос
у нас все конфы, кроме КЛС-М (и конечно частных конф - специально оговариваю, а то вдруг кто не поймет) бесполезны с экономической точки зрения.
|