|
|
|||||||
Цитата:Если бы предложение было озвучено именно таким образом, то и ответ на предложение был бы совсем другим. И всего этого срача по десятому кругу не было бы вообще. Твое предложение было совершенно другим и по форме подачи и по сути. Оно было озвучено в совершенно хамской форме, билеты на самолет я должна была оплатить сама, сама приехать к тебе на хату и т д. Это все есть на форуме и я не придумываю. И ты специально сделал предложение в такой форме, т.к знал, что ни одна девушка не согласится на такое. Ты сейчас (как обычно впрочем) перекручиваешь все факты и выставляешь меня непонятно кем. Реально стремно когда мужик так себя ведет. Ты как баба действительно ![]() Ты странный. Видимо на самом деле просто тролль. Если человек хочет реальной встречи, то он ведет себя совершенно иначе - обсуждает это все в личке, по телефону и при встрече. Как мне позвонить зассал, ты уже забыл? А твоя цель это устроить клоунаду на форуме, не более того. В реальности ты не готов встречаться ни со мной ни с кем-либо еще. Поэтому и предложения ты специально делаешь такие, от которых я откажусь. Даже если взять не меня, а других юзеров, то уж сколько было ситуаций когда ты договаривался о встрече, а потом сливался. Тебе самому от себя не смешно? С тобой давно все понятно всем Если что, то я уже достаточно продолжительное время проживаю в Москве и конкретно с тобой готова встретиться в любой день. Естественно, не у тебя на блат-хате, а где-нибудь в центре в кафе. Но ты сольешься в любом случае, даже если согласишься сейчас. Ты всегда сливаешься. Потому что ты не более чем тролль. И не надо мне совать видео и фото, доказывающие твою реальность Я не против виртуалов, ты пойми. Т.к я сама останусь виртуальной для большинства. Я просто не очень понимаю почему ты считаешь, что я должна соглашаться реально на твои виртуальные предложения. Я реально соглашаюсь только на реальные предложения, а не на фантазии виртуальных дрочеров. Если ты готов реально сделать мне какое-либо предложение, то выходи в реал. А для начала хотя бы наберись смелости и позвони мне
|